【撮って!送って!カンタン作成!!】オリジ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nori21070さん
  • nori21070さん

5 2020-01-17

何度も購入しています。写真が本当に綺麗にプリントされます。

5 2020-06-26

購入して良かったです。
とてもキレイな仕上がりですごく気に入りました。

5 2020-02-26

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
オリジナルのケースで、母もとても喜んでおりました。
またお世話になる際は宜しくお願いいたします。

5 2020-01-30

スマホからの画像で驚くほど簡単にオリジナルケースが出来るなんて感激です。
我が家のお猫様がきれいに印刷されて、さり気なく「ウチの子よ」って自慢できそうです。
ショップ対応も親切でした。

• gegege4571さん
  • gegege4571さん

4 2019-12-05

なかなかいい感じです。使い始めのせいかゴツゴツしてるけどそのうち馴染むでしょう。車アップでとお願いしたんだけれどもアップ過ぎたかな。まあイメージ確認したんだからしょうがない。
注文する時点でいつ画像を送ればいいか分かりにくい。

5 2019-12-04

注文から発送まで迅速な対応でとても助かりました!
配置などの修正もしていただき、満足の仕上がりでした。
今回はプレゼント用ですが、自分用にも欲しいと思う品です。

5 2019-11-25

頼まれもの
頼まれて、注文しました。
連絡もわかりやすく、対応も良かったです。
とても早くて、助かります。またお願い致します。

5 2018-11-08

癒しに
我が家の四匹の猫を4コマ風に入れていただきました。一回NGで希望のイメージに変えてOK出しその日に制作通知、翌日配送、付きの日には手元に。とにかく想像以上の出来映えに友達に羨ましがられました。いつも手元に居るので癒
されます。ありがとう御座いました。286934-20181105-00629703

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2018-11-08

私が別のお店で作ったオリジナル写真スマホケースを見て母が欲しがっていたので、イベントクーポンのあるこの期間に注文しました。
イベント期間中だし時間もかかるかなと思いましたが、4日に注文し本日8日に到着しました。
注文からイメージ画像を頂くまでもとてもスムーズで、次回作るときにはこちらでお願いしようと思います。
ただひとつだけ、ケースのカメラホールが大きいので万が一に備え、落とさないように言いました。
ペットの写真2枚を表と裏で作ってもらい、可愛く仕上げてもらっていました。
母もとっても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2019-02-02

本日届きました。
何度も写真の修正をしていただきました。
決まってから2日で商品が届きました。
とても気に入っています。
ただ、今まで使用していたケースと比べると少し大きいのと
カメラ穴の中の素材が見えるのが残念です。

5 2019-05-27

満足してます
今回は可愛いく作って頂き有難うございます。
まだ使用してないですが、大事に使わさせて
頂きます😊
後は納品まで早いし、言う事ないです。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2019-04-17

作成のやり直しも数回していただき可愛くできました。ありがとうございます。素材もしっかりしています。

• sankaku2541さん
  • sankaku2541さん

5 2019-04-04

しっかり素材
前回自分用で購入しましたが、今回はプレゼントとして購入しました。出来上がりのイメージ図など確認ができたり丁寧な対応をしてくれます。また、出来上がった商品もしっかり素材で品が良いので、手帳型のケースにしてはもちがいいです。また注文したいと思います。

5 2019-03-28

半額クーポンが出てたので、愛犬で作っていただきました‼とっても可愛いくて大変気に入りました

4 2019-03-26

結構いいですよ
配送がとても早く、商品もしっかりしたものでした。少し急いでしまい画素の低いもので作成しましたがとても可愛く出来て満足です。今回は妻へのプレゼントでしたが、娘用にも作ろうかな