【送料無料】全機種対応 iPhone11Pr oMax iP...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-31

カバーのデザインが少ない機種なので、今回はとてもかわいい柄のデザインカバーを購入でき、大満足です!!
ストラップをつける穴ががついているともっとよかったです。

4 2017-07-05

かわいいケースです
かわいいケースです。丸い模様が緑かなと思ってましたが青っぽい色合いでした。
とっても待ったので星マイナス一つで

4 2016-07-03

なかなか可愛い柄無かったので、出会えて良かったです。お値段も手頃でしたし、良かったです。

4 2016-02-23

思っていた色とは少し違いましたが、つくりはしっかりしていたのでよかったです。値段も安い!対応している機種も豊富なのでまたリピします!

4 2015-05-18

かわいいです。初めのうちは接着剤なのか独特な嫌な臭いがずっとしていて、かなり気になりました。一ヶ所傷が付いていたのが残念ですが、目立たないので我慢します。

4 2015-04-24

かわいい模様
スマホを新しくして、ケースを探していました。シンプルでかわいい幾何学模様のケースを探して三千里
ようやく見つけたイメージ通りの一品でございます。

1 2017-12-09

全然思ってたのと違いました。色もきれいじゃないです。
それに、カメラ穴も全く合っていないのでハサミで切りました。

3 2015-04-11

注文から6日で届きました。ちょっと時間かかり過ぎてるかな?と思います。
商品は、とても可愛いです。ステッチのほつれ等無く脱着も簡単で、色も画像と変わりない感じです。ただ、すぐ壊れちゃいそうではありますね。カメラ部分などはただ切りぬいた感じになってるので、生地がめくれ上がってきそうです。お値段相応の品です。
でも、なかなかこういう可愛い柄の物は見つからないので、壊れないように大事に使いたいと思います