【送料無料】全機種対応 iPhoneSE(第2世代)...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】全機種対応 iPhoneSE(第2世代) 11 Pro Max XS XR対応 手帳型 スマホケース ダイアリー アラベスク 北欧 幾何学模様 おしゃれ 高級 絨毯 モデル 着用 人気 Xperia AQUOS arrows Galaxy Google Pixel4 Android Apple 新機種 iphone12

1,509円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-01-31

カバーのデザインが少ない機種なので、今回はとてもかわいい柄のデザインカバーを購入でき、大満足です!!
ストラップをつける穴ががついているともっとよかったです。

4 2017-07-05

かわいいケースです
かわいいケースです。丸い模様が緑かなと思ってましたが青っぽい色合いでした。
とっても待ったので星マイナス一つで

4 2016-07-03

なかなか可愛い柄無かったので、出会えて良かったです。お値段も手頃でしたし、良かったです。

4 2016-02-23

思っていた色とは少し違いましたが、つくりはしっかりしていたのでよかったです。値段も安い!対応している機種も豊富なのでまたリピします!

4 2015-05-18

かわいいです。初めのうちは接着剤なのか独特な嫌な臭いがずっとしていて、かなり気になりました。一ヶ所傷が付いていたのが残念ですが、目立たないので我慢します。

4 2015-04-24

かわいい模様
スマホを新しくして、ケースを探していました。シンプルでかわいい幾何学模様のケースを探して三千里
ようやく見つけたイメージ通りの一品でございます。

1 2017-12-09

全然思ってたのと違いました。色もきれいじゃないです。
それに、カメラ穴も全く合っていないのでハサミで切りました。

3 2015-04-11

注文から6日で届きました。ちょっと時間かかり過ぎてるかな?と思います。
商品は、とても可愛いです。ステッチのほつれ等無く脱着も簡単で、色も画像と変わりない感じです。ただ、すぐ壊れちゃいそうではありますね。カメラ部分などはただ切りぬいた感じになってるので、生地がめくれ上がってきそうです。お値段相応の品です。
でも、なかなかこういう可愛い柄の物は見つからないので、壊れないように大事に使いたいと思います