【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

和柄のケースが欲しかったのですが、珍しい柄だったので購入しました。
色も鮮やかで良かったです

5 2019-03-15

よかった!
娘の初スマホのために購入。とてもかわいいと喜んでいます。

• Suu0178さん
  • Suu0178さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2016-07-03

商品説明に偽りなし!
こちらは、スマホデビューの母へのプレゼントに購入しました。待ちに待った綺麗なリーフ柄のケースに大喜びしています!全てにおいて丁寧な対応をして頂き、ショップの皆様に感謝しています。また、機会がありました時にも宜しくお願いします!ありがとうございました!

• white0319さん
  • white0319さん

5 2017-07-15

色が鮮やか
人にプレゼントするために購入しましたが、とてもよかったです。プレゼントしてみてとても喜ばれました。使いやすいそうです。ありがとうございました。

• 北の星さん
  • 北の星さん

5 2017-06-15

父の日用に
今日商品が届きました。記載はしていなかったのですが、父の日用にしようと思っていました。早く届いて助かりました。ホールをあけてもらい、御揃いのストラップも作りました。色も綺麗で絶対気に入ってもらえると思います。

4 2017-05-04

届きました
サイズも丈夫さも期待通りでした。半額チケットを運良くゲットできて、お値段以上のものが手に入りました。色目が、画面より緑がかっていたので、星4つにさせていただきます。

4 2016-05-13

今日届きました。
少し思っていたのとはデザインが違っていて糸が、解けている部分がありニオイも少し気になったので☆−1です。

5 2016-03-30

とても気に入りました
デザインも想像通りでたくさんの種類があり選ぶのも楽しかったです。商品の発送も迅速・丁寧で非常に良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-03-10

以前は他所のもう少し安い手帳型ケースを使っていたのですが、やはりこちらの方が厚みもあり、しっかりしていました。
暫く使っていますが、特に不具合もなく、満足して使っています。
ケースのプリントも綺麗で良かったです。

4 2016-01-31

色柄はイメージどおりのものが届きました。カメラホールが少しゆがんでいたのがちょっと残念ですが、撮影には影響ありません。
いろんなデザインがあるので、次に買うときはどれにしようかなーって見ているだけでも楽しいです。

5 2015-11-30

大変気に入りました
柄が気に入ったのですが、他の商品に比べお安かったのと画像からでは
質感がわからなかったので、少し心配ではあったのですが、納期も早く
質感も作りもしっかりしていて期待以上でリピは確実です
#298106

5 2015-07-03

可愛いです😍作りもシッカリしてるし満足です!

4 2015-05-15

グリーンのXPERIAにしたので、グリーン系でナチュラルで、かわいいものを…と探していました。
値段相応の安い感じはありますが😅気に入りました❤
ありごとうございました😌

5 2015-05-03

いいです
安価ですがとてもよかったので、もう1個買おうかと思います。

3 2017-11-09

デザインかわいい!
写真の通りです。色もキレイ。
でも、3ヶ月使ったら、曲がる所がひび割れて来たので、☆3つ。私の使い方が悪いのかしら。。でも、デザインがいいので、別のデザインでリピートしました。