【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-20
  • ほぼ想像通り
  • 初手帳型スマホケースです。古いiPhone4なので、なかなか販売されておらず、こちらで見つけた時は嬉しかったです。メール便での発送でしたが、16日注文で20日の今日届いたので、早かったと思います。商品自体もほぼ想像通りで、とても可愛らしいデザインです。写真を撮ったので、実物のイメージはつくと思いますが、縫製もしっかりしていました。ベルトの柄がややずれていますが、許容範囲です。中のプラスチ ・・・(続きを読む
  • カシス1129さん
  • 3 2016-02-28
  • (^^)
  • サイトの画像を絵のような画像ではなく、実物の写真画像だとイメージしやすいのに。。と思いました。02購入。綺麗ですが、少し子供っぽい感じかもしれません。電源ボタンなどの穴はピッタリで良かったです。(SO-02F)わりと丈夫な作りですが、エナメルコーティング?されてた方が、汚れがついた時に拭き取りやすいのになぁと少し改善点を求めます。 ・・・(続きを読む
  • (☆ ̄▽ ̄☆)さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-03-20

画像通りで、お色も綺麗で可愛かったです。

4 2018-11-17

思っていたよりは濃い色味でしたが、かわいいデザインで気に入りました。

5 2018-11-07

デザインと色が気に入り購入しました。量販店等では機種に合ったカバーを売ってないのでありがたいです。カメラ位置もピッタリで問題ありませんでした。思った通りのきれいな絵柄で、友人からも好評です。

5 2018-10-20

良かったです
予想以上にきれいで作りもしっかりしていました。インクの匂いも想定内です。大変気に入っています。残念なのが、ストラップホールを付けられることと、お揃いのストラップがあることを注文後暫くしてから知ったことです。他のデザインも気になるので、次回は必ずストラップも注文したいです。

5 2017-10-13

イメージ通り
スーパーセールで購入したため、半額でしたが到着までに2週間かかりました。
iPhone8用に迷いに迷いcolor04を選択。
色合いも画像で見ていたものとほぼ同じ。
心配していたマグネットも、『端末やカードに影響を与えないよう調整した特殊なマグネットを使用』と同封のチラシに書いてありました。楽天ページに書いてあったかな?これは見やすく書いておいてほしい情報ですね。
臭いには敏感な私ですが、これくらいは仕方ないでしょっていうレベルです。
最後に1つ、ベルトの柄のズレが気になりました。
大柄のデザインを購入される方は要注意ですね。
それでも星5つ、次の買い替えもこちらでしたいです。

5 2018-06-01

理想的でした。
そろそろカワイイスマホケースはダメだなと思い、15番のチューリップにしました。
スッキリしたデザインで、とても気に入りました。
スマホをはめるケース部分の接着が半分だけなのは、
私のような手の小さい者からすると
半分空いてるところに指を入れて片手でスマホを持つことができるし、
スタンドのようにしてYouTubeを見たりするのにとても便利でした。
到着まで2週間くらいは覚悟していましたが
注文から3日で発送してくれたのも良かったです。

5 2018-07-02

いいですね
素敵な柄で想像通りでした
大きさが少し幅があと5ミリ細かったらピッタシでしたね。

5 2018-06-02

とても素敵で気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

5 2018-04-25

気に入りました。
とても綺麗な絵で可愛いです(^-^)
作りもしっかりしています。
とっても気に入りました☆

4 2018-04-01

きれいです
とても目移りしてなかなか決められませんでした。やっと決めて楽しみに待ってました。とてもきれいなケースで良かったです。またお願いします。

4 2017-12-01

母がスマホに変え、ケースを希望したので頼みました。
色も綺麗し、しっかりしてました。

4 2017-11-29

楽しくなる花柄
開けてウキウキ、使ってウキウキのほんと楽しくなる花柄です。バッグの中で迷ってもすぐに見つけられますね!中のプラスチックケースの接着が半分なのが不安定に感じます。今までは全面に接着されていましたので。それがマイナス1です。

4 2017-08-29

満足です
初めての注文で、届くまで、不安もありましたが、昨日手にして、使いやすい素敵な商品でした。
気に入りました。

4 2017-08-09

スマホケース
可愛いくて値段も手頃で大変満足しました。

4 2017-08-08

親に
母がケースが欲しいということで母の好きな花柄にしました!色も綺麗でよかったです。