【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 72件)次のページへ

5 2015-04-14

満足
かわいいくて、高いものが多いケースですが、値段・品ともに大満足です。
私のを見た母が別のデザインで購入予定です!

5 2015-04-12

かわいい!
286934-20150406-0297726215
画像で見てたよりかわいいいです!お願いしてよかったです!またお願いします(*・∀・*)ノ

5 2015-04-12

かわいい 満足です 姉へのプレゼントです
また利用したいです

4 2015-02-26

商品画像どおりのデザインで、とても使いやすいです。

5 2015-02-20

286934-20150215-0944790227
思っていたよりしっかりした作りで嬉しかったです。
スタンド型にするにはまだ固いのでもう少し使い込んだ方が使用しやすい気がします。

4 2015-02-19

写真どおりで満足です!
No.09をかいました。お花とピンクのグラデーションがとってもかわいいです。クリアケースもピッタリでした。スマホがたてかけられるようになってるのですが、折れる部分に厚紙がないので弱そうでなので☆-1です。受注No.286934-20150216-0782916110

5 2015-02-16

大変良い
市販では種類が少なくデザインも限られていたシンプルスマホ用を母へのプレゼントに購入。
大変気に入ってもらえました。
受注番号201336

5 2015-01-20

とても可愛いです!
生地も想像以上にしっかりしていて手になじみます。
こういうものを探していました、とても嬉しいです。

• 千広留さん
  • 千広留さん

4 2014-12-28

初手帳型。赤を購入しましたが、画像より薄めな赤色でした。可愛らしいです。結構大きな作りです。

4 2014-12-11

ほぼ画像で見たとおりの素敵なスマホケースでした。
こういった素敵な柄の物はなかなか見つけられないので、購入できて良かったです。お値段も安くてうれしいです。

5 2017-07-06

スマホケース
色々なお店を見ましたが値段が高いものが多く安いものはかわいくない物が多かったのでネットで探しました。値段もお手頃で柄もかわいくてよかったです。
革臭さはありましたがそのことについての説明も添えてあり2〜3日でにおいもなくなりました。

3 2018-12-24

発送も早く、画像通りの商品でした。
ただカメラホールの所が雑に切り抜かれていたので残念です。

2 2017-10-27

あれっ
色の感じが注文した商品と違うので驚きました。白地に模様がある様に見えますが実際はごく薄いグリーンでした。使っていくうちになれるのでしょうが 注意書きがあればよかったのにと思います。

• 猫乃猫さん
  • 猫乃猫さん

2 2017-09-21

すみません。
通販だから仕方ないのだろうけど、イメージしていた色と違って残念でした。
数多い中から迷いに迷って決めたので余計に・・・。
あと、作り方が少し雑でガッカリ感が半端ないです。
使っている間に気に入る事を願います。

2 2017-09-15

画像の商品と実物の色が違いました
カラー16を注文しました。あまりに画像の色と違いすぎて驚きました。画像のカラーはアイボリーに見えますが、実際は、思いっきり黄緑色でした。ショックです。返品できないので、このまま泣き寝入りです。おまけも要りません。