【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

満足です
思っていたより、しっかりとしているしデザインも満足です。

5 2017-04-20

可愛い(^ω^)
つい先日スマホケース購入で失敗して(全機種対応タイプですぐスマホが外れてしまった)
なかなか買い替えって難しく私にはハードルが高かったんです。
アンドロイドなので可愛いケースなんて手に入らないと思って諦めていました。
楽天市場でたまたまこの商品を見つけて飛び付きました(^ω^)
古いスマホなのに対応してもらえて良かったです。
実際に実物見るまではドキドキ、又失敗したらどーしよう(>ω<。)
しかし到着して見てみると
なんて素敵なんでしょうー(#^.^#)
綺麗で可愛いー、ぴったりセット出来て素晴らしい!
まるでスマホ機種変した位の感覚ですね。
購入出来て本当に大満足、到着も早かったし、ポイントバックもあって大満足です(*^^*)
次も絶対リピします。
もう今の使ってるのはボロボロだったので本当に助かりましたー(  ̄▽ ̄)

5 2015-12-05

color16、iPhone5sケースを購入しました。
iPhone5sのケースを置いてあるお店が少なくなってきたので、全機種対応でいろいろ選べるのはとても嬉しかったです。
生地もしっかりしているので長く使えそうです。
注文してから4日ほどで届いたので、思いのほか時間もかからず嬉しかったです!
[受注番号]286934-20151201-0872146203

• SA3000さん
  • SA3000さん

5 2015-10-31

待ちに待った!!
No.170109 初めて、ケースを買いました!手触りもよく、縫製もしっかりしてます!何しろ可愛い!ただ、カメラの穴あきの部分の枠は、そのままだとめくれていきそうな感じなので、自分で補修した方がいいです。あたしは、100均でブラシ付の接着剤にて、枠を強化しました!これで万全なはず!大事に使います!満足度は、高いです!季節ごと、沢山持っていたくなります!

5 2017-01-26

とっても可愛いです(*´ω`*)
花柄の携帯ケースを探してました☆色もプリントも気に入ってます(〃ω〃)ありがとうございました!

• mabumakoさん
  • mabumakoさん

5 2017-01-14

ストラップホールをつけてもらい 使いやすい形になりました。
色も落ちついいて 満足です。

5 2016-09-09

娘に買いました。かれこれ3回目です。商品自体、物もいいし安いし…他にはない柄が多数あるので選ぶ楽しみもあります!また、スマホが新しくなったら買いたいと思います!

5 2016-04-24

ありがとうございました
迅速な丁寧な対応でこちらで購入してよかったです。母へのプレゼントでしたがとても喜んでくれました。

5 2016-04-07

届いた♪
楽しみに待ってました♪使いやすくてデザインも気に入りました。

5 2015-12-14

母のスマホデビュー記念に購入しました!
少しはめるのに苦戦しましたが、とてもかわいいです。

5 2015-12-12

思ったより
優しい色合いでよかったです!
もっと濃い赤を想像していましたが、ピンクっぽくて嬉しいです。
2度目の購入ですが、一度目の商品も愛用させて頂きました。次回のスマホケースも多分、このショップです!

5 2015-11-28

画像どおりでした
Nexus5用にColor02を購入。発送も早かったです。
実物は画像より少しだけ色薄めですが、ほぼ想像通りでした。
柔らかめの素材なので、折り曲げてレザーが割れることもなさそうかな?
カメラ穴は切りっぱなしなので、接着剤とかトップコートでも塗っておいたほうがいいかも。

5 2015-10-24

気に入りました。
手帳型のカバーは初めての購入でしたが、デザインがとてもキレイで気に入りました。カードを入れるポケットも便利です。職場のお友達にもほめられました。

5 2015-10-22

リピ
注文番号:286934-20151014-0559627323
リピート購入です。職場の女性に買ってあげました。とても喜んでいました。

• yonnさん
  • yonnさん

5 2015-09-01

ピッタリで使いやすいです。本体ケースがちょこっと斜めに付いていますが許容範囲です。カバーのベルトと柄が合っているのでものすごい高級品に見えます。