【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • 可愛いです♪
  • 7/4に注文。7/6に注文ありがとうございました・・・のmailが届き、昨日ポストに投函されてました。その間、発送しました・・・のmailが届かなかったので(私が見落としたのでしょうか??)昨日届いていてちょっとビックリしました。 ストラップホールもお願いしていたし、もう少しかかるのかなぁ〜とも思っていたので早めに届いて良かったです。 デザインは、画像同様にとても私の好みでした。商品ページでみた ・・・(続きを読む
  • shian(*゜▽゜)ノさん
  • 3 2015-11-10
  • 大きいです…
  • 機種に合わせた商品なので、携帯をセットするプラスチック部やカバーに開けたカメラの穴の位置などはぴったりなのですが、プラスチックの部品よりカバーのほうが一回り大きいため、ますます大きい携帯になってしまいました。今までギリギリ入れられていたカバンのポケットに入らなくなったため、持ち運びに不便です。ストラップホールを開けられるのが魅力で買い替えたのですが、ストラップをつけられなくても ・・・(続きを読む
  • 1107sさん
  • 1107sさん

5 2018-08-29

丁寧な仕上がりで、すごく満足してます。また違う柄を頼もうと思ってます!

5 2019-04-19

05のデザインを注文。
届いた商品に手違いがあったのですがすぐに対応していただきました。
綺麗な色でとても気に入りました。
また違うカラーも試してみたいです。

5 2019-01-27

家族全員使用させてもらっています。
種類が多くて毎回選ぶのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いします。

4 2018-01-26

初手帳型
今までハードケースを使っていたので、こちらが初手帳型です。ショップ内に好みのデザインがいっぱいあって、どれにするかかなり迷いましたが、こちらのcolor05にしました♪
デザインや色の深みは想像通りで素敵です☆
インクのにおいはやはりちょっと気になりますが、同封のお店からお手紙ににおいのことは書いてあります。
★マイナス1なのは、ベルトがちょっと斜めに付いていること、ベルトのプリントが本体とズレること、カメラ穴などが加工されていないことです

5 2017-11-14

綺麗!
友人に頼まれて購入!とても綺麗で素敵!と喜んでいました。

5 2017-09-03

薔薇好きな母へ
初めてスマホを買ったばかりの母へ誕生日プレゼントとして購入しました。
メジャーなメーカーの機種でないのでなかなか気にいるケースが見つからなかったようで、薔薇柄を見て喜んでもらえました。
嵌める時に固くて少し手間取っていましたが、他は特に気になるところもなく使えているようです。
プリントなので変にテカテカしていたりするのかなと心配だったのですが、逆に少しザラついた感じで重厚そうに見えます。
286934-20170712-056402371

5 2017-09-02

本当にありがとうございました。
スマホカバーがヨレヨレになってから、あちこち探しましたが、売ってるのはiPhoneケースばかり。あきらめきれずにネット検索して、こちらのお店を見つけました。正直、価格も安いのでふつうに使えればいいや、くらいの気持ちでしたが、届いたものは普通に売ってるiPhoneカバーよりステキなものでした。何より自分でデザインを選べるのがいい。友達にもすすめまくっています。

4 2017-06-19

桜を選びました!
旦那が和柄が大好きなので。
私のも頼んじゃいました。
今回は何故かまだ、使用して1週間位なのに、外れそう

4 2017-06-10

他のも欲しくなりました❗
悩み、百合にしたんですが、やはり、桜もいいですね🎵

• a-nya0627さん
  • a-nya0627さん

5 2018-05-18

しっかりとした作りでデザインの種類も豊富です。大変満足しています。

5 2018-03-31

軽くて使い勝手がよく、デザインもきれいで気に入っています。

5 2018-03-11

2度目です
今回は薔薇を購入しました。前回商品のサイズを間違って注文してしまいましたがショップの方にとても丁寧に対応していただきましたので今回もwoodgreenで注文させていただきました。

4 2018-02-16

セールで半額だったのでいい買い物ができました。
ベルトがやや大きく感じますが本体とベルトの柄合わせができているのに驚きました。

• whmmy0902さん
  • whmmy0902さん

5 2018-02-11

購入してよかったです
実家の母へのプレゼント用に購入しました。
発色も良くイメージ通りだったと喜んでおりました。
耐久性はこれから使用するので分からないのですが、現時点で大変満足しております。

5 2018-01-15

気に入りました
ひとめぼれした薔薇のケースです。とても品がよく気に入っています。作りもしっかりしていて、においはまったく気になりません。
素敵な絵柄が多いので、次回もお願いしたいと思います。