【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 手帳スマホケース 桜柄
  • AQUOSクリスタルx402用に購入しました。2月2日に注文して、2月13日に届きました。デザインが気に入って購入を決めたのですが実物を見るとサンプル画像よりもハッキリとした桜の柄でした。少しぼやけてるデザインだと思ったので少しだけ残念だったので☆4つ実物と画像だと違う事は納得できる範囲です!あと、カードが入る側の下の方にハードケースでついた削れてしまったような傷が少しありました。カメラの穴 ・・・(続きを読む
  • aaroooさん
  • 3 2015-05-14
  • 素敵なんだが。。。
  • 素材・・・他のケースを他店で購入した事がありますが、ビニール特有の少しベタベタした感じがありました。ここの素材はベタベタせずに良い。しかし、少しだけ臭いがあるかな。造り・・・ケータイをはめる内側のケースの部分は綺麗にはまりますが、ケース自体は磁石のある方側しか固定されておらず、カードケース側は隙間がある。これはワザとなのか不明だけど、隙間を確認した時にカバーが折れ曲がって型がつ ・・・(続きを読む
  • 森の中のきのこさん

4 2018-12-16

発色もよくいい感じでした。早く届いて、とても良かったです。

5 2018-09-06

初手帳型ケース
機種変したタイミングで手帳型にしようと思いケースを探してました!
迅速な対応していただき、入金してから2日で届きました♪ありがとうございました!
そして可愛い(*´艸`*)
確かにインク特有のにおいはしますが、気になるほどではなく早速付けてます!
また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

4 2019-04-13

素敵
初めての手帳型スマホケース。かなり迷いましたが、可愛くて素敵です。満足してます。

5 2019-02-15

春らしい色
色も思っていた通りで これからの季節にピッタリ
値段も半額で購入できたので 得した気分です

4 2019-02-08

花柄かわいい
お値段の割にしっかりしたカバーで、絵柄もちゃんとしていて気に入っています。

• falry-mamaさん
  • falry-mamaさん

5 2019-01-17

毎日心待ちにしていました。
すごくお洒落な感じで、大変気に入りました。ストラップホールも開けていただき大満足です。質感も色合いも期待以上でした。ただ、個人的にはもう少しマグネットが強かったらいいかなぁと思いました。大切に使わせていただきます。

5 2018-10-18

バックの中でスマホを探すとき可愛くて見つけやすい。

• nyanko131さん
  • nyanko131さん

5 2018-08-11

可愛い
店頭にあるものは柄など可愛いものがほとんど無いですが、こちらのショップでは可愛い柄が沢山ある中から選べて、全機種対応。注文してから思ったより早く届きました。作りも丁寧です。大変満足しています。

4 2017-09-22

いい感じ!素敵です。
色と柄がとても鮮やかで綺麗です。思いどうりの色でした。届いて包装用のビニール袋から出した直後はインク特有の匂いはありましたが、使い始めると気になる事は全く無く問題はありませんでした。料金追加でケース上部にストラップ穴を付けてもらいました。穴やミシンなどの縫製はきれいに出来あがっていました。個人的には、開くと内側の色が案外地味で無難な茶色をしているので、ちょっぴり残念な気分がしました。ストラップ穴と同様にオプションで内側の色も選べるといいと思いました。なので星はマイナス1にしました。
次回は柄や色を変えてまた注文したいと思いました。

4 2018-04-05

可愛い花柄がたくさんあったので、1時間限定半額セールの2,3日前からずっとどれにするか、悩んでいました。選んだのは、白地にピンクの花と枝です。想像通り綺麗な色のコントラストで、穴も開けてもらい、良かったです。匂いは包装ビニール袋を開けた時だけでした。スマホケースが一部分糊で付いてるだけなので、はがれてスマホが落ちないか、今から心配です。

4 2017-08-08

自分用
デザインがよくてえらびました。カメラ穴などの処理がいまいちですがデザインが豊富なのがいいです。次はベルトなしのものをそろえてほしいです。

• ハセHaseさん
  • ハセHaseさん

5 2017-07-21

期待以上にキュートでした!
手帳型のスマホケースを使うのは初めてで、使い勝手など不安があり、かつ柄入りのものを選ぶのも少しチャレンジな気がしましたが、数ある商品を眺めているうちに可愛い柄のものが欲しくなり、勇気を出してポチっと購入しました。
予想以上にカラーもはっきりしており、見た目がとてもキュートで満足。
スマホを取り出すたびに気分が華やぎます。
手に取った感じも高級感があっていいと思いました。
またいずれ、違う柄のものをリピしたいです。

5 2018-05-03

商品レビューで、人気のグリーンの花柄color11を購入しました。
爽やかなグリーンで、色、デザインとも気に入りました。
高級レザーだそうで、2〜3日もすれば、皮の臭いは無くなりました。
縫製も良し、ベルトもちゃんと閉まります。
値段も安いと思います。
次回もこちらで購入しようと思います。

5 2018-04-14

母へのプレゼント
初めてスマホにした母へのプレゼントに購入。
とても綺麗な柄で、喜んでくれました。
配送も早く、いい買い物でした。

4 2018-04-14

すごく可愛いくて気に入っています。またほしいです。