【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-13
  • 種類が沢山ありすぎて迷いましたが、黒地に蝶にしました。画像では光沢があるように見えましたが、実際はツヤ消しの様な感じでした。あまりテカテカしてるより、私はこの方が好きです。ニオイはありますが、普通に使っていて気にはなりません。思っていたよりも厚みがあります。ちょっと硬いですが、その内馴染むかなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-01
  • 見た目は写真と同じ
  • 見た目は写真と同じで可愛くて気に入りました(^-^)でも、届いた時匂いがキツくて気になりました…時間が経ってマシになってくれたらいいが。後は思ってたより磁石の威力が弱い気がした…値段が安くて見た目が気に入ったので、このまま所問題なく使えたら嬉しいです(^-^) ・・・(続きを読む

5 2017-06-13

種類が沢山ありすぎて迷いましたが、黒地に蝶にしました。
ニオイはありますが、普通に使っていて気にはなりません。

5 2017-05-13

気に入りました。
到着が待ち遠しかったのですが、一目で気に入りました。カラーNo.16を買いました。斜めのツートンの配色がとても良いです。ペーズリー柄も上品です。
ただ、ショップからの注意書きにもありました通り、臭いが少し気になります。使う内になくなるでしょう。私は大丈夫です。

5 2016-03-19

昨日商品到着しました。
ビビッドなカラーが気に入りました。
使い込んでいくうちに背面の開いているところがガワガワにユルくなってくるので。その頃が買い替え時かと思います。
価格も手頃なので着せ替えするのに良いです。

4 2016-03-07

お義母さんにまたまた頼まれ注文しました(^_^)
とっても気に入ってました!

4 2016-02-28

(*^^*)
ひとめぼれしました。
星条旗といい☆のバランスといい、最高です!
(使う本人の感想です)
まだ届いていないので☆4にしました。

5 2016-02-06

使い始めは革くさいですが
とても可愛いです。お店の対応も丁寧でしたが、革くさいです。0267664313

4 2015-12-11

商品はとてもよく、早く届いてよかったです。
送料の変更は理由をつけてほしい。遠いから?
楽天からの変更ありのメールも、届いてからでした。
不親切だと思う。

5 2015-05-23

リピーターです
前に作ったケースを落として汚してしまったので再度購入しました。
ストラップホール(オプション)やカードポケットがあり、普段持ち歩くスマホがさらに便利になります。
マイナー機種使いには、全機種対応がとてもありがたいです。

4 2015-05-01

初めて購入です。
画像だと光沢のある黒に見えましたが実物はダメージ加工のような色合いでした。
イメージと少々異なりましたがこれはこれで渋くて気に入りました!
次回はまた別な柄を購入してみようと思います♪

5 2015-03-15

いい感じ
10日で商品が届きました。内側の皮もいい感じですが、背面の折れ目にあたるプリントが使い始めるとどうなるかちょっと気になります。スタンド仕様にするためらしく、ちゃんと固定はできます。

5 2015-01-20

素敵なデザインです
ぱっと目を引くデザインで、とても気に入ってます。
マイナー機種でも対応してくれるのが嬉しいです。
値段も安いので着せ替え感覚で複数使いするのもアリかも?
今後もぜひ利用していきたいと思います。

4 2014-12-25

満足してます。
グレー地にピンク星のを購入しました。
発色が不安でしたが、とても良い色でした♪

• reibuharuさん
  • reibuharuさん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2014-11-28

大満足です
中学生の娘のi-pod用に購入しました。娘はジャイアンツファンなので黒とオレンジのデザインでかわいいものを探していましたが、やっとここで出会えてとても喜んでいます。オレンジの蝶が黒地に映えてとってもいい感じです。
【956305】

3 2016-03-01

見た目は写真と同じ
見た目は写真と同じで可愛くて気に入りました(^-^)

2 2015-11-24

安いからかな?
画像は凄く黒くて艶がありますが、来た物は薄い黒で艶がありません。色褪せた感じの物が届きました。プリントされたインクのせいか、ビニールの臭いなのか分からないですけど臭いです。バッグの中に入れておいたら充満しそうです。デザイン好きなのに残念でした。