【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 気に入ったようです。
  • 以前使っていたケースが壊れた為購入しました。可愛いものが沢山あり迷っていましたが、実際届いた物をとても気に入ったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-29
  • まず、開けた瞬間から臭いがきつい。それと、画像よりもやっぱり濃い。もっと煌びやかかと思ってました。写メろうとすると、画像通りになってしまうので、伝えられないもどかしさ。縫い目は綺麗です。もっとキラキラしてると思ったのになー。本当残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-19

綺麗でかっこいいです。
実際にはキラキラしていませんが、目の錯覚でキラキラしているように見える描き方がされています。
とても気に入りました。

5 2016-03-12

カラー1
息子用にカラー1を購入しました。
見た目よりだいぶ落ち着いていた色味で、とても気に入ったようです。
デザインもきれいで満足しています。
配送も早く、早速使っています。

4 2016-02-17

まだ届いてないけど…
286934-20160214-0376557339
機種変更のため購入。色んなショップをみたけど、ピンとくるものがなく…このショップはたくさんあって、迷ってしまいましたが、このデザインに決定☆届くのを心待ちにしてます(*^^*)

5 2016-02-02

気に入ったようです。
以前使っていたケースが壊れた為購入しました。

5 2016-01-19

キレイです。
色んなデザインがあったので、注文するまでにかなり迷いましたが、画像通りだったので購入して良かったです

4 2015-05-16

いい買い物♪
期待以上でした。ありがとうございました。

5 2015-05-13

とても
気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-04-16

商品に、ついて
ほかのところだと、いいのあっても高いので、ここは、安くて、良いものがあるので、今回のデザインも満足してます。

4 2015-04-09

物も印刷もシッカリしていると思います。
ですが到着までに2週間近く掛かったのが残念です…。
時間が掛かってしまったのに頼むデザインを間違えてしまったのが心残りですw

4 2015-03-27

気に入りました
到着も早く、素材もしっかりしていてとても気に入っています。

• nyan33さん
  • nyan33さん

5 2015-03-22

着物の帯が流れているようなデザインが、和なカンジがするのは私だけ?
一目で気に入って注文しました。初めて持った手帳型。とても満足しています。

4 2015-03-19

注文から到着まで一週間でした
少し時間はかかりましたが梱包も丁寧でした
生地はしっかりしています
生地内側が茶色いです
デザイン的に黒だとよかったかなと思います
色きれいです
カメラ穴、サイズぴったりです

4 2015-03-06

明後日到着
番号921332
まだ届いてませんが楽しみです。

1 2018-01-02

買ってから1週間ですが・・・
カラー10を買いましたが匂いはまぁ最初はくさいけど仕方ないかと
革なんでデザインも悪くなく気に入っていましたが
1週間でもう革にヒビわれ
ちなみに前のカバーは1年以上もちました
ボロボロだから新調したのに。。。
二度と買いません 残念すぎます。

3 2017-06-04

スタンド機能があって ガードを入れられるカバーを探しておりました レザーが何となくブカブカしてまだ馴染んでいない気がしますが
レジメに記載されているように徐々に馴染んでくる事を期待してます