4 2016-07-08

初の手帳型♪
先日はハードケースをこちらで作っていただきましたが、今まで手帳型ケースは使用した事がなかったので、試しにと購入しました。
青がこれからの季節に涼しげで良いんじゃない?という意見が旦那はんと合ったCOLOR12をチョイス。
(届いた出来上がりは別添の写真参考にしてください)
手のひらが小さい私には、かなりガシッと手のひらいっぱいの大きさでした(笑)
装着した状態でケースを掴む形になるのが逆に画面操作が楽かも!?と、今このレビューを打ち込みながら感じています。
縫製もしっかりしているし、別で空けて頂いたストラップホールも良いです。
ケース装着したままでの写真撮影も問題なくできました。

5 2015-04-25

満足です
12番購入しました。見本写真のイメージ通り、ブルーの濃淡できれいです。これから夏に向けて涼しげでよかったです。印刷感はありますので高級感あるとはいえないですが、普段に使うなら十分です。内側はキャメル色でカード差しが2つとポケットが1つついています。電話のフォルダは透明なので、サイドから携帯本体の色が見えます。この価格なら満足できる仕上がり、デザインです。前回もそうだったのですが、においがきついのが少し気になりましたが、2週間くらいつかっていくと弱まっていきます。あと扉にクッション性があるので硬いものを押し当てていると、軽くへこんであとがつきます。イヤホンを巻き付けていたら、軽くへこんでしまいましたが、しばらく置いていたらもとにもどりました。

5 2017-05-28

購入2度目です
機種変更にともない、同じものが欲しかったので再購入です。
対応機種について、表記されていないものであったので何度かご連絡をし、ご丁寧に調べていただきました。
デザイン、質感、裏側の色に至るまで、他のショップでは同レベルのものが見当たらなかったので
しつこくこだわりました。
上下にホールを作っていただけるのは、こちらだけかと思います。
手持ちのベルトをナスカンに繋いで使うので、ホールが上下二箇所というのは必須です。
前の機種にくらべてスマホそのもが大きくなったからか、カバーが小さく感じられました。
外カバーの大きさとプラカバーの大きさがきっちりなので、もう少し余裕があれば尚いいかと思いました。
万が一の落下の際、たぶん内プラケースの角は地面に当たります。
それを差し引いても、とても素晴らしいクオリティだと思います。

5 2016-09-24

06カラー
接着剤と思われるにおいがあるとのご意見多いようですが、たしかに
においはあります。
ただ、受注製作・強力接着剤処理後、敏速に届けてくださっているものと思われます。
こちらで一日くらい風通しすればよいこと。問題ありません。
06色はとてもシックなグリーン系ベージュ地にくすんだブルー柄です。
アンティーク風の穴も二箇所開けていただきましたので、同じような色のカナビラを装着し
より使いやすくなりました。
裏面は、商品画像では撮影時の影かと思っていた部分が、「使い込んだ感」を表現した色だったこと。
自分はシャビー感があるのもが好きなので、とても気に入りましたが
きれいめなのを求めていて、使い込んだ感が苦手な方には、汚く感じてしまうかもです。

5 2019-11-02

主人のプレゼント
主人の携帯ケースがダメになったので購入しました柄もおしゃれで大喜びですありがとうございます

5 2016-03-19

匂いなんかも気にならず、普通に使えてます(o´∀`)bグラデーションが少し濃いめだなとは思ってます

5 2015-02-19

受注番号【892230】
注文から一週間たたずに手元に届きました。
color11を購入しましたが、見本より色が薄い感じがします。
カメラ等の穴はぴったり開いています。
特に問題は無いので、今回購入して良かったです。

• デブラさん
  • デブラさん

5 2018-04-14

スカイブルーでバッグの中から見つけやすい
発色がきれいで、ボタンが無いマグネット式なのでとても使いやすです。今まではメーカーのカバーで
窓のあるカバーを使っていましたが、時計が見えるように思いましたが、取り出した時は消えているので
結局カバーを空けないと見えなかったので、違いはないです。とても気に入っています。着せ替えもほしいくらいです。

• NAO3412さん
  • NAO3412さん

5 2017-12-30

とても良かったので、柄違いも購入しようか考え中です

4 2017-08-15

気に入ってます!
柄数がとても多くて迷いましたが、この柄は落ち着いた色合いで気に入っています。又、違う色合いの物を注文したいです。

• meihinaさん
  • meihinaさん

4 2017-05-10

さわやかミントグリーン
現在使っていたのより、一回り小さく場所もとらず使いよさそうです。色は思ってたのよりちょっと違いました。けれど、薄いミントグリーンでこれもよかったです。変に派手すぎませんし。

4 2017-05-01

可愛いです。
柄とか色々あって選べるのが良かったです。一つ言えば動画とか見る時に立てられる様になってれば良かったかな。でも可愛いから気に入ってます。

4 2017-04-18

なかなかいい感じです。発色が若干写真と違いますが、気にはなりません。

4 2017-03-26

(-∀-)
ストラップホール開いてない!頼んだ時はストラップホールの画面あったんだけど…頼み方間違えたかな?
インクの匂い気になります。
柄や色は画像通りでした!ストラップ付けれないのが残念です…

5 2017-03-20

素敵!!
[受注番号] 240751
color 03 黄色
注文を受けてからの作成という事で、注文してから11日で到着、首を長くして待っていました。
期待通り素敵!丁寧な作りでとても気に入りました。臭いは許容範囲内、早くみんなに自慢したいです。