【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • 満足です
  • 12番購入しました。見本写真のイメージ通り、ブルーの濃淡できれいです。これから夏に向けて涼しげでよかったです。印刷感はありますので高級感あるとはいえないですが、普段に使うなら十分です。内側はキャメル色でカード差しが2つとポケットが1つついています。電話のフォルダは透明なので、サイドから携帯本体の色が見えます。この価格なら満足できる仕上がり、デザインです。前回もそうだったのですが ・・・(続きを読む
  • crafton-craftonさん
  • 3 2017-05-26
  • ピッタリでした!
  • Arrouws NX F-01J用にcolor01を購入。種類が豊富で迷ってたら、1時間限定50%OFFセールが始まったので、思わず別デザインと2種類購入しちゃいました(笑)2点とも素材の表面はマットでサラサラした感じです。PCで見たイメージで、アイボリー地に黒の柄だと思っていたら、白地にこげ茶の柄でしたが、悪くは無いです(笑)若干、マグネットが弱い感じもしますが、バッグのマグネットで社員証にエラーが出て出勤時に ・・・(続きを読む
  • Orange Mintさん

4 2019-02-16

画像と色が違って見える
No.9と11を購入しました。普通の店にはおいていない機種だったので助かったのですが、No.9の方が、画面では白に見えていたのに、来たのは薄いグリーンに白い模様が入ったものでした。今まで使っていたものと違う色が欲しかったのでグリーンでも良かったのですが、説明に色味のことが書いてあればもっとわかりやすかったです。No.11の方は思った通りの色でした。

5 2018-11-08

素敵です
思っていたより
暗めでしたが
落ち着いた感じで素敵です。
Androidで3年前に購入したので
なかなか合うスマホカバーがなかったので
嬉しいです。
カードを入れるポケットの幅が細めなので
今までいれていたカードが入らなくなったのは残念ですが
作りもしっかりしているし
早く届いたし
他の柄も頼んでみたいなと思っています。
注文番号286934-20181104-00583706

5 2018-09-13

品ぞろえも豊富で、梱包もしっかりとしていました。
レビューを書いてプレゼントがもらえる用ですが、ショップへ注文番号を知らせる。にチェックマークをつける箇所がないです・・・
注文番号は286934-20180904-01086815 商品番号nda-0697カラー01です
プレゼントもよろしくお願いします

5 2018-08-09

カラー12購入。
画像通りの綺麗なスカイブルーで柄も良い感じです。
匂いは特に気になりませんでした。
使い始めは周りがケバケバしてましたがマニュキアのトップコートを塗ったら修まりました。
防水や汚れがつきそうだったので防水スプレーをして使ってます!
40歳手前で派手かなぁ?って思いましたがお気に入りです!

5 2019-06-25

満足です
妻のスマホ用に購入させて頂きました。
質が良く、店で売っている物より色柄共に大満足でした。

• x450ddc77さん
  • x450ddc77さん

5 2018-08-25

デザインがとても気に入りました。
商品自体とてもデザイン良く安値でとても満足しています。一つキーホルダー付ける穴がほし―かったです。また機会あればよろしくお願いいたします。

5 2017-10-19

しっかりした商品です。
写真通りとても柄が綺麗で、縁の処理もしっかりしています。ボタンの位置もバッチリで、しっかりホールドしてくれます。
以前使用していたカバーは縁の処理がなかったので、表面がベロンと剥げてしまいましたが、この商品であれば長く愛用できそうです。
しばらく塗料のにおいが気になるかもしれませんが、そのうち消えていくかなぁと思います。

4 2018-05-19

しっかりした作りでいい感じです。別の柄も欲しいです。

5 2018-04-14

二回目
前回はきれいなブルーのcolor12。
今回は落ち着いたブルーのcolor06にしました。クラシカルな雰囲気のグラデーションが気に入りました

• デブラさん
  • デブラさん

5 2018-04-14

スカイブルーでバッグの中から見つけやすい
発色がきれいで、ボタンが無いマグネット式なのでとても使いやすです。今まではメーカーのカバーで
窓のあるカバーを使っていましたが、時計が見えるように思いましたが、取り出した時は消えているので
結局カバーを空けないと見えなかったので、違いはないです。とても気に入っています。着せ替えもほしいくらいです。

• NAO3412さん
  • NAO3412さん

5 2017-12-30

とても良かったので、柄違いも購入しようか考え中です

5 2017-12-07

母へのプレゼント用に購入しました。
色もデザインも大変気に入って、喜んでいます。

4 2017-11-15

柄もかわいくて、使いやすく、とても気に入ってます。
内側にあるポケットもカードなどがいれられて、助かります。

5 2017-10-24

綺麗です!
思っていた以上に素敵な柄で買って良かったです。
縫製もしっかりしていて綺麗です。
また、気に入った柄が見つかったら購入します!

4 2017-10-20

少し匂いは気になります。指紋認証、カメラともに使用に問題はなさそうです。