【送料無料】 全機種対応 iPhoneSE(第2世代...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

主人のプレゼント
主人の携帯ケースがダメになったので購入しました柄もおしゃれで大喜びですありがとうございます

5 2019-06-25

満足です
妻のスマホ用に購入させて頂きました。
質が良く、店で売っている物より色柄共に大満足でした。

4 2019-02-16

画像と色が違って見える
No.9と11を購入しました。普通の店にはおいていない機種だったので助かったのですが、No.9の方が、画面では白に見えていたのに、来たのは薄いグリーンに白い模様が入ったものでした。今まで使っていたものと違う色が欲しかったのでグリーンでも良かったのですが、説明に色味のことが書いてあればもっとわかりやすかったです。No.11の方は思った通りの色でした。

4 2016-07-08

初の手帳型♪
先日はハードケースをこちらで作っていただきましたが、今まで手帳型ケースは使用した事がなかったので、試しにと購入しました。
青がこれからの季節に涼しげで良いんじゃない?という意見が旦那はんと合ったCOLOR12をチョイス。
(届いた出来上がりは別添の写真参考にしてください)
手のひらが小さい私には、かなりガシッと手のひらいっぱいの大きさでした(笑)
装着した状態でケースを掴む形になるのが逆に画面操作が楽かも!?と、今このレビューを打ち込みながら感じています。
縫製もしっかりしているし、別で空けて頂いたストラップホールも良いです。
ケース装着したままでの写真撮影も問題なくできました。

5 2015-02-05

見本になっている、白地に青の模様のものを購入しました。
本体とマグネットベルトの模様もきちんと合っていて、お値段以上の満足度です。
臭いについて…以前アパレルで仕事をしていたのですが、新しく納入されたバッグや小物は、みんなこんなもんでした。店舗でディスプレイしてる間に臭いがなくなってるだけです。
使用し始めて2〜3日で気にならなくなりましたよ。

5 2017-04-30

大満足です
COLOR12とてもきれいなブルーで大満足でした。写真ではつややかに見えたので表面がつるつると思いましたが、実際はシボ加工されていてマットな質感ですが、光で上品にキラキラしている様に見え、発色もよかったです。

5 2015-04-25

満足です
12番購入しました。見本写真のイメージ通り、ブルーの濃淡できれいです。これから夏に向けて涼しげでよかったです。印刷感はありますので高級感あるとはいえないですが、普段に使うなら十分です。内側はキャメル色でカード差しが2つとポケットが1つついています。電話のフォルダは透明なので、サイドから携帯本体の色が見えます。この価格なら満足できる仕上がり、デザインです。前回もそうだったのですが、においがきついのが少し気になりましたが、2週間くらいつかっていくと弱まっていきます。あと扉にクッション性があるので硬いものを押し当てていると、軽くへこんであとがつきます。イヤホンを巻き付けていたら、軽くへこんでしまいましたが、しばらく置いていたらもとにもどりました。

5 2017-05-28

購入2度目です
機種変更にともない、同じものが欲しかったので再購入です。
対応機種について、表記されていないものであったので何度かご連絡をし、ご丁寧に調べていただきました。
デザイン、質感、裏側の色に至るまで、他のショップでは同レベルのものが見当たらなかったので
しつこくこだわりました。
上下にホールを作っていただけるのは、こちらだけかと思います。
手持ちのベルトをナスカンに繋いで使うので、ホールが上下二箇所というのは必須です。
前の機種にくらべてスマホそのもが大きくなったからか、カバーが小さく感じられました。
外カバーの大きさとプラカバーの大きさがきっちりなので、もう少し余裕があれば尚いいかと思いました。
万が一の落下の際、たぶん内プラケースの角は地面に当たります。
それを差し引いても、とても素晴らしいクオリティだと思います。

5 2016-09-24

06カラー
接着剤と思われるにおいがあるとのご意見多いようですが、たしかに
においはあります。
ただ、受注製作・強力接着剤処理後、敏速に届けてくださっているものと思われます。
こちらで一日くらい風通しすればよいこと。問題ありません。
06色はとてもシックなグリーン系ベージュ地にくすんだブルー柄です。
アンティーク風の穴も二箇所開けていただきましたので、同じような色のカナビラを装着し
より使いやすくなりました。
裏面は、商品画像では撮影時の影かと思っていた部分が、「使い込んだ感」を表現した色だったこと。
自分はシャビー感があるのもが好きなので、とても気に入りましたが
きれいめなのを求めていて、使い込んだ感が苦手な方には、汚く感じてしまうかもです。

4 2015-09-30

値段相応
ほかの方のレビューを見て少し不安も残る注文でしたが届いてみたら思った以上にいい出来でした。
ただ少しカメラホール部分が切りっぱなしで接着が甘く、何かで引っ掻いたり引っかかったりするとそこから印刷されているところが禿げていきそうだなぁっていうのがありました。
また、内側も切りっぱなしで端処理をしなくても大丈夫な素材であるからと大丈夫ではあるのですが少々大きく切ってあるのかはみ出ている感じもあります。
こちらに関しては触っているとちょっと気になるかな?程度です。人にもよりますが。
印刷に関しては思った以上に綺麗に出ていたので驚きました。
総評としては値段相応、よりちょっと上かなぁ、程度のクオリティでした。
今回購入したケースが古くなったらまた買ってもいいかなぁぐらいです。

4 2015-07-23

自分用
iPhone5s使用。ずっと使っていたケースが壊れて、なかなか店頭にはないのでこちらで注文しました。とにかくデザイン豊富で迷いましたが、こちらの13番を注文しました。
確認メールも早く、メールには時間がかかる旨書いていましたが注文から一週間もかからず来ましたのでありがたかったです。
品物ですが、思っていたよりしっかりしていた作りで開いた中の皮も綺麗でした。においは気になりませんでしたが、敏感な方はどうでしょう。そのうち消えるにおいだとは思いますが。梱包も領収証もシンプルで満足です。
不満な点を上げるとすれば
・ケースと皮の圧着がやや頼りない
・金色部分が思いっきり印刷!感(デザインによっては綺麗に馴染むと思います)
あと、こちらの確認不足ですが…閉じた時に左側面の音量部分まで覆ってしまってたので空いてればよかったなと思いました。
対応も早く、種類も豊富で品物も良かったのでまた気に入ったデザインがあれば注文したいと思います。

4 2015-05-17

豊富な種類から選べます
286934-20150509-0508692319
色合いもデザインも一目で気に入りました。豊富な種類から選べて、誰でも必ず気に入るものがあるでしょう。逆に多すぎて、後からあれが一番良かったと思ってもどこにあったのかわからなくなってしまうくらいなので、分類や検索が分かりやすいとなお良し。
他にも気になるケースがあったので、次回はそちらを購入しようと思います。
マグネット部分(本体ではなく横の部分)に白い斑点のようなものがあり、色がはげたような感じがしました。使用しているうちに汚れたりするだろうと思うのですが、ちょっと残念なので-1しました。

5 2018-11-08

素敵です
思っていたより
暗めでしたが
落ち着いた感じで素敵です。
Androidで3年前に購入したので
なかなか合うスマホカバーがなかったので
嬉しいです。
カードを入れるポケットの幅が細めなので
今までいれていたカードが入らなくなったのは残念ですが
作りもしっかりしているし
早く届いたし
他の柄も頼んでみたいなと思っています。
注文番号286934-20181104-00583706

5 2018-09-13

品ぞろえも豊富で、梱包もしっかりとしていました。
レビューを書いてプレゼントがもらえる用ですが、ショップへ注文番号を知らせる。にチェックマークをつける箇所がないです・・・
注文番号は286934-20180904-01086815 商品番号nda-0697カラー01です
プレゼントもよろしくお願いします

5 2018-08-09

カラー12購入。
画像通りの綺麗なスカイブルーで柄も良い感じです。
匂いは特に気になりませんでした。
使い始めは周りがケバケバしてましたがマニュキアのトップコートを塗ったら修まりました。
防水や汚れがつきそうだったので防水スプレーをして使ってます!
40歳手前で派手かなぁ?って思いましたがお気に入りです!