【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nasi0510さん
  • nasi0510さん

4 2019-08-07

良かったです。
無事に届きました。
主人の携帯用に購入しました。
ブラックを注文しましたが届いたケースは少し緑がっかた商品でした。
それはそれでとてもいい色です。
この値段で送料込なら文句は言えません。
主人はとても気に入っているので良かったです。

5 2019-05-17

機種変更して前に買いました。予備にまた買いました。今回はカラフルな感じですね。

• 44235678さん
  • 44235678さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-20

使用感想
郵送で届きました。色・柄が良いと思って購入しました。十分気に入っています。ただ、閉じる時の磁力が少し弱いようです。

4 2018-11-03

デザインは明るくて、満足です!
止め ベルトが大きめかなぁ〜?

5 2018-04-29

ステキです!
今回リピです!以前購入したケースが古くなったので、新しく購入したのですが、いろいろサイトを見ましたが、やはりこちらのお店の柄が一番かわいいです!前回とは柄違いにしましたが実物もすごくかわいくて、縫製もしっかりしていて、気に入りました!注文受付から3日後には手元に届きました!早くて嬉しかったです!

4 2018-02-11

少し色むらがあったのが残念です。
チェーン付きならもっと良かったです。

5 2017-10-07

自分用
お店には、気にいった物や種類が少なくてこちらで購入しました。作りもしっかりしていて柄も落ち着いた色でカメラの位置もびったりでした。また購入したいと思います。

5 2017-07-27

HUAWEI honor6 Plusのケースは、大手量販店でも取り扱っているところが見つけられず、今回購入でき大変満足しています。デザイン、スマホのホールド感も良いと思いました。

4 2016-09-19

良かった👌
良いです。ただ、仕方ないですが、届くのに時間はかかります。

5 2016-01-08

お値段も手頃で良かったです!
今回叔母に頼まれて注文しましたが、同じようなデザインの物が半額近くの値段で変えたと喜んでいました。

5 2015-06-20

手帳型のケースを欲しくて探していたんですが、自分の使用している機種が少なく、ようやくこの商品にたどり着きました。商品は渋めで大満です。注文して4日間で届きお店の対応もバッチグーでした。

4 2015-05-01

値段の割にはしっかりしてます。
今後も違う種類を購入したいと思います。

5 2015-02-14

良い品です
旦那へのプレゼントでカラー9を購入しました。柄も落ち着いた感じで洒落てます。気に入ってもらえました。

5 2014-12-05

夫のクリスマスプレゼントに購入しました。ストラップホールをつけてもらったのでペアのストラップをつけてあげようかと思います。

1 2018-02-25

使用して、まだ2週間なんですが、カバーの留めるところが亀裂が出来て破れてきてます。柄とかは気に入ってたのでショックです。