【送料無料】 全機種対応 iPhoneSE(第2世代...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

半額クーポンでこんなに可愛いくて良いお品が買えて大満足です!!
以前、他のショップで買ったときはインクジェットで印刷したのが丸わかりなかんじで「ちょっとなぁ」という感じだったのですが、こちらはものすごく目を近づけて見てみてもぜんぜんインクのツブツブとか見えなくて、本当にきれいな刷り上がりでした。
また、カメラの穴の部分がちょうど鳥の絵柄のあたりだったので、少しは欠けちゃうかなぁと心配しておりましたが、しっぽ以外は切れていなかったのでうれしかったです。
鳥の絵柄が何種類もあって数日間悩みましたが、これにして正解だったと思います。色使いが好き!
内側に関しては1mmたりとも期待していなかったのですが、パッと見、革製品のような高級感を感じる色味と素材でとても良いです。商品ページに素材のアップ写真があっても良いかもですね(というわけで、わたしが代わりに載せておきます)。
ずいぶん立派な厚手のビニール(?)の袋に入れて発送してくださり、ありがとうございました。
次回もこちらのショップで買いたいです。

4 2020-05-23

割引クーポンがあったので購入。
8を購入したのですがデザインも気に入っています。

5 2020-03-22

仕事用のスマホに
大満足です。仕事用のスマホケースを探していました。お気に入りのスマホケースで、仕事のモチベーションも上がります

5 2020-02-17

14を購入。画像どおりでかわいいケースでした。穴の位置もぴったり。マグネットをとめたときの絵柄もぴったりで。こちらで購入できよかったです!

• MN221さん
  • MN221さん

4 2019-12-08

かわいいデザインで、とても気に入っています。鳥のかおがカメラの部分が切り取られているのは購入前から想定していました。残念ですが、それほど気になりません。手頃な値段なので、迷っていた違う柄も購入しようかと思っています!

• waka9390さん
  • waka9390さん

4 2019-03-24

すごく気に入っています
リピーターです。
前回購入した物と違うものを購入しました。
とても気に入っています。

• T67728665さん
  • T67728665さん

5 2019-02-23

嫁が注文しました。機種により穴を開けて作ってくれるのですが1週間以内で届きました。しっかりとした作りでカードも入れやすく、レビューによくある臭いも、新品の匂いのようで、さほど気になりませんでした。12を注文。柄もかわいくて気に入っています!柄違いも欲しいくらいです。

4 2019-02-15

可愛い
インクの匂いは少し気になりますが、画像通りの可愛さでした。作りもしっかりしていて良かったです。

5 2019-01-18

初めて手帳型ケースを購入しましたが、とても気に入っています!
デザインも可愛いです。

• taro2759さん
  • taro2759さん

5 2014-12-19

手帳型で求めるものは十分
注文番号:286934-20141209-0508744304
color2を購入。色はネットで見るよりすくんだ水色で少しイメージが違いましたが、機能は十分で持ってみるといい感じです。
○別付けのストラップホール(シルバー)を上下につけました。
必要なときに手芸用皮ひもやチェーンをつけてハンドバックみたいに持ちます。
いろいろアレンジ楽しめますよ。
○カードケースがあるおかげで定期券入れを持つ必要がなくなりました。
○スタンド機能は最初気にしてなかったのですが、あるととても便利です。
○マグネット式留め具は開閉しやすい程よい強さです。
○クリアインナーケースは携帯本来の色を活かし邪魔しません。
他の種類も購入したくなりました。

4 2016-06-10

自分用2個目です。
前回よりも早く届き、イメージしていたより可愛いかったので
とても満足です。ありがとうございました。

5 2015-08-26

きれいです。
デザインがきれいにプリントしてあり,よかったです。

5 2015-06-18

iPhone 6 Plus用初めての手帳型、大満足♪
[受注番号]286934-20150601-0705316134 デザイン:color.2をお願いしました。
ツヤ消しのプリントで落ち着いた水色ベース色、希望通りの色見でした。
マグネット式留め具が良い感じで留まりこちらもOK!
iPhone 6 Plus用で携帯が大きいのですが、カバーを反対に折ることが出来るので後ろに折ってスマートに通話も大丈夫です。
カメラのレンズ位置もキチンと空いており影響はありません。
充電も勿論カバーを閉じた状態で出来るため問題なし。
別に注文したストラップホールはアンティークで良い感じでした!
カード入れがあるので、免許証を入れて車で駅まで子供の送り迎えなどにこれだけ持って出れば楽になりました。
手帳型は初めてで心配でしたが、使いやすくて画面も傷が付かず、市販ではなかなか無い可愛いデザインをこちらで買えてよかったです!

4 2015-06-14

いいです♪
思ったより早く届きました。
プリントもキレイで、縫製もしっかりしてます。
今まで使っていたものは留めの部分が縫われてなく、使ううちに剥がれてペラペラしていましたが、これはしっかり縫われていてそんな事もなさそうです。
持ち手を付けたかったので自分で穴を開けました♪
私が使っている機種(au/SHL23)では、ケースが少し大きめでぴったりサイズではないのが少し残念ですが、それ以外は問題なく、満足です。
機種変まであと半年ほどあるので、いい気分転換ができました。
[受注番号]286934-20150609-0766055131

4 2018-11-28

絵柄は同じなのですが、なぜか画像と現物ではイメージがちょっと違っていました。色、かな。マグネット部分もちょっと弱い。あと、カメラホールの場所は全く同じなのですが、ケースが、ガラスフィルムを貼っていると、ちょっと短いというか、画面が出っぱってしまってるようになっちゃいました。外れてしまうことはなさそうですが。とはいえ、ポケット一つ、カード入れ二つ、スタンドにもなる、ストラップホールも好きなところに開けて貰える(他のショップの商品は上についてる場合が多く、下が希望なので有料でも有り難い)、いろんな柄があり他の人とかぶることがない、まだ新しいので固い上、マグネットが弱いのでふと見ると浮いてしまってますが、いずれなじむでしょうし、おおむね満足です。
追記:使用1ヶ月たたないうちに切れ端から糸毛羽が、2ヶ月くらいでストラップホール周辺にヒビが、3ヶ月で上部背部分にヒビが……最初固かった感じは今はなじみすぎて、スタンドたてても完全に折れてしまってスタンドにならなかったり、マグネットを閉じても5ミリ位のズレがあったり(だから余計にヒビ割れ、クタクタになってくるのだと思います)……。完全オーダーメードではないわけなので、おそらくこちらの機種の問題なのかな、と思います。それが不満なら純正のケースを使えばよいわけで、でも純正のケースには魅力的なものがなく、こちらを選んだので、評価は下げません。次から次へと出てくる新機種に対応していくのは大変だと思いますが、これからも頑張ってください。