【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waka9390さん
  • waka9390さん

4 2019-03-24

すごく気に入っています
リピーターです。
前回購入した物と違うものを購入しました。
とても気に入っています。

4 2018-11-28

絵柄は同じなのですが、なぜか画像と現物ではイメージがちょっと違っていました。色、かな。マグネット部分もちょっと弱い。あと、カメラホールの場所は全く同じなのですが、ケースが、ガラスフィルムを貼っていると、ちょっと短いというか、画面が出っぱってしまってるようになっちゃいました。外れてしまうことはなさそうですが。とはいえ、ポケット一つ、カード入れ二つ、スタンドにもなる、ストラップホールも好きなところに開けて貰える(他のショップの商品は上についてる場合が多く、下が希望なので有料でも有り難い)、いろんな柄があり他の人とかぶることがない、まだ新しいので固い上、マグネットが弱いのでふと見ると浮いてしまってますが、いずれなじむでしょうし、おおむね満足です。
追記:使用1ヶ月たたないうちに切れ端から糸毛羽が、2ヶ月くらいでストラップホール周辺にヒビが、3ヶ月で上部背部分にヒビが……最初固かった感じは今はなじみすぎて、スタンドたてても完全に折れてしまってスタンドにならなかったり、マグネットを閉じても5ミリ位のズレがあったり(だから余計にヒビ割れ、クタクタになってくるのだと思います)……。完全オーダーメードではないわけなので、おそらくこちらの機種の問題なのかな、と思います。それが不満なら純正のケースを使えばよいわけで、でも純正のケースには魅力的なものがなく、こちらを選んだので、評価は下げません。次から次へと出てくる新機種に対応していくのは大変だと思いますが、これからも頑張ってください。

• T67728665さん
  • T67728665さん

5 2019-02-23

嫁が注文しました。機種により穴を開けて作ってくれるのですが1週間以内で届きました。しっかりとした作りでカードも入れやすく、レビューによくある臭いも、新品の匂いのようで、さほど気になりませんでした。12を注文。柄もかわいくて気に入っています!柄違いも欲しいくらいです。

4 2019-02-15

可愛い
インクの匂いは少し気になりますが、画像通りの可愛さでした。作りもしっかりしていて良かったです。

5 2019-01-18

初めて手帳型ケースを購入しましたが、とても気に入っています!
デザインも可愛いです。

4 2018-05-20

手帳型のケースを探していて、こちらに辿りつきました。
14購入です。色は画面で見るよりピンクが強い感じですが、 可愛いです。
白の部分も多いので、今後の汚れ具合がどうなるかなーという感じです。
お店からも臭いについて書かれたものも同封されていて、鼻を近付けたら臭うけど、あまり気にならず使っています。
ストラップホールも上部に開けてもらいました。

4 2018-07-17

2度目の購入です。
以前は子供の携帯カバーを購入して使い勝手がよさそうだったので今回自分用に購入しました。デザインも良く満足しています。次回は違う柄も検討します♪

5 2018-07-14

自分用
使用3日目。まだ、においはとれていませんがスマホケース自体はとてもしっかりしています。一緒にあけてもらったストラップ穴の加工も問題ありません。表面の印刷の耐久性だけは使用してみないと分かりませんが、デザインが可愛いので、傷んだらまたこちらのお店で購入します。

5 2018-05-18

夏用
夏用のケースが欲しくて買いました。
白地にブルーの柄が涼しげで良かったです。
インクのにおいもそれほど気にならない程度でした。

• ワリコさん
  • ワリコさん

4 2018-04-02

デザインが気に入ったので購入しました。
色が薄いなどのコメントがあり不安でしたがきれいな色で着色されていたので満足です。

4 2018-03-31

画像で見たものと変わらずかわいくてとても気に入りました。生地もいい感じです。

5 2018-03-25

なかなか可愛いです
質感、色合いも鮮やかでいい感じです。高校入学の子どもに購入したスマホ用に購入しました。子どももとても気に入ってくれています。

5 2018-01-27

しっかりしててかわいい❤
スライド式カバーから買いかえました。カバーを開いてすぐ撮影できるようになって便利です。唯一何かあるとしたら、カードを入れるところの幅が狭く深さがあるので出し入れしにくいです。デザインがかわいいうえにしっかりしたつくりなので大満足です♪

5 2018-01-25

母へ
初めてスマホを持つ母へプレゼントしました。沢山のデザインからお気に入りを見つけられて母は喜んでいます。ケースが手に入り一安心のようです。

5 2017-11-13

とてもかわいいです!
購入から半月ほど使いました。作りがしっかりしていて、安心感があります。そして何よりデザインがとても可愛い。とても満足です。