【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-01

COLOR8を購入しました。ベースの色が画像ではベージュぽかったのですが実際はもうちょっと白っぽいライトグレーでした。ちゃんと指紋認証、カメラの穴は合ってました。

4 2018-01-30

いい感じ!
こちらのお店で何回か購入してます。
柄は毎回違うのを選んでいますが、どれもかわいいです。
商品ページの写真がもう少し見やすいといいのですが…

5 2017-12-01

今回で2回目の購入です。
商品レビューほど匂いは気にならないです。値段も手ごろなので使い捨てに
もってこいですね。

5 2016-03-03

お花柄かわいいです
娘用と自分用に購入したうちの自分用です。
2つ一緒に日曜日に注文して木曜日に届きました。
大切に使います。

4 2016-02-29

母と2種類購入しました。
3〜5営業で発送とありましたが、注文が火曜で到着は、翌週の土曜と、宅急便でしたが12日かかりました。笑
注文品なので、仕方ないのですが、も少し余裕をもった日数を記載してあれば、心配しないで待てたかなーと思います。
届いたケースは、デザインも色もかわいく、肌触り、プリントなどもキレイで、おそろいのストラップもつき、とても良かったです!
こういうのが欲しかった!!!って感じです!
ただ、カメラ穴は切断されたままで、なにも加工がないのと、クリアケースと手帳ケースの接着がざつくりだったのが、他がかわいいだけに、ちょっと残念でした。
あと、カメラ機能が上手くいかなかったのですが、お店に連絡したところ、丁寧に対応して頂けました。よかったです。

5 2016-08-07

良かったです
色合い、花柄の雰囲気等、ほぼ画像と同じでした。花柄で、あまり可愛すぎないものを探していたので、ちょうど良かったです。
前に使っていた物は、内側が白だった為、使っているうちに、黒っぽく汚れてきたのが残念でした。 でも今回は、内側が茶系なので、その点も安心で、気に入りました。
長く、大事に使いたいと思います。

4 2017-08-30

気に入っています。
購入したスマホケースは、可愛くて汚れも目立たないので、気に入っています。

4 2017-03-05

お店では好みのデザインのカバーが見つからなかったので、可愛いデザインに出会えて大満足です!

• AOAKAさん
  • AOAKAさん

4 2016-06-25

落ち着いた花柄で気に入りました。接着剤のきついにおいがしばらくありましたが、少しづつ薄くなってきています。

4 2016-03-08

良かったです
思っていたよりも可愛くて満足です。
しかし、届くのが少し遅かったので−1です。

5 2016-02-21

12番を購入しました。落ち着いた色合いです。ケース自体もしっかりしています。使いやすく、おしゃれだと思います。

5 2016-02-07

お気に入り
実際に実物を見て、大満足☆
画面で見るよりも、さらにかわいくて、毎日持ち歩くのにテンション上がりそうです。
良い商品に出会えてよかったです。

• chitose9902さん
  • chitose9902さん

4 2016-02-05

前回同様、画面どおりの可愛いカバーでした。
ただ、カード入れの部分がボンド?でくっついていてカードが入りません。
無理に入れると破れそうだし、その分で★1つ減らしました

5 2015-12-23

大満足
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
日曜日発注の水曜日到着しました。
商品自体も大満足です。
ストラップと、ホールも着けましたが
とてもシックリきて可愛いです。
またリピさせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました♪
受注番号:161329

4 2015-10-28

見た目バッチリ!
2回目の利用です。
前回に引き続き柄のイメージは写真以上にばっちりで気に入っております。
ただし、ふたをする部品?と本体の接着部分が浮いてきており壊れてしまいそうな不安があります。
高いものじゃないのでそうなったらまた新しい柄にチェンジしようと思っています。