【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

もう少し
内側はしっかりしているが外側の強度をもう少し強くして頂ければ良いなーー

• Akichqnさん
  • Akichqnさん

4 2018-08-08

(*´∇`*)
見た目、綺麗です。また、リピートしたいと思います。

5 2018-07-07

少し古いスマホでケースがなくて困ってたので助かりました!
柄もたくさんの中から選べて大満足です。

5 2018-03-05

とても気に入りました。
思っていたより、高級感がありとても気に入りました。

5 2018-02-25

買ってよかった
商品が届いてびっくり、期待以上の商品でした。
スマホを出すのが楽しみになります。

5 2018-02-23

満足!
注文をしてからの対応、発送が早く品物を丈夫でリピーターになります。

5 2018-01-19

とってもカワイイです。
早速使ってます("⌒∇⌒")

5 2017-11-10

早い‼
とっても早く届きビックリしました。ムリなお願いも親切に対応して頂き助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-08-06

匂い
一週間で届きました。あまり匂いを気にしない私ですが、さすがにこの匂いはキツイなーと正直思いました。しばらく使えば消えるでしょうから、それを気長に待っています。かわいいデザインがたくさんあるのでまた購入したいです。

5 2017-03-18

色・柄ともに画面で見たとおりで凄く可愛くて気に入りました!
大事に使いたいと思います。

4 2016-08-07

ヒョウ柄を購入しました。
すっごく気に入りました!色もキレイでした。また買います!

4 2016-06-24

とてもかわいくて、いい買い物が出来ました。

5 2016-05-25

2度目の購入
前回購入後、携帯ごと紛失してしまい2度目の購入。
また無くしても同じ物を買うと思う。

5 2016-03-19

可愛い!
娘にプレゼント‼
ストラップと同じ柄はなかなか無いからよかったです。

• 国松0579さん
  • 国松0579さん

5 2016-02-05

問題なくヨシ
コスパとしては申し分のないデザイン、プリントのズレなんかもなく満足です。