【送料無料】 全機種対応 iPhoneSE(第2世代...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-30
  • 同じ種類の別デザインをもっていたのですが、夏用に2個目購入。とてもかわいくて満足です。しかし!取り外しを失敗してしまい、前に購入したケースのアクリルのところと布地が分断されてしまいました。今回購入デザインのものがあるので問題ないといえばないのですが・・残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • 素材や色合いは良し…だけど
  • 黄色の柄に惹かれて注文しました。Oppoの機種に合う気に入った柄のケースがなかなか無いので期待して注文しましたがイマイチ点・開封後インクの匂いが結構しましたが、注意書きに数日置いておくようにかいてあったので、そのままに。そのうち気にならなくなりました・マグネットがまじで弱い!と思ったら、これも注意書きに書いてあった通り数日すると、表面はちゃんとくっつくようになりましたが、裏面にはま ・・・(続きを読む

5 2020-06-01

リぴです
数か月前に妻の会社用スマホケースをこちらで購入しました。とても気に入ったようで、私用スマホも北欧柄ケースに買い替えたいとのことで今回スーパーセールで購入。会社の同僚もみんなに好評だったようです。

5 2020-07-11

ひまわりの柄にしました。
落ち着いた感じです。全機種対応で、マラソンでお安く買えて良かったです。

5 2020-07-10

これからの季節に合わせて涼し気に水色を選びました。たても軽く
チェ−ンストラップ用に穴を2つ開けてもらいましたので。快適に使えそうです。

4 2020-07-09

色味は見た通りでよかったです。イラストは、まあお値段なりのタッチかな。でも色調が気に入って買ったので〇です。

4 2020-06-30

4 2020-05-08

今からの季節にぴったり、元気カラーの可愛い 思った通りのスマホケースでした💓
ありがとうございます😊
ちょっとキズが、つきそうなのが気になります。
大切に使いますね。

4 2020-03-10

良い感じ
機種間違いで同じ物を
注文しなおしました。
春らしい柄で気に入ってます

5 2020-03-02

期待以上で良かったです!
とても可愛いケースが出来上がってきて良かったです!
画面で見るより実物の方がかわいくて大変気に入りました!ありがとうございました。

5 2020-02-21

綺麗‼️
思った通りです。
春らしいカバー探してました。
色使いが綺麗です。
心が晴れ晴れして
ハッピーに慣れそうです。😍

5 2020-02-13

購入して良かった!
画像より柄がハッキリして 大人かわいいとても素敵な商品でした。オススメです。

• nontan5610さん
  • nontan5610さん

4 2020-02-01

かわいい
配送はスムーズで直ぐに届きました。
色味も普通に可愛かったです。

5 2020-01-31

インクの匂いはそんなに気になりませんでした。
かわいいデザインですし、安っぽくなく満足です。

5 2020-01-16

明るい色調にして大正解
持っているだけで、気分が明るくなるし、バッグの中に入り込んでもすぐ、見つけられます。

5 2019-12-16

素敵です
2回目購入です
古い機種なので、市販では購入できません
前回のケースは2年近く使用して
壊れてきたので
今回は黄色の花柄を選びましたが
落ち着いた色なので
友人たちにも素敵だと褒められました

5 2019-12-08

ちょっと派手目とちょっと、地味目の2個、購入しました。気に入ってます。