【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • イメージ通りのものが届きました
  • 新しい機種とはいえないARROWSのFJL22のケースが見つかってうれしいです。合皮感はありますがプリントの柄が美しく大満足。画像のイメージ通りのものが届きました。大きいように感じましたが使用していると気になりません。実は手帳型ははじめてなので他と比べようがありません。とりあえず長く使えたらうれしいです!追記 中身が擦れていて汚れているように見えるので星を一つ減らしました。外側は綺麗で問題 ・・・(続きを読む
  • くっきい★さん
  • 3 2016-01-17
  • デザインはかわいい
  • デザインはかわいいく◯が、材質の匂いが臭いです手にも匂いがつきますね…どうしたらいいのでしょうか…心配していたカメラホールは大丈夫でしたか、ケイタイを収める透明ケースがカバーに対して少々曲がっており、気になります使用するには問題なさそうですが…臭いのはどうにかなりませんかね… ・・・(続きを読む

5 2019-05-07

良品です。
このお店で3個目の購入です。半年前の星座のケースの折山とベルトに切れ目が入ってきたので予備用にピンクのバラ柄も半額の500円で買い、造りも同じで綺麗なのを確認した上で、前から気になっていたひまわり柄を購入。
思っていたより落ち着いた黄色で気に入りました。長持ちはしないけど、3個で2700円なので出掛ける時の気分で使い分けて楽しんでいます。又、小柄のものも欲しくなりました。

4 2019-05-16

お気の入りの色で決めました。
お気に入りのグリーンの色と柄で決めました。
上下に穴を開けて置いてよかったです。
使っているとどうしても汚れてくるので、思い切って変えました。
半額になったのが交換の決め手です。

• ganko4018さん
  • ganko4018さん

5 2019-02-15

素敵です!
普段は手帳型ケースは使用しないのですが、便利な時があるので購入。素敵な柄が多いので悩んで悩んで決めました。黄色の花柄にしましたが、かばんの中でも目立つうえに、気持も明るくなる感じです。作りもしっかりしていて気に入りました。

5 2019-06-29

黄色のひまわり柄、鮮やかでとても綺麗です。
私のスマホ機種のカバーは市販されてなくて、この価格でとても満足です。

• mai&takuさん
  • mai&takuさん

4 2019-06-08

デザインは気に入っていますが、以前使用していたものよりも厚みがあり、丈夫そうです。
カードもたくさん入るので使い勝手もいいです。
残念な点はマグネットが少し弱いことです。

4 2019-06-06

かわいい
黄色の ひまわり柄を購入しました。
思っていたより明るい色ですが
これからの季節にぴったりです。
気分も明るくなります。

4 2019-04-19

スマートフォンの色に合わせて購入しました!春色できれいです
色合わせピッタシでした。心も浮き浮きです。
ありがとうございました

4 2019-02-18

店舗ではサイズの合うものが中々なく困っていましたが、とても可愛いくて満足しています。

5 2019-02-06

質感良くて柄もかわいい
手帳型のスマホケース
ふた側にあるカードを入れる部分が、以前使っていたものは緩くなって落としそうだったのがら、こちらのは出し入れしやすく抜け落ちの心配もなく質感も良いです
柄目当てで選んだけどもても良いです!

• LizaBellさん
  • LizaBellさん

4 2019-01-13

リバティ柄を探していてこちらの商品を見つけ10番の柄に一目惚れ。
添付書類に書いてあった通り2-3日放置したら、匂いも気にならなくなりました。
ベルトの柄が本体の柄とあっていて良かったです。

4 2018-12-29

新しいスマホカバー
私好みの スマホカバーをゲットでき、嬉しいです。
無地のカバーから、花柄のカバーに代わり、気分が明るくなりました。

4 2018-10-26

可愛い❤
届くのを楽しみに待っていました。大胆な柄だけど、大人可愛くて気に入りました。

4 2018-10-04

派手かな?(笑)
到着を待ちわびておりました(笑)
私には少し派手かな?と思いましたが、チビも可愛い可愛いと褒めてくれました。
今まで使ってたものがボロボロになっていたので本当に待ちわびてました(笑)
私はとても気に入りました。
ありがとうございました〜〜。

5 2018-09-29

多彩なデザインで選択に悩んだが、届いた現物は、一見渋くも見えるがデザインは明るくとても満足。

5 2018-09-25

落ち着いた図柄!!!
ウェブで見た通りの「落ち着いた図柄」でお気に入り!
フックのマグネットが少し弱めかな?