【送料無料】 全機種対応 iPhone11Pr oMax i...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,017円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-03

オススメです!!
iPhoneのケースはたくさんありますが、スマホのケースがなかなか近くに売ってないので助かります😆
種類も豊富で選ぶのに苦労します笑
また違うのも注文したので、届くのが楽しみです😊

4 2016-03-06

色だけ注意してね☆
color01を購入しました。モノトーンのグレーグラデだと思ったのですが.....PCでもスマホでもグレーに見えますが.....実物はブルーグレーのグラデで、全体の印象は「水色系」でした!上品な綺麗目デザインでこれはこれでOKでした(笑)でも本当はモードな感じで持ちたかったなぁ.....それと、同デザインでストラップも同時購入しましたが、これまた色が微妙に違うぅ〜ストラップの方が青みが少なく落ち着いた印象。butすぐ慣れて気にならない程度の差かな!これだけデザインを選べる楽しさが売りのお店なので、色再現を改善してくれたら☆5つです!

4 2016-02-03

良いです!
画面で見た物より実物は少し色が薄い気がしましたが、柄的には非常に好みです。
沢山のデザインの中から選んだ甲斐がありました。
ストラップを付けたかったので、ストラップ本体とホールもお願いしました。
ホールの色を選べたのでアンティークにしたのですが、必然的にストラップ本体の金具?の色もアンティークでくるのかと思ったら、そちらは画面で見たままのゴールドで届いたので、だったらホールもゴールドで合わせれば良かったかなと思いました。
勘違いで、そこだけがちょっと残念。。
全体的には価格の割には良かったと思います!

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,047

5 2018-02-10

01購入
シンプルで好きです
フラップの磁石がもう少し強い方が良かった
カードの出し入れはしやすいです。

4 2015-08-25

カラーサンプルで見るよりよかったです!
color14を購入させてもらいました。写真で見た時はちょっとベージュっぽい?柄がグレーかな?と思っていたのですが、現物は白地に水色の柄でした。デザインはかなり気に入っています!
ただカメラホールの穴あけの切り口が少し雑で、届いたその日に端が少し剥がれてしまいました。ケース自体も柔らかめなので、ストラップホール加工してもらいましたが、ホールに負荷がかかるようなストラップや持ち方をするとケースが壊れてしまいそうな感じです。

5 2018-03-26

素敵です
機種変更したので新たにこちらでブルー系の別柄のものを購入していましたが、この柄も気に入ってしまったので購入。思った通りでとても素敵でした!購入して良かったです。

5 2016-01-28

[受注番号]286934-20160127-0270948336
2回目の購入です。
安くてかわいいのがたくさんあるので、手軽に買えます!
カードポケットが2つ付いているので便利です。

4 2016-01-27

自分用
しっかりした質感で、プリントも綺麗で良かったです(*^ω^*)
でも、カメラ部分の穴のフチを処理せずに切りっぱなしだったのが少し残念だったので☆4にしました。
注文番号311238

5 2016-01-27

母の誕生日に購入しました。手帳型のものが欲しかったとの事で、デザインも使いやすさも喜んでもらえました。

5 2015-08-08

デザインが豊富すぎてかなり悩みましたが...大好きな星の柄にしました。
気に入ったものが見つかり、お値段も手ごろでよかったです。

5 2015-02-27

注文をしてから商品が届くまで迅速な対応でした。
値段もお手頃で、デザインも可愛くて使いやすそうです。

4 2015-01-16

良い買い物でした。
配達が時間がかかるとの事でしたが5日ほどで届き助かりました。機種が古いスマホですがたくさんのデザインから選べ良かったです。
ドット柄を買いましたが写真よりは少し薄めな色の印象でした。
[受注番号] 286934-20150109-0704774226