【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-14
  • デザインは見た目通り。黒にピンクが映え、色もキレイです。ストラップホールは黒にしましたが、馴染んでします。臭いはありましたが、気にならない程度。裏地の色が選べると、さらに良いと思いました。使い勝手は、前の手帳型に較べて1、電源、音量ボタンが押しにくい2、カード類を入れるとマグネットが弱いことが気になりました。1については、ボタン周りのプラスチックを切り落として解決。2についても、カード類を減らして対応しました。(GALAXY S7 edge ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-14
  • タイムセールで購入したので金額としては納得でした。デザインも画像のままでとても可愛かったです。ただ、マグネット部分がうまく合わせないとくっつかなかったり、ベルトの部分が固くて、以前も購入しましたが、すぐに切れてきてしまいそうな感じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-14

使い勝手は、前の手帳型に較べて
1、電源、音量ボタンが押しにくい
2、カード類を入れるとマグネットが弱い
(GALAXY S7 edgeを使っています)
個人的には、ストラップホールは下にある方が便利なので、場所を選べるのは良いですね。
木曜日に注文して水曜日に届きました。注文を間違えてしまったのですが、きちんと対応して頂けたので、信頼できるショップだと思います。

• さよ0723さん
  • さよ0723さん

5 2019-07-11

夏っぽくて良いです
緑色のを今使ってて、新しいのを探していたのでストライプが可愛くて気に入りました。iPodケースでしたが、スマホ用にも欲しくなりました。

5 2019-05-16

臭いは少ししますが私はそこまで気にならないです。ちょっと大きい気がしますが、気に入りました。長く持つように願ってます。

5 2019-04-16

満足です!
黒地かと思っていたのですが、少し茶色がかっているのかな? 内側の色とも合っていて良かったです。匂いも全く気になりませんし、縫製もしっかりしていて大満足です!

4 2018-12-30

思ったとおり可愛い!
カードも2枚入るし良かった!!

5 2018-06-22

いい☺
私の年代でも可愛過ぎず、ちょっと懐かしいようなデザインで気に入ってます。

5 2018-06-01

可愛いすぎます✨
こちらのデザインが気に入り購入しましたが、実物は信じられないくらい可愛いくて、みんなに自慢したくなります(*^^*)
とてもご丁寧に作られており、長く使って行けそうです♪

5 2018-05-31

良いです
妻のiPhoneに購入しました。喜んでいます!

4 2018-02-06

母へのプレゼントで購入しました
花柄を頼んだのですが、画像より断然可愛くて満足してもらえました(*˙︶˙*)ノ゙

5 2018-01-14

色も手触りも思った通りでした!
すごく満足です。

5 2015-08-13

【受注番号】286934-20150809-0988323210
手帳型でカードが収納できるケースを探していて、こちらのデザインに一目惚れしました(*^^*)
お値段の割に作りもしっかりしているし、軽くて持ちやすいです。
画像イメージでは背景がネイビーor黒で白い花の中心が黄色のように見えましたが、実際手にすると背景はダークブラウン、花の中心はオレンジでした。
予想と違うカラーで少し残念でしたが、レトロ感があっカワイイです♪
カード収納部分もキツ過ぎずユル過ぎずのちょうど良い感じで、出し入れしやすいです。

4 2015-02-06

今日、届きました♪
注文から9日。
思ってたよりは遅かったなーとは思ったけど、レビューにもそう書かれてる方もいらっしゃったので不安はありませんでした。
とても可愛いです!!
作りもシッカリしていて、充電もカメラもケースを装着したまま使えるので、とても便利です♪
なにより他の人とカブりにくい可愛いデザインが気に入ってます♡
主人にもプレゼントしようと思います。

5 2017-09-02

2回目の購入です
今回は友人用にcolor08を購入しました。写真の通りのきれいな色でした。黄色と黒のコントラストが良いと気に入ってくれました。

5 2017-05-18

可愛いです
本当に気に入ったスマホケースを見つけられずにいました。
こちらにはたくさんのデザインが有り、また、リーズナブルで満足してます。においがキツイとレビューに有りましたが、そんなに気にならないし、二日位で和らぐとの丁寧なリーフレットも同封されていましたよ。

4 2016-11-16

前回ドット柄を購入しましたが ボロボロになってきたので、今回はストライプ柄を購入しました。今回のも気に入ったので、またボロボロになったら購入したいと思います。 受注番号 286934-20161109-09144165