【送料無料】 全機種対応 iPhoneSE(第2世代...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 弥生225さん
  • 弥生225さん

5 2020-03-20

柄もサイズも選びやすく数回リピしています。今回は機種変したので夫も分も一緒に買いました。
夫も大変気に入っています。次回もぜひ購入したいです。
注文番号286934-20200304-02339714

5 2020-01-25

かわいい!
とても良いお品でした!大切に使いたいと思います。

5 2019-01-29

かわいいー
好きなチェック柄の種類もあり、迷って決めました。また、他の柄も欲しくなります。マグネットがパチっと音がしてつく感じでは、ないですが、ちゃんとつくので問題ないです。

4 2018-10-18

コストパフォーマンスが抜群。質感も想像より上だった。

4 2015-11-17

アーガイル♯13
可愛いなぁ♪とポチり(^^♪
でももともと大きいアクオスXピッタリでは無く
少し大きめに作られてるので
デニムのポケットに入らなくなりました(T_T)
取り敢えずはストラップも同じ柄で注文してたので
どうにかなりそうです。
大きめ購入の方はストラップも一緒か
穴だけでも開けてもらった方がいいかも。。
とにかく可愛いので
もう少し作りが小さいと完璧ですね♪

4 2018-02-23

臭い!
ケースはすごく可愛くて気に入ったんだけどめっちゃ石油臭くってたまらない!ちょっと残念ですね〜
この臭いって無くなるのか少し心配です‼

5 2015-06-07

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
商品もサービスも、とても満足しています。
私のスマホは、ソニー製の新しいものなので、他店ではあまりなくて困っていました。
こちらで見つけた時には、嬉しくて即購入してしまいました。
使っていくうちに古くなってきたら、またこちらで購入しようと思います。
有難うございました。

4 2015-02-08

色合いが少し残念でした
画像ではもっと明るめの赤と白のように見えましたが、実際の商品は白というよりは薄茶に近い感じで、全体的に落ち着いた色合いでした。
個人的には明るめの商品が欲しかったので少し残念でした。
ですが、商品が届くのも早かったですし、値段の割にしっかりとした作りになっていると思うので良い買い物をしたと思います。

5 2018-01-16

満足しました
商品が無事に届きました 色や 機能も 満足してます ありがとうございました

5 2017-05-27

初スマホで 初ケース。探して探して 何点も何点も お気に入りを入れたものの 決定打が無く 何れかで妥協しようかと思っていたところ 一目見て 釘付けになりました。
実際手にしてみても 可愛いです。後悔は お揃いのストラップも注文すれば良かったと言うこと。

5 2016-12-31

気に入ってます
使い始めの3日くらいは、インク?の匂いがとても気になったのですが、今は薄くなりました。
選んだ柄はとても可愛く、気に入ってます。

4 2016-12-20

再々購入です
今回で3回目の購入になります。ダブって注文した時に取り消しメールを送った時の対応も良かったですが、発送対応はもっと良かったです。楽天スーパーセール直後で発送遅延のメールが来ていたにも関わらず、クリスマスプレゼントしたいとの希望に対応し間に合う様に発送してくれて感謝です。また購入したいです。

• あい8169さん
  • あい8169さん

4 2016-11-02

気に入っています
使い始めてまだ数日ですが、特に気になる点もなく気に入っています。

4 2015-12-10

自分の買い物のついでに母へ購入しました。
可愛いくて気に入っているようです。

5 2015-10-21

匂いは数日で消えました。問題ありません。可愛くて満足しています。