【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • コスパはいいと思います
  • 思っていたより鮮やかな色味でした。珍しい色使いで他に紛れないので気に入ってます。溶剤のような臭いは最初は鼻につきましたが、気になる方は気になるかな、というくらいになりました。ケースの接着部分は柔な両面テープではありませんでした。丈夫そうです。ただ他の方のレビューにもあるように届くのに10日かかりました。予め日数がかかることは記載したほうが、親切かと思います。(日付指定はスルーされ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 外す時が怖い...
  • 【受注番号の下6ケタ】565126colo r12を購入しました。実物は写真よりほんのちょっと明るい色合いな気がしますが殆ど差異無く、一番気になっていたケースの厚みも1,5cmほどで、ジーンズの後ろポケットにもちゃんと入るサイズで満足!でも内側のスマホをセットする部分が気になります...。手持ちのnexus5白色を試しにはめてみて外そうとした所、なかなか外れずスマホの白と黒の境目が少し開いて浮いてしまい、す ・・・(続きを読む

5 2018-09-27

ありがとうございました
昨年、こちらで購入したケースがとても使いやすかったので、利用させていただきました。欲しいものは販売終了で購入できませんでしたが、迅速で丁寧な対応をしていただき、感謝しています。また買い換える際はこちらで、と考えています。

• amiami2008さん
  • amiami2008さん

5 2018-07-01

ジャストサイズになりました。
今まで何度か買い替えて、こちらのスマホケースを使い続けて来ましたが、スマホのサイズよりも大きすぎるのがなんとかなればなぁと思っていました。
すると今回購入したものは、スマホとほぼ同じ大きさ!とても良いです!!

5 2018-03-29

引き続き注文しました
一年以上使っていたのですが、流石に色落ちや折れ曲がる部分が剥げてきたので違うデザインの物を買い換えました。
Androidは店頭で売ってるものは少ないのですが、こちらではピッタリ定着するものが買えて嬉しいです。
ありがとうございました!

4 2018-02-11

color16を購入しました。
画像で見たのと実物を比べると、実物の方が若干暗めかなー?と思いましたがかわいいです。

4 2017-12-06

厚手でしっかり
注文して数日で届きました!
color3(黄色)ですが、写真よりオレンジが強いように思いますが、許容範囲です。
厚くて全体的にしっかりしてますし、チェーンストラップ用に上下に穴も開けてもらえました。
可愛くて使いたい使い方ができて満足です!

5 2017-10-16

ありがとうございます
注文して一週間で届きました。
実物は発色も良く、サイズもピッタリで、とても気に入りました。
可愛いです。
インクのにおいは気になりますが、
少しずつ消えていくと思うので心配はしていません。

5 2016-12-09

ありがとうございました☆
素早い対応ありがとうございました(^o^)また利用させて頂きます♪

4 2015-10-25

満足です
他のかたのレビューから、注文してから届くまで一ヶ月くらいは覚悟していたのですが、1週間もしないうちに届きました♪タイミングが良かったのかな?
color16をいただいたのですが、写真通りで満足です!
サイズはauのエクスペディアSol26をお願いして、ピッタリなものが届きました(^^)
欲をいうなら、もうちょっと柔らかい感じで高級感あるかな?と思っていたのですが、それはなかったです(^-^;
下6桁→514116

4 2015-10-04

かわいいです
受注番号(480236)
iPhoneだとかわいいスマホカバーあるのに、いつもお気に入りのカバーが見つからないギャラクシー派ですが、いろいろ個性的なカバーがたくさんあって悩みました。
結果ゴ幾何学模様のゴールドにしました。少しビニールの匂いがありますが気にならないです。またレビューで配送まで日にちがかかるとありましたが、わりと早く届きましたよ。
また他の柄のカバーも買いたいです。

• 1103.nさん
  • 1103.nさん

4 2015-07-09

受注番号286934-20150701-0899830316
カラー16
時間がかかると思っていたら、かなり早く発送していただいて助かりました。
臭いも気になるほどのことはなく、商品自体も綺麗でした。色味が想像より暗めだったかな?でも、カラフルで可愛いです。
ただ少しだけ印刷が削れている箇所があったので、−1。

5 2015-03-17

一目惚れ!!!
286934-20150314-0152452103
colour 15 を注文しました!!!
初めてこのデザインを見たとき、
もう絶対にこれを買おう!と
思うくらい一目惚れでした!
iPhone以外のスマホなので
手帳型のケースがなかなか見つからず
困っていた時に
この商品に出会えました!
まだ届いていませんが
今から到着が楽しみです!

4 2015-02-17

コスパはいいと思います
思っていたより鮮やかな色味でした。
珍しい色使いで他に紛れないので気に入ってます。
予め日数がかかることは記載したほうが、親切かと思います。(日付指定はスルーされました。)

• KO1223さん
  • KO1223さん

4 2017-07-15

小さい?
黄色を購入しました。とても明るい色で作りもしっかりしていて気に入っています。が、ケースが弱冠カバーよりはみ出しているのは気になりました。特に角はすれるのではないかと。今までの物は、磁石が外れてカバーがしっかり閉じれなくなってしまったので、今回のこちらで購入した物は、磁石がとれないことを願います。

4 2017-06-09

注文後3日目には届きました。画像通りの商品でした。

5 2017-01-19

219922
注文してから、1週間で届きました。種類もたくさんあるので、また利用させてもらいます。