【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-27
  • 以前8番のケースを購入して良かったので、今回は3番を購入しました。以前のものは途中で数年違うケースを使っていた時期もありますが、ひどく壊れることもなく(カドが擦れたりはしていますが)問題なく3年ほど使えたので満足です。商品画像の柄が見辛いので、改善されたらもっといいと思います。ストラップ穴を開けてもらう加工をお願いしていましたが1週間かからず到着しました!商品がジップロックみたいなチャック付きケースに入って届いたのでそこも嬉しか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-07
  • かわいいです
  • 開けた瞬間、かわいいー!というのが第一印象です。画像で見るよりも実物の方が、青いネコ柄のイラストがとてもかわいいです。でも、イラストの一部分にインクの汚れ?のようなものがあったり、ケースの縁の部分にも黒い汚れが所々にあって、少しがっかりしました。ケース自体はクリアの袋に入っていたりと、梱包は丁寧だった分、汚れにはがっかりしました。オプションで、ストラップ穴をつけてもらえる点は良 ・・・(続きを読む

4 2019-04-30

かわいい
色も柄もとても気に入りました。においは3日くらい気になりました。

4 2019-01-02

color 11 を購入
猫好きな娘へ購入しました。
商品詳細より実物のほうがとてもかわいく、娘もお気に入りと喜んでいます。
注文番号 286934-20181222-00088817

5 2018-11-20

リピです。
今回はまたデザインを変えての購入ですがすごく可愛くて嬉しいです。今のところハズレなし!
ストラップ穴の加工もお願いしましたが、少し時間がかかりました。時間に余裕をもって注文した方がいいです。

4 2018-11-09

もう4代目
旦那が、ここの猫柄を気に入っていて、もう4代目です。でも、前よりへたるのが早い気が…。スマホ昔より使いすぎてるからなのか。これがへたったらまた同じのを買うんだろうなぁ

4 2017-11-27

商品がジップロックみたいなチャック付きケースに入って届いたのでそこも嬉しかったです。
丈夫なので買い替えしないかもですが、可愛い柄が多いのでまたこちらで購入したいです

4 2018-05-19

スマホケース
手帳型を購入したけど、中のケースと外の手帳型の部分がもう少し全体的に接着してたほうが個人的には良かった。
インクのにおいはあまり気にならなかった。

4 2018-04-12

かわいい(*≧з≦)
No.16ネコのケースを1年半使い、追加で開けたストラップホールとフラップの部分が割れてきてました。スマホを買い換えたのでNo.16をリピートです。やっぱりかわいい。絵柄の写真がみづらく、実は他のにもチャレンジしたかった(^-^;

5 2018-04-07

同柄のストラップも一緒に購入したら、ご親切に『穴が空いてない商品だけど、どうしますか』と、連絡をしてくれました。一度は注文と違う商品が届いてしまったのですが、その後の対応もとてもよく、親切さに感動しました。商品も可愛くて、使い心地も良いです。

4 2018-03-17

かわいい🎵
前回のが使い込み過ぎてボロボロになり2度目の購入です。かわいいし使いやすいので気に入ってます。今回使用1日目に縫い目からポロポロと生地?の様なものが出てきたので−1で。でもお安いし全体的には満足してます。ありがとうございました。

4 2017-10-21

少し不安でしたが、かわいいです!においもそんなに気になりませんでした。ただ、スマホを固定するケースの接着が微妙にずれている感じでした。

5 2017-10-15

可愛いです
可愛いし、作りもしっかりしてて、購入して良かったです。
お手頃な価格なので、柄違いが早速欲しくなってます。

4 2017-09-06

旦那さんはこの猫の柄を気に入って、同じの三代目の購入です。初代より二代目の劣化が早かったのは、前より使い方が悪かったからなのか?

4 2015-06-17

ストラップホールの加工も頼んでいたのに中1日で届きました。あまりの早さにびっくりです。
思っていたよりもずっと可愛くて感動しました!
他の方も書かれているように、商品はちょっと匂いますがすぐなくなるんじゃないかな?と思います。
常に鼻っ先に置いているものでもないし、耐えられないことはないです。
商品はとてもいいので、商品画像がもっとわかりやすい写真だったらいいに…と思いました。
わかり辛かったので、お揃いのストラップの画像で何度も確認しました。

5 2017-06-15

かわいいです
[受注番号] 286934-20170605-0754851353
前に買ったのがボロボロになったので、柄を変えて注文しました。
しっかりしてて持ちやすいです。
プリントの臭いは数日で消えました。
使用状況にもよるでしょうが、半年くらいで曲がるところが破れてきました。また半年後に冬の柄を選ぶのを楽しみにしています。

4 2016-03-13

かわいい
9と迷って16にしました。かわいいです。
留め具のベルトの模様が合わせようとしてズレた感じがするのですが
気にしないようにします。
かわいくてとても気に入っています。