【送料無料】 手帳型 iPhone7 iPhone6s ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-25
  • かわいいですよ
  • arrowsM02の機種で、グリーンを購入しました。写真は、テカテカと光ってる感じに見え、安っぽいのかなぁ?と思ったけれど、実物は少し光ってるかなぁ?って感じで、全然気になりません。凄くかわいくて、見る度に嬉しくなってしまう…。ただ、匂いは、本当にキツいです。接着剤というか、塗料のような匂いというか…ツンとするにおいかなぁ。届いた当日はかなりキツかったので、ずっとこのままだと、つらいな ・・・(続きを読む
  • ふろぶたGreenさん
  • 3 2017-05-02
  • 色がキレイ
  • その日の気分で付け替えたい位、可愛い色でした。ケースをはめる部分が透明なので、お気に入りの色の本体が隠れないのは嬉しいですね。ただ、カード入れの部分がキツい感じなのと、画面の上に縦の縫い目も当たってしまうので、固い表面と同じ所まであっても良いかな。と思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-05

きれいな紫色!
紫色が大好きな娘に頼まれて注文しました。
詳しく見てなかったのですが、表面がパーリーなので、紫色が明るく見えてとてもきれいです。
全機種対応なので、私も色違いで注文しようと思います!

5 2015-05-03

ディズニーフォン F-07E用に
中々マイナーでカメラ周辺の処理が多く難しいので、色々な商品を購入していますが、中々良い商品に当たりません。
今回初めてこちらのショップさんを利用させて頂きましたが、見た感じカメラ部分の処理も今までの中では綺麗で期待が持てます。
色も綺麗で、知り合いの方に頼まれての購入ですが、中学生の娘さんにも喜んでもらえそうです。

5 2015-06-03

10 ネイビー 【Xperia Z1】
届くまでチョット心配でしたが、キレイな色で、造りはしっかりしてるし、すごくイイ!!
このお値段でいいの?と思うほど。
古い機種のカバーはほとんどないので、この商品を見つけた時は本当にうれしかった〜♪
色違いでほしいです。
ただ、すごくイイんですが、ちょっとニオイが。。。
このままだと、バッグの中にニオイが付きそうなので、しばらく外に干してから使います。

4 2016-04-12

待ちかねました!
購入前のrビューに、臭いが気になると書いている人がいたのですが、私は全然気になりませんでした。
とても爽やかな配色だし、作りもしっかりしていて今まで粘着式のを使っていたので写真を撮る時にずらさなければいけなくて煩わしかったのですが、カメラホールもしっかり作られていたので楽になりました。
ただ、ツムツムをするときに、開いてフラップを後ろに収納出来なくなったのが残念です。

4 2016-03-02

ライトブルーを購入
写真と全く同じ色で、理想通りでした。お値段もリーズナブルで、満足してます。星が一つ少ないのは、手帳をとめる所の裏側に接着剤のようなベタベタしたものがついていたからです。取るためにこすってみたら、内側の生地が一緒に取れました。においに関しては私は気になりません。デザインと色は100点満点です‼

4 2016-07-28

auのXperiaZ2のグレーを注文しました。少しシルバーよりのグレーでした。内側の色がわからないので心配でしたが、キャメルっぽい茶色で可愛かったです。
中のケースはクリアでした。
ケースが接着剤?シール?でついていてそれが裏側に折り目のように出てしまっているのが残念でした。
においも開けた瞬間はシンナーのようなキツイにおいでしたがしばらくたてば気にならなくなりました。

5 2016-04-11

受注番号 286934-20160401-0715715341
黄色を購入しました。画像通り可愛かったです。

4 2016-02-16

カバーが少し大きくてポケットに入れずらいけど
可愛くて良かったみたいです。

4 2016-01-31

かわいい
イエローのボーダーにしました。イエロー×ホワイトのボーダーが大好きなんです。ただ、内側が茶色とゆうのが少々残念なので、☆4にしました。白もしくは黄色とか外側の色に合わせてもらいたかったです。

4 2016-10-25

かわいいですよ
arrowsM02の機種で、グリーンを購入しました。
凄くかわいくて、見る度に嬉しくなってしまう…。
届いた当日はかなりキツかったので、ずっとこのままだと、つらいなと思ってましたが、日に日に匂いは薄れてはいってます。まだ、少しツンとするけど。今はあまり気にならない程度です。
とにかく、可愛いです!お勧めです。
色違いをリピしたいと思ってます♪
作りも悪くない、しっかりしてます。

4 2016-05-09

グレーを購入
値段のわりにしっかりとした作りです。
匂いは少し気になりますが、だんだん薄れてくるのでそれほど不快ではありません。
グレーは画像通りで落ち着いていてかわいいです。
以前はスマホとぴったりサイズのケースを使っていたので、上下5mmずつ、左右はそれ以上オーバーしているのがとても大きく感じられるので☆−1。ちなみに、XPERIA Z3 SO-01Gです。

5 2016-03-08

かわいいです(☆∀☆)
グレーを購入♪
携帯も、いつ壊れるかわからないし、あまり高値でなく、かわいいカバーを探していたところ、このカバーを見つけました!
確かに始め、においが少し気になりましたが、何日か使っている間に消えました。
ストラップ用の穴も開けて、以前から付けていたキラキライニシャルのストラップを着けると、よりかわいくなりました!
携帯ずらさず、カメラも使えるし、
このお値段で、この質は買って損はないと思います☆

4 2016-02-19

お母さんへ
頼まれて購入!
可愛いっ喜んでました♪
いろんな色があるのいいですね♪

4 2015-10-17

主人用に
以前自分用に購入した時に主人も欲しいと言ったので、今回別柄で主人用を購入。
形、色はイメージ通りでしたが、折り目部分の色が既に薄くなってきています。私のケースはもっと前に購入していますが全くなっていないので、種類や柄などにもよるのでしょうね。でもトータル的に本人は満足しています。
受注番号下6ケタ : 833110

5 2015-07-27

21日に注文して、ちょうど1週間くらいで届きました。
iPhone5cに。スモークブルーにしました。すごく可愛いです。この値段でこの仕上がりにとても満足しています。電話の時も折り曲げて使用できるので、使いやすいです。ハトメを上下200円追加で開けてもらいました。アンティーク色にしました。とても素敵に仕上がっています。ショルダーにして使用しています。このお値段では売ってないので、すごく嬉しいです。また利用します!