前のページへ61件~75件 (全 1,125件)次のページへ

5 2018-07-14

2回目です
以前購入したiPhone6のカバーと同じシリーズのものをiPhone8のサイズで購入しました!ホワイトもよかったですが、クリアもとても綺麗です。思った通りのものが届きました。iPhone6では1年以上使っていましたが、強度も高めでどこも割れてなく誰かに譲りたいと思っています。次また新しいカバーを買う時もこちらでお願いしたいと思います。注文から到着までも早かったです。

5 2018-04-30

前回、スマホを買い替えたときも、こちらの同シリーズの商品を購入させて頂きました。
アンドロイドはなかなかかわいいスマホケースに巡り合えないので、非常にありがたいです。
印刷もきちんとされているので、剥げる心配はありません。
発送は少し時間がかかりましたが、とても良い買い物でした。

5 2018-04-02

ケースが欠けてしまったので
お買い物マラソンの1時間限定50%offクーポンを見つけ購入しました!
クリアのケースは初めてだったので
付けてみるまでどんなカンジかドキドキでしたが
付けてみるととても可愛く気に入りましたぁ♪
子供たちにもカワイイカワイイと好評でしたッ☆
半額で買えたのでとてもィィ買い物ができたなぁと嬉しく思っています!

4 2018-03-16

手帳型を使用していましたが、落として中のプラが割れたので、今度はこちらを購入。においは最初だけで特に問題なし。可愛いです。しかし、手帳型と同じうっすいプラなので、こちらもすぐに割れるかな…と思いました。私のアイフォンが白なので、柄がイマイチ目立たないのが残念。また、リピするとは思います笑

5 2018-02-04

かわいい💠
配送は注文してから、作成のため時間がかかると記載があったけど、夜注文して7日目の朝に届いたなら、問題ないかと思いました。とにかく、こんなにかわいいから、デザインに迷い、手帳型とも迷いました。電話をかける時に手帳型はかけにくいのと熱がこもりやすいというネット情報によりこのタイプに決めました。値段も安く、とても気に入りました。また、利用したいです。

4 2018-01-15

5のアリス
本日、商品が届きました。
しっかりとプチプチにケースが入ったシートの上から巻いてありました。
思ったよりかわいらしくて気に入りました。
こちらの商品と6のレッドアリスと悩みましたが真っ赤だったのでデザインは6が好みでしたが5にしました。
もし可能だったら6のカラーが何色か選べるといいなと思いました。
ホワイトがあるともっと嬉しいです。
また気分転換に変えたいとき購入したいと思います。

5 2018-01-14

ありがとうございます
今まで、クリアのケースしか、使わなかったのですが、こちらのケースを見て、一目惚れして、買いました。すごい可愛いです。買って良かったなと思います。画面では、ピンクのスマホにつけてあって、それで可愛く見えるのかなと思い、私のホワイトのスマホにつけたらどうかな?とも思いつつ、でも、購入。早速付けた所、そんな不安が一瞬で無くなりました。
とにかく可愛い!作りもしっかりで、オススメです!!

4 2017-12-07

よかったです。
ネットで見たのと少し期待外れでしたが、これはこれでよかったです。

4 2017-11-23

予想以上に気に入りました
スマホを変えて新しいケースを探していましたがなかなか巡り会えず…本体の色をダークブルーにしてしまったので黒印字の物は避けて探していたので余計に気に入るものがありませんでした。こちらの商品を見つけた瞬間「これこれ!」と即購入。ダークブルーに逆に映える色味で気に入りました。ただ、機種の問題かもしれませんが上下のホールド感が全くないので少々不安な感じです。ずり落ちる訳ではありません。気持ちの問題?

4 2017-09-05

素敵です!
最近はiPhone以外の機種だと、ケースの種類も少なくて、なかなか気に入ったものがありません。
こちらでは、かわいくて素敵なデザインがほとんどの機種に対応!やっと気に入ったケースに出会えました。
思ってた以上に綺麗で可愛いです。
ただ、お盆休みを挟んだこともあり、発送までに2週間近くかかりました。かなり長いこと待ったので☆−1です。

5 2017-08-26

可愛い
アリス大好きなので、なかなか可愛いカバーが見当たらず一目ボレして買っちゃいました。到着まで少し待ちましたが、満足てす。ありがとうございます

4 2017-07-16

リンゴちゃん
一目ぼれした12スノーホワイトガールを購入。
買ってから気づいた。
私はiPhoneユーザーではないってこと。
欠けたリンゴがないと、可愛さが20%ダウンしたと思う。
ちゃんと考えて選ばなかったのが悪いんだけど、
買う時に使用機種を選ぶのだから
iPhoneじゃない場合はりんごもプリントしてほしかったかな〜って。
そんなわがままを思ってみた。
でも、可愛いし、問題なく使えるのでしばらくはこれでいこうかな。
次買う時は、りんごがなくても問題ないのにする、絶対!

4 2017-07-14

可愛いくて安い!
一週間くらいで届きました!画面保護シートも一緒に購入出来たらな〜(*¨*)
可愛いさと安さで満足です!

5 2017-07-07

おしゃれで思いのほかしっかりしています
以前使用していた他店のスマホケースが2年9ヶ月使って壊れたのでこちらのホワイトアップルを購入。しっかりはまった後はとてもピタッと合っており握りやすいです。iphon6なのですが、サイドのボタン穴もきちんと開いており操作に問題なし。柄はアップルの模様を活かしたものになっていてとてもかわいいです。プラスチックがどの程度持つのかわかりませんが、今回も壊れるまで使いたいです♪

4 2017-05-26

可愛いです!
メール便で注文したんですが丁寧にちゃんと包装されていて良かったです♪
娘に見せたら以前使っていたスマホケースと同じ柄だったみたいで、親子で同じ物を選ぶとは…って感じです(*^^*:)
でも希望はソフトケースだったのでその分を差し引いて星4にしときます(^^ゞ
でもホント綺麗に印刷されているしオススメですよ♪