全機種対応 iPhoneSE(第2世代) iPhone11 X/...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • 安くて可愛いのでお気に入りです。
  • いつもお世話になっております。いつもは手帳型ケースを注文していますが、今回はハードケースを選びました。4:フェアリーエンジェルサブスマホをウォークマンや動画閲覧に使用しておりハードケースに変えた所、とても操作しやすいです。元々のスマホの本体カラーがコーラルピンクなので、透明ケースを生かしたデザインが綺麗に再現されています。赤いバラも画像よりもスマホ本体の色に負けずに発色しています ・・・(続きを読む
  • 瑞希理緒さん
  • 2 2019-11-12
  • プリントがズレている
  • 柄はキレイで、よく携帯合います。しかしiPhoneのリンゴの所に柄が載るのが気に入って購入したのですが、付けてみるとプリントがずれていました。可愛いだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • めゆ2113さん

4 2020-05-03

安くて可愛いのでお気に入りです。
いつもお世話になっております。
4:フェアリーエンジェル
元々のスマホの本体カラーがコーラルピンクなので、透明ケースを生かしたデザインが綺麗に再現されています。赤いバラも画像よりもスマホ本体の色に負けずに発色しています。
どの柄も可愛くて選ぶのに迷ってしまいました。
使用している2種のケースは店頭で売っていないので、可愛いケースがいつでも注文できて嬉しいです!

4 2019-08-26

デザインは可愛いです!
スマホを買い替えたのはいいけど、可愛いケースがなくて探してる時にこの商品を見つけました。デザインはとっても可愛くて満足です!!ただ、カメラの穴・指紋認証部分の穴の左側にキズがあることを一目見た瞬間に気づいてしまい残念に思いました。穴あけ加工をする段階でつく仕方のないキズなんだと思いますが、クリアケースのデメリット部分ですね…。キズ以外に気になる点はなかったので、星は4つとさせていただきました〜。まぁ、使っているうちにキズは増えていくものなので、気にしすぎず大切に使います(*′ω′)b

4 2020-07-30

GALAXY S20でフェアリーバタフライを購入しました!
イラストは可愛いですがGALAXY S20はトリプルカメラがついてるので妖精の顔がカメラがある部分にかかるのでくりぬかれてました(^∀^;)笑
私はこちらのケースはお家で使う用なので気にしませんがカメラ部分が大きいスマホは妖精のお顔がなくなるかもしれないので注意が必要かもです(^^;

4 2020-07-28

可愛い✨
お買い物マラソン開始2時間限定のセールでタイミング良く半額+送料無料で購入出来ました!
発送は土日を挟みましたが4日程で手元に届きました
また、色味やデザインも可愛く良かったです
ただイラストの塗装が裏面では無く表面なので使っている内に削れてしまいそうだなと思ったため★−1です。
マニキュアのトップコートか何か塗って剥がれないよう対策してみます

5 2020-07-17

大満足❗
思った以上に可愛くて、大満足です。
スマホ本体の色に映えてすごく可愛いです。

5 2020-05-30

小学生の娘のキッズスマホ用のケースを探していたら、スノープリンセスを娘が一目で気に入りました。とてもキレイです。

5 2020-05-20

種類も豊富でとても可愛いケースです。
上部が覆われていないのが少し不安ですが満足しています。

4 2020-05-14

かわいい
種類が豊富でかわいいケースが購入できてよかったです!また利用したいと思います!

5 2020-05-07

すごく可愛いです。
赤いiPhoneにウェディングガールを合わせました。
いい感じですよ。

5 2020-04-05

本体のピンクを活かしたくてちょうどいいクリアケースを探していたところ、ここにたどり着きました。お値段もお手頃だし、絵柄も可愛くて大満足です!柄違いでも欲しいくらいです。

5 2020-04-01

3回目の購入です。デザイン豊富なだけでなく耐久性もとても良いです

5 2019-10-01

かわいい
思っていた通り。
ハードケースなので、なるべく落とさないように気を付けたい。

5 2019-09-26

可愛いです♪
18番のフラワードレスを購入しました。
以前に2回同じ柄の手帳型を購入させてもらっているので、柄の可愛さは知っていたのですが、やっぱり可愛いです♪
でもカメラが上部の真ん中にあるスマホには適さない柄なので、注意が必要です。
臭いは最初ありますが、そのうちに取れます。
初めて手帳型からケースに変更したので割れないか心配ですが、手に馴染む感じなのでとても満足しています。

• Atsu Sさん
  • Atsu Sさん

4 2019-09-14

このシリーズ3回目のリピです
娘がスマホをよく落下させてしまいます。でもこのケース丈夫です。次はどんなケースを選ぶのかなと思ったら、たどり着くのはこのシリーズです。娘のお気に入りみたいで可愛いけど主張しすぎずでも地味なわけでもなく、との事です。今回は、今までで1番可愛いです。母の私が気に入ってしまいました。
娘の反応が楽しみ💓

5 2020-08-01

可愛いデザインがたくさんあって迷いましたが、到着して早速装着しました。
すごく可愛くて、ピッタリはまりました。
買って大満足です!ありがとうございます☆