iPhone x ケース iPhone8 クリアケース xpe...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • デザインは100点!!
  • 少し使ってみての感想。元々ある形を、各々のスマホのサイズ(電源ボタン位置など)に合わせて、切っていくんでしょうが、その処理が甘いです。私の持つスマホは、大きいので、下部分を小指で支えるのですが、カバーの端が指に当たると痛いです。また、もう少し形を工夫すれば、充電スタンド対応になると思うのですが、その点も残念です。−−−−−−−フラワードレスを注文しました。とっても可愛いです★ス ・・・(続きを読む
  • ケンヒィさん
  • 3 2017-12-31
  • とてもデザインは良いですが・・・
  • 値段もよく、デザインもとても可愛いのですが・・・。前回は手帳タイプのカバーを2つ購入しました。その時に、両方とも真っ先に中のスマホをはめる透明ケースの部分の角が破損。たしか1週間かそこらで。そして、これはしょうがないのでしょうが、3ヶ月くらいで曲げ伸ばしが多い部分(本でいう背のところと、留める帯部分)にヒビがはいっていきました。そこで、今回はハードケースにしてみたのですが、どうや ・・・(続きを読む

4 2018-10-13

気に入りました!
とてもかわいいです。
絵柄印刷のざらざらした感触が外側にあるので、なんとなく滑りにくくていいとおもいます。
4つの角にはカバーが数ミリかかっていますが、すぐに割れてしまいそう。もう少し深く角が守られているといいなぁとおもいます。
注文番号:286934-20181008-00472728
インクの臭いがとのレビューがありましたが、私は全然気になりませんでした。

5 2018-09-15

マーメイドおしゃれ♡
すぐに届きました
本体のピンクが映えてかわいいです♪

5 2018-07-14

2回目です
以前購入したiPhone6のカバーと同じシリーズのものをiPhone8のサイズで購入しました!ホワイトもよかったですが、クリアもとても綺麗です。思った通りのものが届きました。iPhone6では1年以上使っていましたが、強度も高めでどこも割れてなく誰かに譲りたいと思っています。次また新しいカバーを買う時もこちらでお願いしたいと思います。注文から到着までも早かったです。

5 2019-06-11

SALEで届くの遅いと思ってたら早く届きました(^^)可愛いいのでリピしてます(^^)

• mimo1020さん
  • mimo1020さん

5 2019-06-09

可愛い
大人可愛いデザインでテンション上がります‼️

5 2019-06-06

リピです。機種変したのでもう一度フェアリーバタフライを買いました。前の機種のより少し柔らかい?かな?と思いましたが
やっぱりかわいいです。

5 2019-05-20

かわいいです
お買い物マラソン中にクーポンを使ってかなりお安く購入できました。
どれも可愛くて、迷いました。
可愛くて大満足です。

4 2019-05-18

嬉しいです
予想道理の商品でした。希望を言えばソフトなカバーでこのデザインだったらパーフェクト‼
でも とても可愛くて気に入りました。 ありがとうございました。

4 2019-05-09

娘に購入しました。
とてもかわいい!と気に入ってくれています!

5 2019-05-09

包装もしっかりしていて、すぐに届きました。柄も想像通り、大変気に入りました。

5 2019-04-25

ケースが透明ベースだった事もあり、想像していたよりもラブリーになりすぎず良かったです。

4 2019-04-05

無事届きました
ハードケースとソフトケースの違いがあまり良くわからず、ハードケースにしたんですが、ソフトケースの方が良かったかも?
でも、デザイン自体はとても可愛いので満足してます。

5 2019-04-01

ものすごく可愛いです。ワイモバイルなので店頭にはなく、ネットで買うことが多く失敗も多かったのですが、これでようやく落ち着きます。次に別のスマホを買ったときにもぜひお願いしたいと思います。

4 2019-03-27

娘に
娘用に購入しました。初のハードケースなので、新鮮な使い心地だそうです。

5 2019-03-21

1週間ほどで届きました。
写真イメージの通りで、可愛いです。