手帳型 スマホケース 【ストラップホール加...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • 注文番号:286934-20150113-0733193224
  • 上下どちらに開けようか迷ったのですが、上側だとジャラジャラ音もしそうだったので、下側に開けてもらいました。(必要であれば、イヤホンジャックにも付けられると思い..)アンティーク、いい感じです。ただ、クリアケース自体にストラップホールが開いていたようで。それに合わせて、ケースの方も穴が開けられていたので、それだったら無理にこちらで開けてもらわなくても良かったかなと思いました…。まぁ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • 大きめの穴です
  • 定価2000円くらいのケースに金色使用(上部) 【デザイン】なかなかごついですが、丈夫そうで私は気に入っています。他店で元々穴付きを購入したら付属のストラップが通らないという不良品を掴んでしまった経験があるので、100円でしっかりつけてもらえるのは良いです。裏側の留め方は画像通りなのですが…別のものにシルバーで注文しましたが、留め方が違いました。色で留め方が変わるのでしょうか…? 【強 ・・・(続きを読む
  • taimika9さん
  • taimika9さん

5 2018-12-11

ストラップホールが希望したところに開けてもらえるのは嬉しいですね
286934-20181204-00729730

• い8ちさん
  • い8ちさん

5 2019-02-28

助かりました
商品番号ndcから始まる手帳型スマホケース購入ですたが、こちらのストラップ加工お願いできました。
取り付けも丁寧で良かったです。

• RAZI8189さん
  • RAZI8189さん

5 2019-02-27

リピーターです。こちらのお店は希望によって上下どちらかを選べたり、上にも下にも開けてもらえるので助かります。しかも超安価で!!! 今までは普段使いに上だけ開けてもらっていましたが、今回は旅行用に上と下と両方に開けてもらい手持ちのチェーンを利用してショルダーのようにしました。以前旅行中にスマホを鞄に出したり入れたりしているうちに大事な書類を落とし大変な目に遭いましたが、これで安心です。もともとショルダータイプのケースってよく見かけますが個人的に趣味の合わないものばかりでした。それに人と被るのも嫌なので・・・。気に入った柄のものを希望通りにできて本当に満足です。

5 2019-01-15

金具はしっかりしてます
上下に穴あけをしてもらいました。金具もしっかりとしていて満足です。しかしiPhoneXRは本体そのものが重く、吊り下げて持ち歩いたり、長いストラップで体に斜め掛けして歩き廻ると本体の重さで金具の周囲がヨレヨレになります(金具そのものはしっかりしているんですが)上下のどちらか一個だけにして普通のストラップを付けて使うほうが良いかも。次に注文するときはそうします。

4 2018-10-12

手帳型スマホケース
注文番号:286934-20181005-00401707
REDを購入しました。テンションの上がる色です。久しぶりの手帳型で、少し、分厚くなりましたが、バックの中での誤作動も無くなるだろうと思っています。
お気に入りのストラップを付けたかったので、ストラップホールもお願いしました。が、穴が小さかった(私のストラップの留め具が太すぎた)ので、悪戦苦闘の結果、丸カンを付ける事にして、解決しました。なので、大いに気に入っています。
✳「ショップへ注文番号を知らせる」が出てこなかったので、一行目に書いておきました。

5 2018-10-06

凄く良いサービスだと思います!
穴を開ける場所を選べて、リングの色を選べて、とてもありがたいです!
商品は綺麗に加工してありました。
ロングチェーンでポシェット風の物を探していたのですが、娘が気に入りそうなデザインが見つからず、困っていました。何度か検索を続け、ショップのトップページへ飛んだときにこちらのサービスを見つけました。
もっとヒットし易くすると良いと思います。

5 2018-09-26

上下につけると便利です
どなたかが上下にホールあけて百均のバック紐付けると便利と書いていた方がいたのでまねをしてみました。
ジーンズの尻ポケットに入れたまま座って、ポケットが破れる人を見たのでスマートに持てるようになって嬉しいです。
ポシェットのように斜めがけしたり、肩からかけたり紐の長さで自由自在。
またバッグから取り出さなくても良いのですごく便利です。

4 2019-04-02

いいものを見つけたと思います。今度は夏用を探します

5 2019-03-28

種類も選べてとても有難い商品だと思いました‼

• 点香さん
  • 点香さん

5 2019-03-09

満足です。
他の人のレビューをよんで、ストラップホール開けて貰えるとの事、早速頼みました。上下もカラーも選べ行き届いているなあと思いました。料金とるのは仕方ないかな。

• tatsugonさん
  • tatsugonさん

4 2019-02-02

あると嬉しい
ストラップホール、普段は使いませんが、スマホだけ持ち歩く時はぶら下げたいので便利です。他の方のレビューから、オプションがあるのを知ったので、助かりました。ホールの金具の色が選べるのも良かったです。ただ、上下両方に入れられるとバッグのようにして肩かけできるので、本当は上下のオプションもあると良かったです。

5 2019-02-02

色もいい
穴あきあるほうが、なにかと、便利だし、
アンティークなハトメの色もえらべて、よかったです。ブラス料金だしてでも、してよかった。

5 2019-01-10

しっかり取り付けてあり、満足‼️

• 香0222さん
  • 香0222さん

4 2018-11-15

満足しております
スマホケースの柄もとても可愛らしく、また注文から発送もとても早くて満足しております。
ただ、印刷の擦れ?のような汚れがあり(目立ちませんし、使用してる中で傷汚れは付くので気にはしていません)ましたので、☆4で。。
お値段もリーズナブルで、またこれまで使用していた他社製の本体を粘着で留めるタイプのケースと異なり、スライドなどしなくてもカメラが使えるように機種対応のカメラホールが空いているのは本当に嬉しいです。
また次回もリピートすると思います。

5 2018-11-09

アイホンなのでストラップを付ける場所が無く困っていたところでした
助かりました^ ^