手帳型 スマホケース 【ストラップホール加...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-01
  • ピッタリ
  • ちょっと古い機種のAndroidなので、なかなかケースが見つからずジプシーでした子供っぽくも年寄り臭くもなくて、いい感じ持った感じも滑りにくいので扱い易いです上部にストラップ用の穴をつけたので、カバンの中でも迷子にならずいにいいと思います。ワンアクションで使えるようにベルトは切って使いたかったのですが、ベルトをしないと浮いた感じがするので、しばらくこのまま使って様子を見ます ・・・(続きを読む
  • ねねそうむうみんさん
  • 3 2020-02-21
  • アンティークで注文
  • 注文したハトメで、大きさも良いでしょう。位置は上を指定していました、これも良し。レビューですぐにダメになった記載もありましたが、きちんと取り付けられています。ただ、縫い糸の上で加工されています。穴の位置は下に思えますが、これが外れるとスマホ本体が大丈夫か心配。 ・・・(続きを読む
  • horipvwさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,450

5 2020-11-17

こちらのショップでは前にも購入したことがあり、前回もストラップ用のホールを開けて頂いて、その処理もとても綺麗で良かったので、今回2個購入したその両方にホールを開けて頂くことにしました。

前は留め具の色はゴールドとシルバーしかなかった様に記憶しているのですが、今回はゴールド、シルバー、アンティーク、艶消しブラックの4種類あったので、06(赤地で中央に黄色い花があしらわれた物)にはゴールドを、01(赤の薔薇)にはアンティークをお願いしてみました。
両方共納得の出来上がりで、とても満足しています。

5 2020-08-08

安価にホール加工
今回のケースにストラップホールしてもらいました。
ストラップをつけるのに重宝してます。使う使わないわからないときでも、
あれば便利です。安価で加工できるので助かります

4 2020-08-23

穴があるとやはりストラップがつけたくなりますね

5 2020-08-18

造りもしっかりしていてよい買い物ができました(*^。^*)

5 2020-05-16

ストラップの穴…欲しかったので。
付けたいストラップがあったのでこのサービスは本当にとても嬉しいです。
またケースを購入する時は利用すると思います。

• hasenakiさん
  • hasenakiさん

5 2020-07-27

父用のスマホケースにアンティークで上下に開けて頂きました。
他店で購入した私のケースはオプションではなく最初から開いていたのですが、それに比べるとホールが大きくしっかりしていて良かったです。

• paoseraさん
  • paoseraさん

5 2019-11-26

スマホケース注文の度に穴あけをお願いしています。
金具の色が選べるのがいいです。

5 2020-07-15

上下に開けて貰いました♪
しっかりしてるし、金具も簡単には多分外れそうにはないので開けて良かったです。
他のSHOPで買ったスマホカバーのストラップ穴は直ぐに金具取れてダメになったので
以前購入した此方のSHOPでスマホカバーを買い直しました(笑)
前にスマホカバー買った時にも開けて貰いましたが。
直ぐに金具外れれたりも当然なかったし、不具合とかもなかったので、安心して頼めます。
ぶら下げて持ってると、スマホを落として壊す心配や置き忘れなども無くなるので、ストラップホールの加工サービスがあるのは本当に有難いです。
他のSHOPだと、片方しか穴がなかったり、ストラップホールが無かったりして、気に入ったスマホケースが中々買えないので、安い金額でストラップホール加工して貰えて助かります。
左手に少しだけ後遺症あってスマホを落としやすいのでw(後遺症無かった時でも慌てた時、稀に落としてましたがw)
ストラップホールが上下にあれば
バックみたいにスマホぶら下げておけるので
電話もしやすくて本当助かってます。

5 2020-01-16

綺麗です♪
上下をそれぞれ選択して、上下に空けて貰いました☆
手持ちの長いストラップがあったので、付けたら斜めがけ出来てスマホ落とす心配も無いし、上下に穴空けて貰えて本当に良かったです。
穴無しや片方しか空いてないケースもよくありますが、此方のSHOPは追加料金で穴を空けて貰えるので凄く助かります。
片方だとストラップ付けれて良いんですが、やっぱり両方のが個人的には便利で好きですね。
ストラップを手首にかけて持てるので片方も良さそうですが。
両方のが穴の劣化も遅そうな気もします(比べた訳ではないけどw)
此方でケース買う時にはまた穴を空けて貰おうと思いました。
因みに手元には7日後に届きました。
上下だったのに思ってたより早く届いて良かったです♪
気になったのはケースの中のクリアケースに指紋が付いてた位かな(笑)

4 2020-11-14

以前から欲しかったハリスツイードのスマホケース 半額で購入できたのはラッキーでした。縫製も模様の出具合もよく 気にいっています。ストラップ穴もつけられる対応機種であることも教えてくださり希望どうりのアンテイーク色で違和感なかったです。ただレザー部分の赤色が鮮やかでもう少しおさえた赤色が良かったかなとおもっています

4 2020-11-13

ケースを購入するときに、ついでお願いしました。きれいにストラップ穴があいてました。
よかったです。

5 2020-08-27

ホールを開け付けてくれるのはすごくありがたいです。
欲しいケースもホールがないと諦めていたりしましたが、こちらのショップではアキラメズにすみました。

5 2020-06-25

穴あけの場所を上と下で選べるのは良いですね♪

4 2020-06-17

素敵なスマホケース
とても素敵できにいつています😊
早く届きました
おまけも嬉しかったです

5 2020-05-05

いつも買っています。
スマホは毎日一番手にする物だから、ケースもすぐにボロボロになってしまうので、数ヶ月ごとに交換となります。
なのでこのお値段は嬉しいです。
品質問題ないですし、いろいろなデザインが揃っているので何個も買ってしまいます。
ストラップホールも100円で開けていただけるのはなかなかないサービスなので、それも推せるところです。