全機種対応 iPhone11 X/XS Max対応 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • さりげないかわいさ◎
  • 本体の色を活かしたくて透明ケースを探していたところ、こちらのケースに目がとまりました。柄は花柄にしました。セール中だったので、時間かかるかなーとゆっくり待つつもりだったのですが、注文から4日ほどで届きました。思ったとおりのかわいさです。柄の部分はザラッとした感触で、見る角度によってハッキリ見えたり、うっすら見えたり、さりげない感じがイメージ通りでした。ひとつ残念だったのが、引っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • プラマイゼロの★3
  • 息子のケースが壊れたからと新しいカバーを探してたところ一目惚れ自分用にも欲しかったけど二人ともユニオンジャックを選んだので今回は息子に譲りました実物も本体の色をいかせて角度によって柄が見える感じがやっぱりステキなのですが、カメラ穴の加工が雑だしそこから二本ヒビも入ってました息子が別に良いと言ったのでそのまま使ってます使用には問題なさそうです ・・・(続きを読む
  • Honey bee momさん

4 2019-06-09

さりげないかわいさ◎
思ったとおりのかわいさです。柄の部分はザラッとした感触で、見る角度によってハッキリ見えたり、うっすら見えたり、さりげない感じがイメージ通りでした。ひとつ残念だったのが、引っかき傷のような傷が付いていたことです。使っていればいずれ付くような傷ですが…星−1に。
本体の色を活かしたい、でもただの透明ケースだとつまらないなぁという人にはピッタリだと思います。素敵な商品をありがとうございます。

• MIZU0928さん
  • MIZU0928さん

5 2019-12-27

初スマホの父へプレゼントの為購入しました。
シンプルで使いやすいと喜んでくれました。

• chisaiiさん
  • chisaiiさん

5 2019-12-22

予備
裏の綺麗な色を活かしながらの透かしデザインで気に入っています。特売だったので、予備用に買いました。
注文番号:286934-20191208-01683816

5 2019-11-10

リピートです
スマホの買い替えに合わせて、ケースを購入しました。二台前から同じ柄を使い続けていますが、とにかくシンプルでさりげない柄が気に入っています。軽量でスマホのカラーが活かされいい感じです。着脱性も良いです。
286934-20191105-00386735

4 2019-09-20

可愛い
ハードカバーのさりげない柄が気に入って購入しました。思ってた以上に素敵な商品でスマホにジャストフィット。スマホのカラーを活かせて満足しています。気に入っているのですが、もう少し柄のラインが濃くてもいいかも…と、思いました。

• hesktさん
  • hesktさん

5 2019-07-21

スマホの色を活かして
スマホを選ぶ時、色も重視して選んでいる私としては、このケースは最適でした。色を活かしつつ模様をつける。シンプルなチェック柄が気に入っています。

4 2019-06-13

取り付けやすさバッチリ
カバーのサイズ感はピッタリです!
角も綺麗に面取りしてあって使いやすいです🎵
色々な本体に合わせてるからかもしれませんが、カメラレンズ部の切り取りは大き過ぎると思いましたので、星4としました。

5 2019-04-04

あまり目立ちすぎず、程よいデザインでした。

5 2018-12-11

大満足です。同じガラ、良すぎて替えることが出来ませんでした。
何気なさがいいです。

5 2019-03-08

可愛い
無地だと物足りないし、派手なデザインを持つ歳でもないし、、と思って探していましたが、見つけた瞬間、これだ!と思いました。さりげなくて可愛いです!
開けたとき、インクのにおいが気になりましたが「インクのにおいは2、3日で和らいでいきます」としっかり注意書きも同封されていました。良い買い物ができました!

4 2018-09-16

せっかくのiPhoneの色味がわかるよう、透明クリアで柄が加工してあるこちらの商品にしてみました。柄が外側に加工してあることで、滑り止め機能も感じられます。

4 2018-09-10

ただのクリアなケースより
花柄を購入。端末はiPhone7(ピンクゴールド)。
柄の協調はあまりなく、ほぼほぼクリア(見る角度によって柄が見える感じ)。
個人的にはもう少しはっきり柄が見える方がよかったのですが。。。
少し遊び心をもちつつ、端末自体のカラーを活かしたい方にはおすすめだと思います。
傷、汚れ防止のために購入したので商品自体は満足です。

5 2019-03-20

リピートです。機種変したので新たに注文しました。しっかりしたつくりでスマホを守ってくれます。デザインもさりげなく目立ちすぎず、気にいっています。

5 2018-12-15

機種変用
セール中だったので、機種変用も購入してみました。柄がほんのりと映るので、本体の色とデザインもしっかりと分かります。
286934-20181210-00363911

5 2018-12-09

リピート
リピートです。スマホ本体に対し、透かしデザインは主張しすぎず、さりげなくオシャレです。ケースの耐久性は高くありませんが、使いやすい。スマホを買い換えても購入したいケースです。
286934-20181204-00740701