全機種対応 iPhone12 11 SE(第ニ世代) X/XS...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カ-0132さん
  • カ-0132さん

4 2020-08-21

タータンチェックを選びました。
スマホ本体の色(ムーンブルー)を気に入っていて、更にステキになりました。

4 2020-12-27

かわいさは満足ですが、なんとなく全体に傷が目立つ気がします…。インクの臭いもなかなか消えないです…。

4 2020-11-12

クリアでないものもあるといいなぁ
濃い本体色だとホコリが目立ってしまいますが、柄部分の凹凸が滑り止めになって使いやすいです。お試しのつもりで半額クーポンを使って購入しましたが、良い商品だと思います。

5 2020-06-10

Rakuten Mini用を購入。透明でシンプルながら柄はしっかり見えるので満足です。注文後に作成されるとのことでしたが、注文から4日で到着しましたので、納期も問題なしでした。

4 2019-06-09

さりげないかわいさ◎
本体の色を活かしたくて透明ケースを探していたところ、こちらのケースに目がとまりました。柄は花柄にしました。セール中だったので、時間かかるかなーとゆっくり待つつもりだったのですが、注文から4日ほどで届きました。
思ったとおりのかわいさです。柄の部分はザラッとした感触で、見る角度によってハッキリ見えたり、うっすら見えたり、さりげない感じがイメージ通りでした。ひとつ残念だったのが、引っかき傷のような傷が付いていたことです。使っていればいずれ付くような傷ですが…星−1に。
本体の色を活かしたい、でもただの透明ケースだとつまらないなぁという人にはピッタリだと思います。素敵な商品をありがとうございます。

• MIZU0928さん
  • MIZU0928さん

5 2019-12-27

初スマホの父へプレゼントの為購入しました。
シンプルで使いやすいと喜んでくれました。

• chisaiiさん
  • chisaiiさん

5 2019-12-22

予備
裏の綺麗な色を活かしながらの透かしデザインで気に入っています。特売だったので、予備用に買いました。
注文番号:286934-20191208-01683816

5 2019-11-10

リピートです
スマホの買い替えに合わせて、ケースを購入しました。二台前から同じ柄を使い続けていますが、とにかくシンプルでさりげない柄が気に入っています。軽量でスマホのカラーが活かされいい感じです。着脱性も良いです。
286934-20191105-00386735

4 2019-09-20

可愛い
ハードカバーのさりげない柄が気に入って購入しました。思ってた以上に素敵な商品でスマホにジャストフィット。スマホのカラーを活かせて満足しています。気に入っているのですが、もう少し柄のラインが濃くてもいいかも…と、思いました。

• hesktさん
  • hesktさん

5 2019-07-21

スマホの色を活かして
スマホを選ぶ時、色も重視して選んでいる私としては、このケースは最適でした。色を活かしつつ模様をつける。シンプルなチェック柄が気に入っています。

4 2019-06-13

取り付けやすさバッチリ
カバーのサイズ感はピッタリです!
角も綺麗に面取りしてあって使いやすいです🎵
色々な本体に合わせてるからかもしれませんが、カメラレンズ部の切り取りは大き過ぎると思いましたので、星4としました。

• keiko21nさん
  • keiko21nさん

4 2014-12-25

使いやすいです
ARROWS F-05Fのゴールドです。
チェック柄を購入しました。思ったより柄が分かりにくいです。
色のせいなんでしょうか??
ただ、なにも無いクリアケースに比べればこっちの方がいいかな。
もう少し柄がはっきり分かれば完璧だったんですが…。

5 2015-03-21

楽天セール中に購入したからか届くのに時間がかかりました。Xperia z3用ユニオンジャックを購入。ぴったりはまって 柄もさりげなく 本体の色もいかせて大満足です。

5 2015-03-17

さりげない柄が飽きなくてgood☆
アラベスク柄を購入。本体の色を活かせる透明ケースを探していましたが、さりげない柄の入ったこちらに辿り着きました。本当にさりげないのですが、上品で素敵です。触り心地も良いです。ただ商品到着まで少し時間がかかり、それまでに新しい携帯を落とさないよう気をつけて過ごしていました。

5 2018-12-11

大満足です。同じガラ、良すぎて替えることが出来ませんでした。
何気なさがいいです。