【送料無料】 iPhone7 手帳型 iPhone6s 全...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-17

受注番号:286934-20150105-0676498128
商品届きました。とても良心的なお値段と、しっかりとした作りで、大変気に入っております。近いうち、別の柄を購入しようかと検討中です。

5 2014-12-11

守ってくれる☆
今まではペラペラのカバーだけだったのが、手帳型って安心感が違います。
クリアケースで固定して、パタンとしめればどこも傷つかない上にかわいい……!
柄も悩んで悩んでこれにしました!雰囲気に合っていると友達からも褒めてもらいましたー♪
長く大事に使っていこうと思います。大満足です!

4 2014-11-17

とてもよい商品です!
作りがしっかりしていて、使いやすいし柄も可愛くて、とても気に入ってます!このお値段でこの品質はビックリです。
ただ、届くのがとても遅く、届くまで裸のiPhone6plusを持ち歩くのはすごく不安でした。こういう商品はやはり早く届いて欲しいので、星ひとつ減らしました。

3 2015-04-17

においが気になったのと現在使っているサイズより大きめだったので残念でしたが、
柄は可愛かったです。