【送料無料】全機種対応 iPhoneX/XS 、iPhon...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-08

柄は迷ったんですがこちらがいいとのことなのでこちらにしました。和柄ですごく良かったです。また違う柄でやりたいと思います。

5 2014-12-27

しっかりしてます
前回セール時に購入して3週間も待ったので心配していたけど今回は比較的早く届いたので安心。
このタイプでお値段が千円切っているのですごく安っぽいかと思ったけど、
全然大丈夫です。
店頭で3980円くらいで売ってるのと変わりません。
内側の、スマホ固定部分が若干ちゃっちいかなー、くらい。
このお値段で店頭にないデザインを選べてとても良いと思います。
多少時間がかかる事を覚悟の上でなら問題ないかと。
お店・品質自体は良いと思います。

4 2015-12-11

写真より鮮やかですが、シンプルで誰ともかぶらない感じで気に入りました。使い勝手も良さそうです。

5 2015-10-30

リピート購入です
前回とは違うデザインで2回目の購入です。
頑丈で使い勝手も良く大変気に入っています。
値段も安くオススメです!

4 2015-07-15

母のお友達に♪
先日、ここのお店のスマホケースを母用に購入。
それをみた、母のお友達も欲しいといわれて、変わりに購入しました。母のものよりも安く買えたし、かわいいと気に入ったようで、とても喜んでました。

5 2015-05-09

届くまで不安でした。
しっかりしていて値段も安くて満足です♪

4 2015-04-11

中のケースの電源部分がずれていたので交換して頂きました。
交換品は大丈夫でした。有り難うございます。
受注番号 853326

5 2015-03-26

予想以上でした!
1週間もかからずに届きました!
私のスマホではケースの種類が少なく、近所の店では無地の物しか見つからなかったのですが、ここならデザインも選び放題!
安価なのに綺麗で大満足です!

5 2014-11-11

綺麗!
柄に惹かれて購入しました。大体の機種に対応してくれるのがとてもいいです!自分のはケースの種類が豊富な機種ではないのでこういうのがあるのすごい助かります。 受注番号445138

3 2016-02-27

色が想像してたのとちょっと違ったくらいで作りはちゃんとしてたので満足です。585326

3 2015-04-07

赤い色が、思っていたものよりうすかった。