【送料無料】 全機種対応 iPhoneX/XS 、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-12

母にプレゼント用に買いました。喜んで貰え満足です。

5 2015-07-27

かわいくてお気に入りです!
でも匂いがちょっとキツイ...使ってるうちに慣れるだろうけど...
使い勝手もいまのところいい感じです♪( ´▽`)

• PPK9114さん
  • PPK9114さん

5 2015-04-18

黒が画面で見るより茶っぽい感じでしたが、大変気に入りました

5 2015-03-15

非常に満足です。
無事に着荷しました。迅速かつ丁寧な対応をしていただき、非常に満足のできる買い物でした!有難うございました。

4 2014-11-15

ピッタリ
持ちはちょっと大きくなりますが、カメラ穴などピッタリ。
匂いがキツイのでマイナスです。

• 11tomiさん
  • 11tomiさん

3 2015-12-23

予想よりよかったです。
軽くてかわいらしいので、気に入りました。次回また違うデザインで注文したいと思います!!

2 2015-08-27

有難うございました。8316
とてもしっかりしていて気に入りました。しかし縁の白いのがすごく気になりました。後ろ姿もベルトの縫い目が白く目立っていて写真と少し違うのでは?とおもいました。

• ko1ba2さん
  • ko1ba2さん

2 2015-07-10

今まで多数のiPhoneケースを購入してきましたが、薄くて安っぽい感じの更新になるような商品でした。

3 2014-10-02

期待通りの商品で、満足しています。
期待通りの商品で、満足しています。早めにほしかったのでその点でも対応が早くて助かりました。