【送料無料】 全機種対応 iPhoneX/XS 、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-18
  • かわいいし、しっかりしてます
  • 短期間に2回も液晶を割ってしまい、手帳型のケースを探していましたが、店頭では気に入ったものが見つからず困っていました。iPhoneではないので選択肢も少なく、全機種対応だと粘着部分がなんだか心配なのと、カメラを使うときにスライドさせるというのも嫌でした。そこでこちらのショップに出会いました。それぞれの機種に対応したケースがついているため、私の心配していた二点はどちらもクリアでき、また ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-01
  • かわいいです。
  • かわいいんだけど、想像していたものと微妙に雰囲気が違いました。色が鮮やかすぎるというか、テカテカしてるというか。袋から出した瞬間に「あれ??」って感じ。かわいいんだけど、なんか惜しい感じでした。035312 ・・・(続きを読む

4 2018-05-19

可愛いです
とても可愛くて使いやすいです。
ちょっと独特な臭いがしますが、使ってるうちに消えてくれると思います。
セールで安く購入できましたし、またここで買わせて貰いたいなと思います。

5 2014-12-27

会社の人に頼まれて購入しました。いろんな機種に対応していた種類も豊富でいいですね。気に入ってもらえました。

4 2016-01-18

かわいいし、しっかりしてます
店頭では気に入ったものが見つからず困っていました。
私の心配していた二点はどちらもクリアでき、またお値段も安かったので即決でした。
商品もしっかりとしたつくりでなにしろかわいいです。とっても気に入りました。
ただちょっと、素材特有のにおいがあるので星4つですが、使っていくうちに減っていくと思います。
(受注番号121122)

• N。73さん
  • N。73さん

4 2016-01-09

指定した機種にカメラレンズ用の穴もピッタリでした。
写真で思っていたより、色がハッキリしているかな…という印象。
ステッチのピッチにムラがあるのが少し気になりますが、
よく見なければわからないので、まあ、お値段相応かと思います。
年末の休業期間中に注文した為、
かなり時間がかかるかと覚悟していましたが、
思ったより早く届いて満足です。
今回、ストラップ穴加工をお願いしましたが、
このオプションサービスがあったのは嬉しかったです。

4 2016-02-07

可愛いです
とても可愛く気に入ってます
ありがとうございました

5 2016-01-03

お気に入りです!
模様が子供っぽくないか少し心配でしたが、実物を見て安心しました。
写真よりも緑色が濃く、落ち着いた感じです。
使い勝手もよく、気に入りました!

4 2015-12-14

素敵です
グリーンの柄が好きなので、とっても気に入っりました。カメラ穴も綺麗に空いていました。ありがとうございます。

4 2015-11-02

カメラ部分のためにくりぬいた部分が少し雑でしたが、かわいい柄で満足です。

5 2015-10-14

可愛いです
思っていたより可愛い。
お安く買えて良かったです。

4 2015-08-28

素材のやわらかさも、色もとても気に入りました。
ただ、スマホをセットするクリアケースが少しねじれて接着されていたので、★は-1です。

4 2015-07-31

素材感・色合い等、とても気に入りました。
安価で入手ができ、良かったです。
また、こちらの要望にも快くご対応いただき感謝しております!

• ゆきち@さん
  • ゆきち@さん

5 2015-07-25

思っていた以上に生地もしっかりしているし可愛いです(^-^)v
同じ機種の息子も手帳型が欲しいとの事で購入します(((^_^;)

5 2015-07-15

かわいい!
実物もとてもかわいくて、気に入ってます。

4 2015-05-19

かわいい
やっと届きましたが、思った以上にかわいい色味で満足です。

5 2015-05-19

可愛い
とても可愛くて気に入りました。
お色もとても良いです。