【送料無料】 全機種対応 iPhoneX/XS 、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

なかなかよい
以前も違う柄を買って2回目です。
今回の柄は写真より、アイボリーの割合多く、色も朱色っぽいです。
思っていたよりじみですが、使いやすいので気に入りました。
前回のも1年経たずプリントがはげてきたので、今回も同じようになればまた違う柄で頼みます!
届くまでは早かったです!

5 2016-02-12

満足!
[受注番号]286934-20160212-0343763138
いろいろと手帳型のスマホケースを探していました。和柄を探していましたが、どれもわざとらしい模様が多い中、これはさりげない和を醸し出していて、さらに可愛らしさもあり、一目惚れしました。はやく使いたいです!
そしてなんといってもスタンドにもなるところがすごい!それなのに安い!
言うことなしです。

5 2016-01-17

とても丁寧でしっかりとした造りです。
写真よりも落ち着いた色合いで気に入ってます。
内側に粘着剤のような汚れがありましたが、セロテープでペチペチしていたら取れました。

5 2016-01-17

麻の葉模様が好きなので!
折れて 横に立てられるのが良かった
年をとって 派手なものが 手元にあるのが
好みになっているので 満足

3 2016-01-29

和柄が好きで購入
お値段の割にしっかりしたケースです。
留め具が写真のような□ではなく丸みを帯びていたこと、赤ではなくオレンジ寄りの色味だったこと、マグネットがやや弱めだったのが少し残念でしたが、柄がとっても好みだったので大切に使おうと思います。

3 2015-01-23

しっかりし過ぎて?硬い。
和風の柄がとても可愛いです。少し安っぽい感じはしますが。今まで使っていた手帳型のケースはスマホよりも一回り大きくて、すっごい大きなスマホを持ってるように見えましたが、これは機種にピッタリの大きさなので良かったです。留め具?のマグネットがちょっと弱めなのと硬いので閉まりにくいので☆-2。

1 2014-11-17

がっかり
6日に注文、13日に届いたものは見たこともない柄の機種も違うタイプの別商品でした。
すぐに電話して、翌日に発送してくれるとのことでしたが、17日現在まだ届きません。
新しいスマホに機種変してからすぐにカバーをつける予定でネット注文したのに、もう10日も過ぎてしまい残念です。