【送料無料】 全機種対応 iPhoneX/XS 、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-16
  • デザイン◎
  • au AQUOS SHL23用を購入。全機種対応のケースなので、今まで使っていた専用ケースに比べると大きいです。携帯を留めるプラスチック部分が透明です。表のケースの接着が両面テープのようなもので固定されているのですが、強度はどのくらいかこれから使用していく中で確認します。デザインが気に入って選んだので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • ストラップホールを作っていただいたので少し時間がかかり、また画像よりピンクが鮮やかでしたが、あまり無い機種なのでぴったりサイズの物をお安く買えて良かったです。ハードケースで外しずらいので、付けたままホルダーに置いて充電出来たらよかったと思います ・・・(続きを読む

4 2015-02-16

デザイン◎
デザインが気に入って選んだので満足しています。

4 2016-09-19

オシャレ!
生地触り、もった感じが手にフィットして気に入りました。使い易いです。

4 2016-01-28

お安い割に、素材もしっかりしてました!色柄も届いたら実物はどうかな…と思ってたけど気に入りました🌟
もう少し早く届くとより良かったなーという事で星4つで!

5 2015-12-27

483224迅速に対応して頂きありがとうございます
可愛いデザインで大満足です。

4 2015-07-03

かわいいです。
デザインが気に入って購入しました。思い通りの柄で満足です。
ケースを付けたまま充電ができるところも○です。
他の方のレビューにあるように、臭いは少し気になりますね。

4 2015-03-23

気に入りました!
[受注番号]286934-20150316-0175264203
お色目も落ち着いた感じで素敵です。
デザインも豊富なのでまたお願いしたいと思っております。

5 2015-01-10

気に入った!
届いてみて、すごく可愛くてよかったです。
色も落ち着いた感じなので派手すぎず、質感も安っぽくないです。

4 2014-11-17

使っている機種に対応するカバーがなかなかなかったのですが、こちらは種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
286934-20141113-0299769212

1 2016-10-11

安いからしかたない?
柄は可愛く形もよかったものの、、、
表面、生地のたるみ?というか、ゆがんでます。
そして、つかって1週間で、ふたつおりになる外側、切れはじめてます。
安いからしかたないのか?でも、デザインを抜けば、100均なみかもしれません。
残念。買ったばかりで、もー、次を探さなきゃ。

3 2015-12-06

注文から発送までとても早くて安心しました。どうもありがとうございました。
ただ、皆さんのレビュー通りニオイがキツイです。1ヶ月くらい経てばマシにはなるかな…と期待しながら使用してます。柄は可愛いです。

3 2015-05-18

ARROWS Z FJL22用に購入
商品は2〜3日で届きました。デザインは気に入ってますが、全体的に少し汚れているのと、小さいキズがあったのが残念でした。あとは匂いがきつい…
あとカバーをつけたまま充電する事ができないのが残念です。ショップ自体はデザインも豊富で対応も早いので、機会があればまた利用したいと思います。
【受注番号の下6ケタ】849111

3 2015-03-16

受注番号266934-20150308-0132660233
到着が予想より少し遅めだったことと、革の感じが固く後面に白く色が剥がれている箇所があったこと、そして接着剤のようなニオイがキツかったので残念でした。デザインは人とかぶらないので満足です。

3 2015-01-23

3 2015-01-11

発注後、ショップからの連絡がコマメにあり安心できるショップだと思いました。
商品も2〜3日で到着しました。
商品は、画像より少し明るめです。
スワロフスキーのスマホアクセサリーが映えそうです。

3 2014-11-13

本日届きました。可愛いのだけれど。。うっすら汚れがあるのと、手元に届くまでに10日くらいかかりました。あと、しばらくは、匂いがキツイかも。。