【送料無料】 全機種対応 iPhoneSE(第2世代...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,509円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-03-31

GALAXYnoteedge
注文から発送がとても早かったです!クロネコDM便なので届くまで時間はかかりますが、手触りといいとても良い商品だと思います!柄もたくさんあるし安いのでまた注文しようと思います。今回は迷彩のピンクとオレンジの二種類頼みました!

4 2016-01-26

主人へ
オレンジのカモフラとても可愛いです。少しかたいのでちょっと使いづらいですがなれると思います。

3 2015-09-27

う~ん…
安いから仕方ないのかもしれないですが、思ったよりもろい感じがします。
まず、本体を入れるクリアケース?が半分側だけしか接着剤でくっついてないので、すぐに取れそうです。
留め具の磁石も弱い。
縫製の外側の部分が接着剤でついてないので、指で触るとめくれます。
デザインは凄くかわいいので、もう少し細部まで丁寧な作業がしてあるといいんですけどね(--;)

3 2014-09-19

しっかりした作り(^-^)
お安いので心配していましたが、しっかりした作りで安心しました。
商品画像と比べて実物は色がやや暗めで、ベルトの端は角ばっているのではなく、丸みを帯びていました。