【送料無料 】 全機種対応 PhoneX/XS、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

無事に届きました。
注文から5日後に発送メール、翌日に届きました。もっと10日とかかかると思っていたので早くて安心しました。
インクの匂いについては箱を開けた時に"早く届けたいのでまだインクの匂いがします"という旨の注意書きがあったので納得です。
本体はしっかりした作りで厚みもあります。iPhone8用に購入し、iPhone8自体とても薄いのでケースに入れて一安心です。
デザインもなかなか被らないと思うし、綺麗です。(ちょっとエドハーディーっぽい感じがします)

• kan2372さん
  • kan2372さん

5 2019-09-27

2度目の購入!
前回の機種もこのケースを購入しました。
なかなか、こんなめずらしい柄のケースがないので、新しい機種もこちらを購入。
飽きずに、ずっと気に入って使える商品です★

4 2019-07-22

柄が気に入ってます
自分の好きな柄なので、とても気に入ってます。最初は確かにニオイが気になりますが、しばらくすれば気にならなくなりました。

• nobharuさん
  • nobharuさん

5 2019-06-27

やっぱりいいですね
以前使用していて機種変した時に違うカバーを使用していましたがボロボロになり、新しいカバーを買う際にやっぱりこれが気に入っていたので購入しました。

5 2019-01-08

何年も同じ物を使っています。
たまに生地の関係かすぐにヒビが入ってしまう物もありますが…
柄が気に入ってます

5 2019-01-04

せーるでお安く買えました。柄も変わった柄でよかったです。
長くもてばいいなあと思います。

5 2018-12-11

何度もこちらを購入しています。
柄がとても綺麗で気に入っています。

4 2018-05-19

個性的でオシャレ❗
丁寧に個装されていて良かったです!又インクの匂いの件は店舗から説明書き、ご案内等の用紙も同封されており対策取られているなあと感心しました。私は匂いは気にしないです。おまけのプレゼントもあり🎁嬉しいです。ケースはデザインが個性的なものが欲しかったので、安く購入出来てお得感あり。発色も鮮やか。気に入りました。ただ一つデザインが到着してから蛇がいるよ、何か鯉がいるし、龍🐉かい?みたいな?ちょっと思ってたのと違う系なのね…😓ハート♥だから。みたいな。なので、デザインをもっとハートの中に何がいるよ。と具体的なテーマとか説明書きがあると、次回、スマホでも選びやすいです。!

4 2018-08-25

可愛いかったー
注文番号286934-20180822-00318712
全体的に白地かなーって思ってましたけど、くすんだ白でした。
匂いが、かなりします。
カメラ穴の所が生地がペラペラと浮いたままです。自分でくっつけようかなー。
ま、許容範囲内です。
ありがとうございました(o^∀^o)

5 2018-06-30

思っていたイメージ通り
一度、斬新なデザインのケースを持ってみたいと思っていました。
商品が届くとイメージ通りで、嬉しかったです。
一緒に梱包されていた、商品説明の用紙にも丁寧に書いていて
お店のお気遣いも嬉しかったです。

4 2018-02-16

半額クーポンがあったので買いました。
デザインが好みだったので買いました。商品の説明書で、皮の匂いが気になる場合は、2日放置とありましたが、3日放置して匂いが、気にならなくなりました。縫製もしっかりしていて、長持ちしそうです。プラスチックのケースが、もう少し丈夫な方がいいかなと思いました。取り外しの時に割れるかな?とヒヤヒヤしたので。

5 2018-04-22

大変満足です
丁寧な対応で安心して買い物ができました。絵柄も満足です。
レビューのプレゼント希望
注文番号286934-20180417-00094722
色はピンク希望です

4 2015-03-05

かわいいです
到着まで1週間かかりましたが柄も想像してた通りとても可愛く丈夫そうで気に入ってます。ただ少し匂いが気になります。

5 2016-10-17

文句なし!
機種変で前回に引き続きリピートです!
前回のは一年半以上使いました
柄といい、質といい、持ちの良さといい、とてもいいです
白で汚れが目立つかと思いきや、柄と素材のお陰で違和感なし!ホワイトがオフホワイトになったかなー?の程度でした
一年半結構雑に使ってきましたが、型崩れもなく、どこもほつれたり破けたりしませんでしたよ
前回は、携帯よりもひとまわり以上大きくて違和感があり、星3つで付けてましたが、今回は、ジャストサイズ!
もしかして…前回のレビューで改善していただけたのでしょうか!?携帯サイズが変わり、カバーのサイズがLからMLに変わっていたのでーただそれだけの違いなのかもしれませんが…
大満足ですー!!!

5 2017-07-09

リピーターです!
前回買ったスマホケース3個も凄く気に入ってたのですが、家族に欲しいと言われ自分用以外はプレゼントしました。
家族もお洒落で良いねと喜んでくれました!
今回は自分のケースの柄が剥げてきてしまったので、またリピート買いしました。
今までのよりも手帳ケース自体がしっかりとしていて、これなら長く使えそうです!
柄もとても気に入ってます!ありがとうございました!!