• yosi8535さん
  • yosi8535さん

5 2021-12-23

主人にプレゼントしました。とても気に入ってくれたようです。

5 2019-03-08

商品すぐに届きました。
びっくりするくらい早かったので正直少し心配だったのですが(笑)凄く可愛いスマホケースが届きました。印刷も梱包もとても綺麗です。
使い倒すのですぐボロボロにはなりそうですがお値段考えると全然問題ないです。
全ての面において次回もまたスマホケースはこちらのお店で注文しようと思います。

5 2018-09-01

以前よりも改善されてる!!
デザインが気に入ってるので2回目の購入です!
以前購入した時よりも微妙に違う・・・改善された部分がかありました!
まずカバーの大きさが一回り大きくなってる(写真1枚目&2枚目)
これはスマホを止めるプラスチック部分を余裕をもってカバーが包んでいるので、
落とした時のダメージがスマホに行きにくくなる工夫だと思います!
(実際以前の物だと落とした時にプラスチックとスマホ割っちゃいましたしね・・・)
そしてもう1個すごくうれしい改善が!
カメラ穴が少しだけ大きくなってる!
ちょっと画像わかりにくいかもしれませんが、これは背中合わせに新旧のカメラ穴を重ねたものです。
手前が新カバーとなっていますので、穴左側に後ろの旧カバーの青い模様が見えているのがわかりますか?
旧カバーはこの穴が小さすぎて、写真を撮ると四隅にカバーの影が映ってしまって・・・
新カバーはそれがなくなっていたので、大満足!
もしかして以前私が書き込んだレビュー内容を見て改善してくれた・・・?
だったらとても嬉しいですね!
なんにせよ文句の付け所がありません!★5にさせていただきます!(☆Д☆)

• LINCOLN707さん
  • LINCOLN707さん

5 2017-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色が綺麗
商品のカラーがとても綺麗です。
次回、購入の際も宜しくお願いします。

5 2016-02-28

楽しみ
一目で気に入って購入しました。届くのが楽しみです♪

5 2016-01-22

良かったです
受注番号 245211
デザインが気に入って使いやすくとても良かったです。

5 2015-10-06

可愛い!
安っぽくないし、とっても可愛いです!
届くのがもう少し早いと嬉しいです

5 2015-08-25

可愛いです
エックスガール好きな人に良い柄かも。星柄というか雪っぽい気が個人的にはしました。、

5 2015-07-06

想像通りでした。
主人が使うために購入しましたが、色も柄もよくて気に入りました、

5 2015-05-27

画像どおりの色合いでした。
いままで使用していたケースの中で、一番使いやすいです。
注文番号286934-20150509-0514078311

5 2014-12-05

画像通りの色でした。
においは特に気になりませんでした。
カメラも問題なく使えました。
いい買い物ができました。

4 2019-06-25

ちょっとイメージと違うかな?
通販にはありがちですが、こちらの商品については色合いが若干褪せた感じに見えました(こういったデザイン系は仕方ないのかな?なんとなく写真系の方がイメージ通りのものが来る気がします)。作りとしては相変わらず、良いと思います。ただ残念だったのが、内側のクリアケース部分にwoodgreenのシールが貼られてなくて、両面テープ?が見える状態になっていたことです。(前回購入分には貼ってありましたので残念です…)個人的にシールが貼られているほうが嬉しいので、次回から気をつけて頂けると嬉しいです。好きなお店なので、またリピートする気はしますが、発送前の最終確認をよろしくお願いいたします。

• 夕慧さん
  • 夕慧さん

4 2017-05-13

可愛いです
他の方も書かれてますが、星より雪っぽい柄ですが可愛いです。
「レザーが最初の内は少し硬い」と、
ショップからのご挨拶にもありましたが、その通り。
もう少し柔らかい生地であれば最初から使いやすかったかな?と言う意味で星一つマイナスです。

4 2017-01-09

荷物をあけたら丁寧な挨拶文が入ってました。
細かいところまで気配りしていただきましてありがとうございました。

4 2016-09-15

サンプル写真通りの美しさ!
星空というよりもなんとなく夜の雪景色みたいな感じで気に入って買いました!
サンプル通りのクオリティです!
難点をあげるとすればカメラ穴がちゃんと空いてはいるのですが、フラッシュがカメラ穴に反射するみたいでうまくとれないことです。
なのでフラッシュが必要な場合はカバー外してます!