【送料無料 】 全機種対応 手帳型 iPhone7 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-01
  • 以前よりも改善されてる!!
  • デザインが気に入ってるので2回目の購入です!以前購入した時よりも微妙に違う・・・改善された部分がかありました!まずカバーの大きさが一回り大きくなってる(写真1枚目&2枚目)これはスマホを止めるプラスチック部分を余裕をもってカバーが包んでいるので、落とした時のダメージがスマホに行きにくくなる工夫だと思います!(実際以前の物だと落とした時にプラスチックとスマホ割っちゃいましたしね・ ・・・(続きを読む
  • グローウォームさん
  • 3 2017-01-24
  • 初めての手帳型ケース
  • 手帳型は、良いですね。ポケットもあるし、画面をカバーできて傷もつきづらそうです。自宅のカギがカードキーなのでポケットに入れてます。が、が、が、カバーの厚みが厚いのか開閉の反応が弱いです。そのため、★3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-01

以前よりも改善されてる!!
デザインが気に入ってるので2回目の購入です!
(実際以前の物だと落とした時にプラスチックとスマホ割っちゃいましたしね・・・)
そしてもう1個すごくうれしい改善が!
カメラ穴が少しだけ大きくなってる!
ちょっと画像わかりにくいかもしれませんが、これは背中合わせに新旧のカメラ穴を重ねたものです。
手前が新カバーとなっていますので、穴左側に後ろの旧カバーの青い模様が見えているのがわかりますか?
旧カバーはこの穴が小さすぎて、写真を撮ると四隅にカバーの影が映ってしまって・・・
新カバーはそれがなくなっていたので、大満足!
もしかして以前私が書き込んだレビュー内容を見て改善してくれた・・・?
だったらとても嬉しいですね!
なんにせよ文句の付け所がありません!★5にさせていただきます!(☆Д☆)

4 2019-06-25

ちょっとイメージと違うかな?
通販にはありがちですが、こちらの商品については色合いが若干褪せた感じに見えました(こういったデザイン系は仕方ないのかな?なんとなく写真系の方がイメージ通りのものが来る気がします)。作りとしては相変わらず、良いと思います。ただ残念だったのが、内側のクリアケース部分にwoodgreenのシールが貼られてなくて、両面テープ?が見える状態になっていたことです。(前回購入分には貼ってありましたので残念です…)個人的にシールが貼られているほうが嬉しいので、次回から気をつけて頂けると嬉しいです。好きなお店なので、またリピートする気はしますが、発送前の最終確認をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-08

商品すぐに届きました。
びっくりするくらい早かったので正直少し心配だったのですが(笑)凄く可愛いスマホケースが届きました。印刷も梱包もとても綺麗です。
使い倒すのですぐボロボロにはなりそうですがお値段考えると全然問題ないです。
全ての面において次回もまたスマホケースはこちらのお店で注文しようと思います。

4 2015-06-06

受注番号161119
月曜に注文して土曜に到着しました!
レビューから思っていたよりしっかりした色ですごく可愛くて気に入っています!すごく軽くていいです!
本当はストラップホールを付けたかったのですが、別売り扱いなんですね。失敗してしまいました…
選択欄に「ストラップホールをつける」みたいなものがあると、わかりやすいかなと思いました。
また飽きたら利用したいなと思います!

• keykomさん
  • keykomさん

4 2015-05-12

ぴったり
手帳型で星空柄を探していたらこれを見つけました。すごく気に入りました。
ストラップも付けれるように上下にホールも付けました。
カメラ穴もぴったりだし使いやすいです。
ただ背面の折れが少々気になりましたがどうせ自分で使ってるうちに折れてしまうかと思うのでまぁ仕方ないか。
娘も欲しがっているので薦めたいと思います。

4 2015-01-07

満足してます
受注番号341118
年末に急遽iphone6に機種変することとなり・・・学校始るまでにケース手に入れなきゃ!!ということで、検索した結果この商品に行き着きました。
お正月休み明けの受注メールでは、注文を受けてから印刷に入り随時発送とのこと!結構時間かかっちゃうのかと心配しましたが、無事に届きました。
商品はイメージ通りで、臭いは特に気になりません。
欲を言えば保護フィルムが付いていると良かったと思います。

• yuyu.giさん
  • yuyu.giさん

4 2014-09-28

良い買い物だったと思います。
淵の毛羽立ちがやや気になりますが、別のショップで買った2500円のカバーよりもプリントの質が良いと思いました。2500円で買った商品は!すぐに折れ曲がる部分の色はげ・ヒビが出てきましたが、こちらの商品は問題なく使えています、色が薄いというのはレビューを読んでいたので特に気にはなりませんでした。
お値段と比較すると、いい買い物が出来たと思います。

• LINCOLN707さん
  • LINCOLN707さん

5 2017-05-23

色が綺麗
商品のカラーがとても綺麗です。
次回、購入の際も宜しくお願いします。

• 夕慧さん
  • 夕慧さん

4 2017-05-13

可愛いです
他の方も書かれてますが、星より雪っぽい柄ですが可愛いです。
「レザーが最初の内は少し硬い」と、
ショップからのご挨拶にもありましたが、その通り。
もう少し柔らかい生地であれば最初から使いやすかったかな?と言う意味で星一つマイナスです。

4 2017-01-09

荷物をあけたら丁寧な挨拶文が入ってました。
細かいところまで気配りしていただきましてありがとうございました。

4 2016-09-15

サンプル写真通りの美しさ!
星空というよりもなんとなく夜の雪景色みたいな感じで気に入って買いました!
サンプル通りのクオリティです!
難点をあげるとすればカメラ穴がちゃんと空いてはいるのですが、フラッシュがカメラ穴に反射するみたいでうまくとれないことです。
なのでフラッシュが必要な場合はカバー外してます!

5 2016-02-28

楽しみ
一目で気に入って購入しました。届くのが楽しみです♪

5 2016-01-22

良かったです
受注番号 245211
デザインが気に入って使いやすくとても良かったです。

4 2016-01-21

まだ届いてませんが
デザインが気に入ったと、友人のために購入しました。発送まで思ったより早く、よかったです。
届くのを楽しみにしているようなので、期待を込めて★4で。

4 2015-10-19

母のために購入しました。
らくらくスマートフォンで手帳型のが欲しかった様なので、良かったです。