5 2015-01-20

すごく綺麗です。
飽きっぽいのでカバー何回も変えてますがこちらのはまた買おうか迷うほどデザインがいいです。

4 2018-06-10

届くのが思っていたよりもとても早かった!
うちのモニターで見るより、実物は色が濃いめでしたが、これは想定内。
作りもしっかりしていて、キレイで安っぽくもなく、とても気に入りました♪
商品自体は本当にとても気に入ったのですが
☆1つマイナスなのは
お揃いのストラップもあるなら欲しかったけど、見つけることができず、結局買えなかったことです。
とても残念でした・・・。
お揃いのストラップを見つけやすくしていただけたら良いのに・・・と思います。
お揃いストラップが簡単に同時購入できるようになったらまた利用したいです!

4 2015-01-27

【119204】発注してから、届くのに3日しかかかりませんでした。楽しみにしていたので早くて嬉しかったです♪
私のモニターではほんの少し明るめに映っていたので、実物は少し暗かったです。ほんの少し。私個人としてはデザイン、色、ともに満足です。手触りはつるっとなめらかな感じです。
ただカメラ穴が少しズレていたので、クリアケースを自分でずらして穴を広げて対応しました。縁の部分が映りこんでしまいましたので・・。
あと他のレビューでも見られますが、匂いは確かに結構あります。いつか消えるだろうと気楽に構えてます。
3日ネットサーフしましたが、スタンド機能つき、カード入れ有り、ストラップ穴対応でデザイン豊富でこのお値段、なかなかないですよ!魅力的でした。

5 2016-10-14

大満足です。
こういった柄が好きで、探していましたがなかなかありませんでした。
このデザインがあるだけでも☆5つあげたいくらい。
届いてから、実物を見ましたが、サンプル画像とほぼ同じ色味で、大変気に入りました。
レビューで気になったとあった臭いですが、私はまったく気になりませんでした。
ただ、無臭ではないでの、神経質な方にはおすすめはしないです。

• RIRYURYUさん
  • RIRYURYUさん

4 2015-03-18

届きました
背面は画像よりも少し黒めでした。
少し匂いがするので数日経ってから使おうと思います。
匂いさえ取れればお気に入りとして使えそう。
レビューで中のケースがテープ1本でついていると見ましたが
しっかりくっついているので問題ありません。
ケースの右側のみテープで付いているので
動画など見るときに立てて使えて便利です。
ただやはり印刷の匂いで数日使えない点で星4つ

• 13kumi13さん
  • 13kumi13さん

4 2015-02-18

ペイズリーほんと
綺麗な模様で嬉しいです(´•ω•̥`)♡
裏のグラデーションだと思うけど、
そこが大胆過ぎて、汚れに
見えるのが少し残念です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
値段以上な物なのゎ、間違いないです(人 •͈ᴗ•͈)

5 2020-02-06

満足
色んな柄がありすぎて困りました。
もっとふわふわした素材のケースも欲しいです。

4 2015-10-27

無事に受け取りました
受注番号
286934‐20151020‐0593002212
無事に受け取りました
また
よろしくお願いいたします

• 14-01さん
  • 14-01さん

5 2015-08-24

迅速な対応、丁寧な梱包で、大変気持ちのいいお取引ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2015-05-27

なかなか良い♪
他の方が書かれている通り 少し印刷の臭いが気になりますが、これはしかたないのかな?
柄も綺麗で お特感はスゴイデス♪
他の柄も注文してみようか検討中♪

4 2015-04-28

ケースは良いのですが...
匂いが最初キツいのでそれがなければ☆5です!
デザインはとても気に入ったのでまた機会があれば
リピートしたいと思ってます!

4 2015-04-27

希望にちかい
商品はよいですが少し臭いです。時間がたつのを待ちます。

4 2015-04-16

意外と
青いです!が商品到着など早く商品もお値段の割にはしっかりしていて大満足です❢

4 2015-04-15

値段、商品も満足です。
届くのも早かったです。

4 2015-04-15

おすすめ!
286934-20150401-0261537318
商品、値段ともに申し分ない品です?2種類購入しましたが、発送、到着まで2週刊かかりました。印刷に時間がかかった陽で、2度電話連絡しました。遅れてる…の連絡が欲しかったです。なので、マイナス1