2 2016-04-29

思ってたのと違ってました。まずインクのにおいが凄いです。プリントも思っていた以上に地味でした。ケース自体は触り心地は悪くなかったですが、実物見てたら買わなかったかなと思います。

2 2015-08-09

お値段なりでしょうか
《良い点》
・デザインはとても綺麗で気に入っています。
・サイズもスマホにぴったりで扱いやすいです。
《悪い点》
・臭いがきつくて気になります。使っているうちに薄くなってくれたら良いのですが…
・内側にプラスチックケースがついていて、その穴に合わせて手帳ケースにも穴はあいてるんですが、穴の処理がされておらずヨレてきそうで怖いです。
また、カメラの穴位置がずれていて、そのままではカメラの下側にケースの切り口が写り込んでしまうので自分で穴を加工し直しました。
値段を考えれば良い方なのかもしれませんが、スマホによっては合う合わないの差が激しいのかもしれません。
ちなみにドコモF07Eです。

5 2015-03-02

大満足です(*^^*)
深い藍色と宇宙っぽい柄がとても気に入っています!
素敵な商品をありがとうございました✨

4 2015-01-24

値段相応
嫁さん用のケースに購入しました。
商品自体は、値段相応な感じです。
サイズはピッタリだったので良かったです。

4 2015-01-08

皮の匂いか塗料の匂いが
かなりあります。
数日使っても取れませんが
商品自体はすごくいいです。
手触りもいいですしスマホにジャストです。
(あった機種を選んでいるので当たり前と言えばそうですが)

大満足です!

3 2014-11-28

デザインも思っていたものに近く、送られてきた際のクリアケースもスキーの時等に使えそうで良かったですが、開封時に少し匂いが気になりました。あとカメラやスピーカー部に合わせて穴が抜かれているのですが、切断面がコーティングされていないのでポケットへの出し入れで等で引っ掛けてしまった時が心配です。

• cmksaikoさん
  • cmksaikoさん

4 2020-04-15

皆さんのレビューを見て購入しました。濃紺のカラーで何ともいえない模様が素敵でした。縫製も綺麗で気に入りました。

4 2018-04-07

印刷が少しズレて…
注文してから思ったより早く届きました!匂いもありますが、気になりませんでした。
色合いも模様もとても気に入っています!
しかし、ホック?の所が少し印刷がズレていて残念でした(>_<)

5 2017-03-09

一目惚れして購入決定!
デザインが豊富で、様々な機種に対応しているので助かりました。
届くのが今から楽しみです。

2 2016-11-01

かわいいけど
デザインに一目惚れで決めましたが、実物は裏側のデザインのリングがぼけた感じで、いまいちでした。
画像ほどくっきりしていません。
カメラホールの処理がされてなく、表面の合皮と中の芯部分もくっついてないので、見るからに安そう。
こういうところに価格の差が出てくるのかなと思いました。
レビューに多く見られた匂いも気になるところでしたが、やはりあります。
インキの匂いでしょうかね。
そのうちに薄れていくことを期待します。

4 2016-06-02

機種変更で、新たに購入しました
思ったとおりの感じで、落ち着いた柄と色で
こちらに決めて良かったと思っています。
実際の品は、少し色が強い感じですが、汚れ等も目立たないので・・

4 2016-04-26

満足
受注番号:286934-20160418-0825404212
デザイン的には3番候補でしたが、カメラの位置(裏の穴部分)の関係でこちらを購入。色味も画像通り、カメラ位置もばっちりです。ちょっと皮とインク?の匂いが強いけど、だんだん消えていっているので、問題はないでしょう(こればかりは仕方ない)
元はハードケース愛用でしたが、ポケットに入れていただけで液晶にダメージが入ってしまった(一部基盤むき出し状態)ので、液晶保護用に。
欲を言えば個人的に取付部分のケースを黒に、カード入部分も不要なのでそこらへんも選択できるようになれば・・・とも思いますが、難しいのかな。

4 2016-03-16

デザインに一目惚れして購入しました。
実際の商品は画像より色味が少し強かったです。使っていくのが楽しみ。
[受注番号]286934-20160311-0558106328

3 2016-03-11

スマホケース
においはあるけど使っていればなくなるだろうしデザインはかわいいです☆

5 2016-03-03

素敵なデザインで、とても満足してます。臭いはしますが、そんんなに気になりません。
ストラップや斜めがけが出来る用に穴を二つ空けました。