【送料無料 】 全機種対応 PhoneX/XS、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-07

印刷が少しズレて…
注文してから思ったより早く届きました!匂いもありますが、気になりませんでした。
色合いも模様もとても気に入っています!
しかし、ホック?の所が少し印刷がズレていて残念でした(>_<)

5 2015-03-02

大満足です(*^^*)
深い藍色と宇宙っぽい柄がとても気に入っています!
素敵な商品をありがとうございました&#10024;

4 2015-01-24

値段相応
嫁さん用のケースに購入しました。
商品自体は、値段相応な感じです。
サイズはピッタリだったので良かったです。

4 2015-01-08

皮の匂いか塗料の匂いが
かなりあります。
数日使っても取れませんが
商品自体はすごくいいです。
手触りもいいですしスマホにジャストです。
(あった機種を選んでいるので当たり前と言えばそうですが)

大満足です!

4 2016-04-26

満足
受注番号:286934-20160418-0825404212
デザイン的には3番候補でしたが、カメラの位置(裏の穴部分)の関係でこちらを購入。色味も画像通り、カメラ位置もばっちりです。ちょっと皮とインク?の匂いが強いけど、だんだん消えていっているので、問題はないでしょう(こればかりは仕方ない)
元はハードケース愛用でしたが、ポケットに入れていただけで液晶にダメージが入ってしまった(一部基盤むき出し状態)ので、液晶保護用に。
欲を言えば個人的に取付部分のケースを黒に、カード入部分も不要なのでそこらへんも選択できるようになれば・・・とも思いますが、難しいのかな。

5 2015-09-02

[受注番号]286934-20150827-0240653117
使っていたケースが壊れたので購入しました。
種類が多くて悩みましたが、ストラップ穴が開けられるのとデザインでこちらにしました♪
サイズも穴もピッタリでした!
匂いは皆さんが書いてらっしゃいますが、確かにインク?の匂いがあります。
でも印刷の匂いとかインクの匂いが好きなので全然気になりません(*^^*)
値段もデザインも満足です♪

4 2015-01-22

カメラレンズの穴もぴったりで、本体をホールドするところもぴったりで、非常によかったのです。デザインも気に入ったし、ストラップの穴をつけてくれるサーピスもよかったです。ただ、スマホ本体よりもかなり大きめのケースなので、ポケットに入れるのは大変かなぁ。以前に使っていた手帳型ケースはほぼスマホと同じサイズだったので気になってしまいました。ということで★マイナス1です。

5 2017-03-09

一目惚れして購入決定!
デザインが豊富で、様々な機種に対応しているので助かりました。
届くのが今から楽しみです。

4 2016-06-02

機種変更で、新たに購入しました
思ったとおりの感じで、落ち着いた柄と色で
こちらに決めて良かったと思っています。
実際の品は、少し色が強い感じですが、汚れ等も目立たないので・・

4 2016-03-16

デザインに一目惚れして購入しました。
実際の商品は画像より色味が少し強かったです。使っていくのが楽しみ。
[受注番号]286934-20160311-0558106328

5 2016-03-03

素敵なデザインで、とても満足してます。臭いはしますが、そんんなに気になりません。
ストラップや斜めがけが出来る用に穴を二つ空けました。

5 2016-02-10

価格が安いし色も綺麗
価格が安いので、造りがどうかなぁ〜と思ってましたが届いた商品は造りがしっかりしていて色も綺麗で大満足です。

4 2016-02-03

286934-20160201-0302942216
匂いが気になるがとてもいいデザイン

• 海1958さん
  • 海1958さん

4 2016-01-25

色・柄ともに気にいってます。
到着も迅速で良かったです。

4 2016-01-19

可愛いです
スマホケースの手帳型は初めて使うのですが、デザインもかわいいし、初めてでも難なく使えました。
強いて言うなら、中のプラスチックのケースと手帳の接続してある接着テープ(?)が、結構適当に張ってある気がします。使用上問題はなさそうですが、一瞬え?って思っちゃいました。