5 2020-03-27

柄物に
何となく、このデザインにひかれ決定。
無地のものを使っていたので、柄物も良い感じ。オプションでストラップ用のホールも良い。

5 2019-09-30

秋、冬用
夏場は明るめのケースで、秋、冬用で今回はこちらを購入しました。
楽天セールで半額でゲット 柄も凄く素敵です

5 2017-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お手頃価格なのにオシャレ
妻の手帳タイプスマホケースを購入、プリント柄がレトロモダンで個性がありとてもオシャレ。この様なプリント柄は探してもなかなかないので大変気に入ったみたいです。厚みもスリムで持ち易くレザーもしっかりしています。丁寧に商品のプリントインクやマグネットの但し書きも同封されており安心でき大変満足です。

5 2016-02-26

一目惚れの柄です♪
受注番号 286934-20160222-0238345110
購入日時 2016年2月22日 11時37分13秒
ほんの2分前に到着しました。予想通りの絵柄に大満足です。先日、仏事に参列する機会がありました。友人との待ち合わせや連絡に喪服で携帯電話を使用することが多いことに気づきました。そのときにスマホケースで落ち着いた柄も必要だと痛感しました。品の良い柄で大切にしたいと思います。

5 2015-12-25

楽しみです
こぅゆぅ柄を探してしました。
早くこないかワクワクしています。
新しいスマホカバーで年越しです。

5 2015-09-22

プレゼント
姉へのプレゼントとして購入しました。
色、デザイン等、写真のとおりでした。
とても気に入ってもらえました。

• TOMO3912さん
  • TOMO3912さん

5 2015-01-18

息子のお嫁さんにプレゼントしました。ストライクです!!と喜んでくれました。受注番号0568774310

4 2021-10-19

イメージ通りの商品でした。
割と早い段階で、内側が剥げてはきましたが、ポケットが多いし使いやすいです。
マグネットで開閉しやすいです。

4 2017-04-28

想像通りです。
ものすごく沢山の商品を見て、ピンときたのがこの商品でした。
年齢も性別も問わない色と柄なのに、とても個性的。
人と違うものでありながらインパクトが強すぎないものが好きな私にピッタリでした。

4 2016-02-14

ありがとうございました
母の始めてのスマホ用に購入。他の方も書かれていますが背面中央に縦に筋が入っているのが気になりますがデザイン等は満足です。286934-20160201-0304742214

4 2016-02-08

可愛い
手元に届いた物を見て想像以上に気に入りました(^-^)カメラの穴の処理が少し雑な感じを受けたので星一つマイナスしました。

4 2015-10-31

色もデザインも期待通りでした!
最初、とても臭いが気になりました。でも、すぐに気にならなくなり、快適に使っています♪

4 2015-10-25

気に入ってます
ケースが届いた時は色が暗いなと思いましたが、
今は、とても気に入ってます。

4 2015-10-13

やっと来ました!
やっと届きました! けっこう時間かかりましたが、商品は普通にいいと思います。

4 2015-08-29

良い!
初めてのスマホでカバーを探すも、SH-M01のものは少なくて、探しに探してやっと見つけました。サイトの写真の通りで良いです。とっても気に入りました。
臭いは確かにありますが全然気にならないですね。
注文のタイミングが良かったのか、早く届いたのでそれも満足です。
一緒に頼んだストラップホール(アンティーク)もいい感じです。^^