【送料無料 】 全機種対応 PhoneX/XS、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-29
  • 良い!
  • 初めてのスマホでカバーを探すも、SH-M01のものは少なくて、探しに探してやっと見つけました。サイトの写真の通りで良いです。とっても気に入りました。臭いは確かにありますが全然気にならないですね。注文のタイミングが良かったのか、早く届いたのでそれも満足です。一緒に頼んだストラップホール(アンティーク)もいい感じです。^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-28
  • 耐久性ありません(笑)
  • 何ヵ月か前に見たときデザインに一目惚れをしたけど、レビューで臭いの事が書かれていたので躊躇して違う物を選び購入までは至りませんでした。そのケースも耐久性に欠けていて1ヶ月ももたず、思い出したようにこちらのページを探していました。やはり、どうしても欲しくなり!臭いなんていつか消える!と今回は迷わず購入(^^)一週間以内には届きました。しっかりしたビニール袋に入っていて、見た目も画像通 ・・・(続きを読む
  • ASKA2024さん

4 2015-08-29

良い!
臭いは確かにありますが全然気にならないですね。

• TOMO3912さん
  • TOMO3912さん

5 2015-01-18

息子のお嫁さんにプレゼントしました。ストライクです!!と喜んでくれました。受注番号0568774310

5 2017-07-07

お手頃価格なのにオシャレ
妻の手帳タイプスマホケースを購入、プリント柄がレトロモダンで個性がありとてもオシャレ。この様なプリント柄は探してもなかなかないので大変気に入ったみたいです。厚みもスリムで持ち易くレザーもしっかりしています。丁寧に商品のプリントインクやマグネットの但し書きも同封されており安心でき大変満足です。

4 2017-04-28

想像通りです。
ものすごく沢山の商品を見て、ピンときたのがこの商品でした。
年齢も性別も問わない色と柄なのに、とても個性的。
人と違うものでありながらインパクトが強すぎないものが好きな私にピッタリでした。

4 2016-02-14

ありがとうございました
母の始めてのスマホ用に購入。他の方も書かれていますが背面中央に縦に筋が入っているのが気になりますがデザイン等は満足です。286934-20160201-0304742214

4 2016-02-08

可愛い
手元に届いた物を見て想像以上に気に入りました(^-^)カメラの穴の処理が少し雑な感じを受けたので星一つマイナスしました。

5 2015-12-25

楽しみです
こぅゆぅ柄を探してしました。
早くこないかワクワクしています。
新しいスマホカバーで年越しです。

4 2015-10-31

色もデザインも期待通りでした!
最初、とても臭いが気になりました。でも、すぐに気にならなくなり、快適に使っています♪

4 2015-10-25

気に入ってます
ケースが届いた時は色が暗いなと思いましたが、
今は、とても気に入ってます。

4 2015-10-13

やっと来ました!
やっと届きました! けっこう時間かかりましたが、商品は普通にいいと思います。

5 2015-09-22

プレゼント
姉へのプレゼントとして購入しました。
色、デザイン等、写真のとおりでした。
とても気に入ってもらえました。

4 2015-08-28

想像してたより暗いと書かれてた方がいたのでそのつもりでいましたが、思っていた以上に暗かったです。
今は慣れたので、気に入ってます。

4 2015-06-17

ステキなデザインではありますが…
想像していた色より暗い感じでした。

4 2015-06-13

少し匂いがありますが、質感も良く、柄も可愛いです。ストラップホールを下側に開けて頂いたので、今までのケースよりも使いやすくなりました。【763119】

4 2015-05-15

しっかりした作りで色も画像のままなのでよかったです。