【送料無料 】 全機種対応 PhoneX/XS、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 息子のスマホデビューに合わせて、iPhone6用を購入しました。私自身もiPhone6にネットで購入した手帳タイプのケースを使用していますので、そのケースとの比較になりますが、まず「マグネット式留め具」のマグネットが非常に弱く、すぐに開いてしまいます。また、留め具のマグネットの位置が悪いのか、閉じた状態でも本体とケースの間に隙間ができてしまうのも気になりました。あと、みなさんがレビューで書かれているように、届いてすぐはインクのにおいが強かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-02
  • ほぼ予想通り
  • 安っぽい感じはありますが、安いので、仕方がありません。長く使う、というよりはたくさん種類があるからいろいろ使うのがよさそう。内側のケースはぴったりでしたが、スマホを立てて使うために裏側が折れ曲がるようになっていて、しわになって、ちょっと残念。全面両面テープでつけて、折れないようにしたほうがいいのでは。両面テープもとれそうな感じですし。とれたら自分でつけられますが。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-16

プレゼントに
こちらのSHOPで購入した、別のデザインのケースを見て、羨ましがっていた友人へのプレゼントに凄く喜んでもらい、相当高い品だと思われてます。ありがとうございました。

4 2018-03-24

綺麗なプリントです
綺麗な写真のカバーでとても気に入ってます。

• 春風0406さん
  • 春風0406さん

4 2017-09-06

迅速に商品が届きました。5sのスマホケースは、何処に行っても商品が少なく、色々な柄を選べて、商品も写真と乖離がなくて良かったです♪また何かあれば注文したいと思います。

4 2015-10-27

私自身もiPhone6にネットで購入した手帳タイプのケースを使用していますので、そのケースとの比較になりますが、まず「マグネット式留め具」のマグネットが非常に弱く、すぐに開いてしまいます。また、留め具のマグネットの位置が悪いのか、閉じた状態でも本体とケースの間に隙間ができてしまうのも気になりました。あと、みなさんがレビューで書かれているように、届いてすぐはインクのにおいが強かったですが、1日経つとさほど気にならなくなりました。
少々辛口になってしまいましたが、質感は悪くなく、息子も気に入っているようです。価格も安く、良い買い物だったと思います。

5 2017-01-16

最高
とても気に入ってます。良かったです。。。。。

5 2016-12-02

写真通りの色みで綺麗です。
携帯カバーを変えたいけど、失敗したらやだなと思い、手頃なお値段で買えないか探してました。
届いた時は想像以上に良く感じました。
少し厚みがあり、携帯画面を落として破損した事がある私としては安心感があります。(^_^;)
色やデザインも写真通りです。マグネット部分は使ううちに、曲げてる部分にヒビが入りますが、お値段も手頃なので、壊れたらまた購入させて頂きたいと思います。
良い商品を購入させて頂きました。ありがとうございます。

4 2016-02-14

届くのが楽しみです
数年前のスマホなのでちょうどあうセンスのいいケースは売ってないだろうなと思ってたら、こちらの商品を発見しました。
数年前のサイズもあり、絵柄は一緒にパソコン画面を見ていた息子が一番気に入ったものにしました。
届くのがとても楽しみです(*^_^*)
[受注番号]286934-20160211-0361866234

4 2015-10-11

散々皆さん書かれてますが、まず配送がとにかく遅い…携帯の購入時期に合わせて届くようにと買ったつもりだったので残念です。
でも商品は良かったです!写真よりもずっと良かった。
ただ、起動ボタンが後ろにあるタイプの携帯なのでかなり押しにくい。これは慣れかな?
受注番号:286934-20150921-0411731228

5 2017-08-14

とてもいいです♪
リピです。
息子の為に、買いましたが、前回に続き、今回もとても気に入っているようです。
金額も安くてありがたいです。つぎは、自分のものを注文したいと思います。

• ぉタエさん
  • ぉタエさん

5 2017-04-21

ありがとうございました
いつもより迅速な対応びっくりしました。
色もきれいで満足です

5 2016-09-16

デザインは予想通りで気に入っています。個人的には、エンボス加工の方が好みかな。でも、コスパ最高‼

• 飲む爺さん
  • 飲む爺さん

5 2016-06-23

大変に満足しています
出来の良さに大変満足しています。
大好きな宇宙が身近になりました。

4 2016-03-18

スマホケース
商品はいい 絵柄も満足です 厚みが薄かったらと思いました

5 2016-03-17

叔父へプレゼント
何度目かの購入になります。今回は叔父へプレゼントしました。とても気に入ってくれたので、良かったです♪

4 2015-10-07

きれいなスマホケース
印刷時間がかかると記載通り、到着まで思っていたより時間がかかりましたが
届いた商品には大変満足しました。綺麗で使いやすいです。