【送料無料 】 全機種対応 PhoneX/XS、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

母に買いました。
オオカミが大好きなので
大変喜んでいました。
ありがとぅございます。

5 2018-11-15

デザインが気に入ってます!
痛んでも、同じものをお願いしています。機種変をしても同様です。早く出荷してくださるので、とても気に入ってます。

• ゆい8086さん
  • ゆい8086さん

4 2016-03-05

気に入ってます
多少届くまで日数かかったけど、商品はとても良かったです
気に入ってます

5 2015-10-19

カッコいいです
受注番号 下6桁 121229
オオカミかと思って注文したら犬と書いてありましたが、カッコいいので良かったです。スマフォケースのサイズもピッタリだし、カード入れがあるのでとても便利で満足してます。

2 2019-01-14

壊れやすい
ヒビが入りやすいのと、製品によって格差がありすぎ、マグネットの位置が悪かったのと、すぐ剥がれて携帯の位置がずれてしまいました。不良品に当たった気分です。

• hamirukoさん
  • hamirukoさん

1 2015-02-17

型が合わない
1週間ほどで届きました。
DIGNO KYL22を注文したんですが
商品は違う型でした。KYLでも種類があるのかな?
ケースの柄は素敵ですが携帯が入らないので
残念です。081315