【送料無料 】 全機種対応 PhoneX/XS、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

かわいい!
宇宙と狼が好きですぐ購入しました!
ポケットが3っあり、
カード2枚、お札も入るポケットが1こで、
とても使い勝手がいいです!
プリントも粗い感じはなく
とても綺麗です!
もう1っ、購入しようかとおもっています!

5 2015-05-26

ありがとうございます!
とても優しい対応でよかったです!!!ケースもとても使いやすく可愛いです!ありがとうございました!

5 2015-04-08

いい
一目惚れでした。
286934-20150405-0290276238

5 2014-12-26

すごい!
オオカミがかっこいい!
うちゅううううつ!

• 狂たむさん
  • 狂たむさん

4 2014-09-28

286934-20140922-0966303223
本日到着しました:(´◦ω◦`):
イメージ画像の位置より絵柄がずれてたので★4かな…
せっかくの狼さんの目が側面なので、、
製品自体はコンパクトだし軽いのでいいです!
使い勝手が良さそうなら柄違いでまた欲しいです(*ノv`)

• RN1709さん
  • RN1709さん

3 2015-11-01

裏の穴の開け方が...、
前から宇宙柄と狼が大好きだったので、この商品を見つけた時は、とても可愛いデザインだなと思いました!
私はSoftBankの AQUOS Xx 304SH のケースを注文しました。実際に届いてみると、カメラホールは特に問題なかったのですが、スピーカーの部分の穴の開け方が雑で、かなりガタガタになっていて正直ガッカリしました。せっかくのデザインが台無しだなと。。
それから、他の方のレビューでも見ていたので覚悟はしていましたが、匂いが結構キツいです。
それ以外は使い勝手も問題なく、デザインも色合いも気に入ってるので、購入して良かったかなと思いました。
受注番号下6桁:134127