【送料無料 】 全機種対応 PhoneX/XS、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

カッコいいです!
もう3個目の購入です。
今回はオオカミを購入。
他にはない動物柄なので、とても気に入っています。
これが壊れて来たら、きっとまた別の柄を買うと思います!

4 2018-12-14

母に買いました。
オオカミが大好きなので
大変喜んでいました。
ありがとぅございます。

5 2018-11-15

デザインが気に入ってます!
痛んでも、同じものをお願いしています。機種変をしても同様です。早く出荷してくださるので、とても気に入ってます。

4 2018-02-24

手帳を閉じたとき被さるところがギリギリすぎて浮いてしまいマグネットがなかったら開いてしまう。使いこんだら柔らかくなってちゃんと閉じるのだろうか?デザインはとても気に入っている。

5 2018-01-20

デザインがとても気に入っていたので、機種変にてリピート買いです。
また大切に使わせていただきます。

4 2018-01-19

注文番号:286934-20180108-00089813
最初匂いがきついですが、使用できないほどではないです。
画像通りで満足です。

5 2017-12-26

とても気に入りましたー
レザーが早く馴染んでくれるといいな

• cii4645さん
  • cii4645さん

5 2017-09-10

他の人と被らない物はないかなぁといろんなショップを見て回っていて一目惚れしました。さらに1時間限定クーポンで50%オフ!ありがとうございました。

• kobarin71さん
  • kobarin71さん

4 2015-01-08

届きました
商品到着しました!
宇宙とオオカミの絵柄がとても気に入りました(^ ^)
色味はほとんど青色で、ピンクがかった紫も入っています。
中の透明ケースは少し安っぽく見えますがiPhoneを入れると見えないので問題ないです。
ストラップホールも開けてもらうように注文したのでとても使いやすくなりました!

5 2016-02-20

デザインが気に入り購入しました。届いた商品はイメージ通りで、星空と狼?(商品説明の所では犬となっているが・・・)が幻想的で良かったです。匂いは確かにしますが、このような製品ではよくある事なので取れるまで我慢することにします。以前使っていたケースよりも質感も良いのでとても良い買い換えになったかと思います。
受注番号下6桁118224

• aonori7714さん
  • aonori7714さん

4 2016-03-13

やっぱりニオイが・・・
入金後4.5日で届きました。穴、磁石は問題ないですが他の人も言ってるように臭いが少しきついです。ニスのような臭いがします。
1.2日は隣の人が分かるぐらい強いですが、4.5日もすると落ち着きます。
狼のデザインが思った通りのがちゃんと届いたので☆4です。臭い気にならないぐらい可愛いです♡♡

5 2017-01-20

とても気に入っています
2年ほど前にこちらで同じこのカバーを購入したのですが、機種変更に伴い新しいケースが必要になったため新たに購入しました。
他の方もコメントされていますが、匂いについては前回すぐしなくなったのであまり気にはならないです。また、あちこち旅行に持っていったりと年単位でハードに使っていても角が削れて多少白くはなるものの割れたりはなく耐久性は充分、機種変更がなければ買い換えるほどではありませんでした。時々拭く程度でお手入れも充分。
それと、もしかしたらものによって微妙に異なるのかもしれませんが、内側の色は写真よりももう少し落ち着いた色味です。
もしまた買い替えが必要になったら、こちらでこのカバーを購入しようと思います。

5 2015-08-18

狼と色合いに一目惚れして注文しました!
画面の関係かもしれませんが、実物はもうちょっと濃い色かな?という印象です。綺麗な色合いであることは変わりません。質感もしっかりとしたもので、作りも丁寧です。とても気に入りました。
オプションでシルバーのストラップホールを上下につけてもらいましたが、こちらも良い感じです。下のストラップホールはちょうど鼻のすぐ下あたりになるので、気になる方は気になるかもしれませんね。(鼻にかぶっているよりはずっと良いと思います)
また、開けた瞬間は「ちょっと匂うかな?」という程度の香りがしましたが、新品故だと思います。私の場合は1日持ち歩けば殆ど臭わなくなりました。
それと、こちらの確認不足で一度問い合わせで連絡をしたのですが、すばやく丁寧に対応してくださり、とても安心しました。是非また利用したいと思います。
受注番号下6桁:017123

4 2014-12-29

【985206】
XperiaZ3を購入しました。
色合いも質感も特に不備はありませんが、
強いて言うならば、クリアケースの位置が少しずれているのと、クリアケースをつけてしまうとこの機種は、SDカードが一切取りはずしできなくなってしまいます。
あと、少し余分なスペースがあって大きいのに更に大きくなってしまいました。
発送については、届くまでにぴったり2週間かかりました。
apple製品はそこまでかからないと思いますが、androidの方は届くまでに少しかかるので、あらかじめ買っておくか、代用ケースを用意された方がいいかと思われます。ですので、星は-1とさせていただきます。

• kamoesさん
  • kamoesさん

5 2014-11-28

満足です
代引きで注文から2日のスピードで届きました。
絵柄に惹かれて購入しました。落ち着いた色合いながらもインパクトがあり満足しています。
狼の目は左右に違いがあり、表面と裏面で二重に楽しめます。
ケースは透明で、どの色の機種でも合うのはよかったですが、カバーとの接着部分が丸見えになっていたのに初見は戸惑いました。
でも携帯を嵌めてしまえば見えませんし、強度については今の所問題ないと感じています。
カードポケットは薄く、厚めのカードを入れたら早くくたびれてしまいそうな気がします。
とはいえ自分の使用には影響が無いので星5とさせていただきました。