【送料無料 】 全機種対応 PhoneX/XS、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-22
  • 高校生の息子用
  • 届いた瞬間からいいじゃ〜ん!と息子の声。汎用のものではないので、ぴったり収まりました。カメラの位置もばっちりです。注文から2日程度で届いたのですが、出来立てほやほやな感じで独特のビニール臭さ的なにおいがしました。最初は気になっていたのですが、3日もするとほとんどにおわなくなりました。デザインに類似品があまり見当たらないので、友達から羨ましがられているそうです。 ・・・(続きを読む
  • みーうーさん
  • 3 2015-02-17
  • 手帳型スマホケース到着後
  • 商品届きました。画像で見た通り違いは無くカッコイイ。が、カメラ穴のくり抜きグチが処理されて無く中の厚紙がむき出し。穴自体はズレもなくキレイなんですが処理されてないが為にそこからベレベレ破れそうな感じはぬぐえません。 磁石は弱くスマホ使用時表面を裏に回した時磁石が付かない。ベルトを間に挟めば何とか付く感じで、デザインや縫い目、材質はすごく良いのにそこは残念かな、、、しかし、価格は ・・・(続きを読む

5 2015-04-22

高校生の息子用
届いた瞬間からいいじゃ〜ん!と息子の声。

5 2015-01-10

商品届きました
日数が掛かるかもと記載されていましたが、3日程で到着しました
商品の感想ですがプリントも綺麗に印刷されていてインクの発色も素晴らしいです
自分はドコモのSH-04Fを使用しているのですが、サイズもピッタリでカメラのレンズ、マイクの穴も綺麗に空いていました
申し分ない商品だとおもいます
商品番号286934−20150105−0681251234

5 2017-06-29

いい感じです。
皆さんも臭いが気になるとレビューしてましたけど少しだけ気になるかなぁって感じです。使って行けばとれると思うので早速使ってます。

4 2017-05-06

こちらのお店のナポレオン風?の柄を使っていましたが、これからの季節にあわせて購入しました。ガンダム風でおしゃれです。

5 2016-09-23

息子大満足
開封して、現物を見た瞬間に大喜びしました。
私は少し臭いが、気になりましたが息子は全く気にならないようです。
最初に柄を間違えて、注文してしまいましたが、すぐに対応して頂き助かりました。

4 2016-08-26

かっこい〜ですよ❗
二つも買っちゃいました〜

• zuo90さん
  • zuo90さん

4 2016-08-24

アクオスXx3で購入しました。電源ボタンと指認証の位置がケースに当たって微妙に使いにくいかも・・・慣れればOKかな!
デザインは、余り見かけないので気に入りました。

5 2016-02-01

2度目の購入。
スマホケースが傷んできたので買い替えの為、違う柄を探していたが前回買ったこのデザインがやっぱり良くてらしくて2度目の購入になりました。まだあって良かった~

4 2015-11-21

匂いはそれほど気にならなかったです。2、3日で消えると願っています。結構しっかりしています。カメラレンズの穴のところがちょうどスタンドにするときの折り目になっていて、ここから痛みそうかな?と思いました。

5 2015-08-09

デザイン
商品のデザインが気に入って購入しました。

4 2015-07-06

独特のにおいが少し気になりますが、値段の割に作りもしっかりしていて、デザインもかっこよく、満足しています!

4 2015-07-04

たくさん種類があって迷いましたが、値段もお手頃なので、また別のデザインも買っておこうかな、と思いました(^^)

5 2015-03-17

安い!
この値段でこの印刷のクオリティはすごい!
満足です。

2 2018-02-09

プリントがずれている
商品が届き、早速確認させていただいたのですが…見本の写真と、実際に届いたプリントの位置にずれがあります。全体的に見本より左にずれているようです。また、ベルトの本体とつながっている部分にも不自然な白い縦線が入っていました。
何となく躊躇ってしまって、まだスマホを装着していませんが、オレンジ色の入り方が好きだっただけに「あれ…イメージと違うんだけど」と思ってしまいました。「使えない」とまでは言いませんが、残念です。クーポンで半額で買えたし、プリントの色自体はキレイで良かったです。

2 2015-02-20

サイズ間違えました
残念ながら友達にプレゼントするつもりでしたが、スマホのタイプが違って
使えなかった