4 2015-06-28

しっかりしてます!
受注番号 286934-20150621-0827604121
日曜夜に申し込んで、月曜夜に支払い、次の日曜の朝に届きました。
発注してから少し時間がかかるようでした。
防水ケースに入って、更に大きめの紙封筒で届きました。注文控えも入っておりました。
外見は写真より濃いような感じを受けます。背面はジャングルみたいです(笑)
でも、汚れても気にならないと思うので、良いと思います。
全体的な作りはしっかりしています。
ベルト部分もかためなので、前にどこかで1000円で買った水色のケースよりはいいなと思いました。(内装が似てたので、同じような感じかと思っておりましたが全然違いました。)
SHV31は機種が小さめなので、ピッタリに合わせて作ってもらえてよかったです。
この絵のジグソーパズルを持っているので、色はよく知っていました。
朝か夕方の白い空の色にランプがともって、きれいです。
子どもの頃からの思い入れのある絵の、手帳ケースが見つかって嬉しかったです。大切にします。

5 2014-10-25

ipod touch用を購入。
汎用ケースで厚さ調整が必要なのかとドキドキしていましたが、
本体固定用のプラケースがちゃんとipod touch用でぴったり合いました。
なんときちんとループ穴付きです。
(深すぎてつけられるかどうかは?ケース壊れそうで試してません)
本体を固定するケースはなんと
テレビなどを固定するシリコンパッド(?)みたいな両面テープで右側だけ固定されています。
プラプラするかと思ったら本体の重みで安定しました。
全部固定すると手帳が開きにくくなるのでこの構造なのかも?
(後日追加:スタンドにできるのでこの構造なんですね。
でもスタンドにしてみたらケースにシワがついてしまい少し後悔…)
プラケースだけ割れてもつけ直せるのでこれはこれで有り!
カバーは艶消しのビニールシートっぽい素材です。
色は写真より穏やかな色なので私には嬉しい誤算。
軽く、適度に厚みがあるので衝撃も吸収してくれそう。
ipod touchはとても薄いので使いやすくなりました(笑)
柄も好みで使うたびに嬉しくなります。
また買いたいです!

4 2016-02-28

素敵すぎる
配送早かったです◎
値段以上の商品でした。とくにデザインが他に無いものがたくさんで、選ぶのにかなり迷いました。
他の方にもありましたが、匂いが少し気になるかなぁ。ビニール臭っていうか、新車のシートの匂いみたい。
使ううちになくなるとおもいますが、その点だけがマイナス1ですね。
オススメなのは間違いないです。

4 2015-04-18

DIGNO M用を購入
イメージ通りの色合いで届きました。
スマホのみの状態よりかなりかさばりますが、しっかり守ってくれる安心感があります。
内側にケースが両面テープで貼られていますが、少し歪んで取り付けられていたのは残念でした。
DIGNO Mに関して、音量ボタンが押せなくはないですが非常に押しにくくなるのでご注意ください。
受注番号727228

4 2014-10-05

変わった柄で・・・
写真タイプなので他にはあまりない珍しいものでしたので購入しました。思っていたよりも色味は暗く感じましたが、気に入っています。沢山の種類の中から選択できましたが、写真タイプから選びたかったので、私の好みの物は少なかったかなぁ・・・もっともっと写真の種類があればもっと嬉しいです。でも、珍しいものを手に出来たので満足しています。

5 2017-10-14

気に入っています
すてきなプリントに満足しています。使いやすいです。

4 2017-05-28

買い換え
他にはなかなか無い珍しいデザインで良かった。

• ぉタエさん
  • ぉタエさん

5 2017-04-21

ありがとうございました
主人へのプレゼントです
いつもより迅速な対応びっくりしました。

4 2017-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
叔母へのプレゼント とても気に入ってもらえたので良かったです ありがとうございます

5 2016-02-28

画像どうり満足しています。あまりにもきれいなデザインに一目ぼれして
購入しましたがお値段以上だと思っています 受注番号708103

5 2016-02-15

ほかに見ないデザインで、好きな風景画をスマホカバーにまで取り入れることができ大変満足しています

5 2016-01-06

素敵すぎ!
素敵で皆んなに羨ましがられますが、最初の2週間程は臭いがキツくて具合が悪くなりそうでした。今では気になりません。

4 2015-11-04

可愛いです!とても気に入りました。お安く購入できて満足です。

• xxMiraxxさん
  • xxMiraxxさん

5 2015-06-14

綺麗です!
前はスマホをつける部分が粘着ゴムみたいなのだったんですが、汚れてつかなくなる。洗ってもダメだったんですが、これはプラケース付きなのですごく安定感があります。植物がすごく好きで、他にない柄だったので選んで大満足です♪

4 2015-01-24

[受注番号]286934-20150115-0742849132
絵画っぽいのが柔らかい感じで好きです。
これはイメージ通りでした。