【送料無料 】 全機種対応 PhoneX/XS、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-30
  • いい!
  • 前回もこのお店で違う絵柄を買いましたカバーが酷く汚れてしまったのでこのナポレオンを買いました以前より値段が上がってて不満に思いつつも購入、しかし材質が丈夫なものになっており値段が上がった理由にかなりの納得です。 商品自体はかなり良いもので満足です。しかし入金から入金確認までの時間が長く少し紅く不安でした ・・・(続きを読む
  • dunkelheit0729さん
  • 3 2015-07-16
  • 着脱出来ない・・!Σ( ̄□ ̄;)
  • 今日、商品が届き早速試し入れとしてスマホを手帳に取り付けられているクリアハードケースに装着。ハードケースと手帳のダブル効果で保護もバッチリ!商品もクオリティーが高く良い買い物をした、・・・と思っていたのですが、いざ手帳からスマホを外そうと思ったら外れない!Σ( ̄□ ̄;)XPERIA Ul sol22はサイドに突起したボタンが3箇所ありどう頑張ってもスマホが外れない!Σ( ̄□ ̄;)かなり力も入れま ・・・(続きを読む
  • チョコちぃ1440さん

5 2018-09-07

かっこいい♪
機種変をしたので、再購入しました。
私の機種には少し大きめでしたが、問題なく使えています。
ナポレオンがやっぱりインパクトがあって、かっこいいですねぇ♪

4 2019-01-30

友人へのプレゼントに購入しました。とてもかっこいいねと喜んでくれました。

5 2018-05-19

かっこいい♪
ナポレオンのデザイン画が描かれたスマホケースを購入しました。
以前にも使用していたお気に入り商品です。
インパクトがあって、お値段もお手頃なのが嬉しいです♪

5 2018-04-17

お気に入り
携帯カバーに「ナポレオン」のデザイン画を使っていました。絵柄もよく、配色も落ちついた感じで気に入って使用していました。今回、機種変をしまして‥同じ「ナポレオン」で使えないかと調べたところ、機種がありましたので再購入です。大事に使いたいと思います。

4 2018-01-31

ちょっと変化球のスマホケース誰からも注目されています

4 2018-01-13

カッコいい
子供にプレゼント。すごく目立つし喜んでました!

5 2017-09-18

気に入りました
ソフトで手触りが良く、軽くて持ちやすいです。
どこにおいても目立つので、気に入りました。

4 2016-12-04

ナポレオン♪
飽きのこないシンプルなデザインが好みですが、インパクトのあるナポレオンのスマホケースを購入しました。
ややボヤけた感じだったので、☆一つマイナスにしました。
あとは素材のゴムの臭いがキツイです。
お値段がお手頃だったので、購入して良かったです。

5 2015-08-10

完璧です!
ふるいスマホなのでなかなかケースが見つからず困っていましたが、こちらでピッタリのものを見つけることができて感謝しています。
XPERIA AXは変な所にライトがあって、手帳型のものだとライトが塞がってしまうのですが、ちゃんとライトの穴も開けてくださっており完璧でした!
(商品のサンプル画像には穴が無かったのであきらめていたところでした^^;)
お手頃な値段で完璧なサイズ、そしてナポレオン柄というめったにない柄に出会えて感謝しています。
皆さんの書かれている臭いもしますが、コレは使っていくうちに消えていくでしょうし、私は全くきになりません。

5 2014-12-30

いい!
前回もこのお店で違う絵柄を買いました
カバーが酷く汚れてしまったのでこのナポレオンを買いました
商品自体はかなり良いもので満足です。
しかし入金から入金確認までの時間が長く少し紅く不安でした

• saru1番さん
  • saru1番さん

5 2017-07-05

インパクトがあり夫婦でお揃いで購入しました!大変満足しています。ありがとうございました。

4 2017-05-28

個性的なデザイン
やっと見つけました。個性的なデザインのスマホケースを!満足です。

5 2016-12-17

夫へ
本人がこのデザインがよいとのことで注文しましたが画像より実物のほうがよく、周りもこんなデザインばなかなかないようで買って良かったと思います

5 2016-10-28

受注番号0162451273
確かに多少は臭いますが、それほど気にするほどでも無いです。図柄も思ってた以上にはっきりしてて見映えがいいです‼

4 2016-07-11

注文番号:286934-20160701-0322184252
レビューにあるように、臭いがきついと感じたものの、二日もすればすっかりなくなりました。
思ったより絵柄がボンヤリしていましたが、誰も持っていないレアなケースで満足です。