全機種対応 Clear Art ハードケース iPhone...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-06
  • リピです。
  • 同じ物の配色違い(虹色の順番が逆)を持っていたのですが、不注意から傷をつけてしまい、リピ買いです。iPhoneのゴールドピンクに使っていますが、虹色が綺麗に見えて満足です。(*^_^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • ハードタイプのケースで、色が入ってる部分はマットな材質です。ハードタイプなだけあってはめ込む時は少し力がいります。スマホの裏のプリントが生かせるケースが欲しかったのですが、ちゃんと写るので良かったです。受注ナンバー下6桁875342 ・・・(続きを読む
  • じぇい0412さん

4 2019-01-02

ちょっと皆とは違うカバーが欲しくて購入しました。
以前は、縦のストライプでレインボー柄でしたが今回は横のレインボーで
結構気に入っています。

4 2019-03-08

レインボーカラーでとてもキレイでした。表面はマットな感じでいいと思います。ただ、私は表面がツルッとしているものを探していたので・・。

5 2018-12-18

とてもきれいな色で、とても気に入りました。

4 2018-09-16

色が実際は濃すぎるというレビューもありましたがそんなことなくピンクゴールドのスマホにもしっくりきてとてもかわいくて気に入りました!ちょっとだけプリントの匂いが気になりましたので★4つにしました!

5 2018-04-06

リピです。
同じ物の配色違い(虹色の順番が逆)を持っていたの
ですが、不注意から傷をつけてしまい、リピ買いです。
iPhoneのゴールドピンクに使っていますが、虹色が
綺麗に見えて満足です。(*^_^*)

5 2018-01-31

かわいい!
色も鮮やかで、おしゃれでかわいいです。高校生の娘用に購入しました。今までは、シンプルなケースだったので、とても満足しています。

4 2017-12-15

本体の端まで回り込むデザインではないので角を当てた時に本体に傷が付きそうです。
色はとても鮮やかで気に入りました。

5 2015-08-23

海用に購入
写真とは少し異なりますが、とてもキレイで鮮やかな色で気に入りました!
このお値段なら文句なしです(^^)b

• haru4941さん
  • haru4941さん

4 2015-08-31

かわいい
サイドの透明部分までこすれたような色が付いているのは若干気になりますが、、、とてもかわいいです!
カラフルになって一気に華やかになりました。
286934-20150823-0144774101

5 2015-06-13

グラデーションがとてもきれいです。
値段的にも大満足です。

5 2015-07-27

虹色
本体が白なので レインボーが映えてとてもきれいです。
軽くて とてもよかったです。

5 2015-07-13

サイズぴったり!可愛い!
286934-20150708-0957888321
softbankのZ3を使用しています。
ホワイトの機種なのでレインボーカラーが綺麗にでます。
サイズもジャストで気に入りました!

3 2017-07-23

思ったより色が濃かったです。
それと、色の部分が少し右側にズレているような…

2 2016-03-18

画像で見た感じより全体に濃い目でイメージとちょっと違う。
色の切り替わるところに縦縞の傷のように見えるのが残念。

3 2015-07-20

ハードタイプなだけあってはめ込む時は少し力がいります。
受注ナンバー下6桁875342